закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 11:13 

Ириша привет! :friends: Мы с тобой пока не сбрасываем вес, но ведь и не набираем... Это тоже не так просто. :yes4: День на чаях вполне вписывается в интервальное голодание, если чаи не со сливками, да даже и со сливками тоже вариант. :mosking: У меня полно разных травяных, зеленый с жасмином и т.д. Только настроиться надо, как Эффик. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:19 

irisha писал(а):
Натуля, молодец! Да я в тебе и не сомневалась, что вернешься к своему любимому весу :yes4:

Спасибо, Ириша. :thank_you:
Поздравляю с прошедшей семейной датой. :Rose:

Неля, твоя фрукто-овощная серия чудесна. :tender: Тыква вот-вот превратится в карету. :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:22 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Мы с тобой пока не сбрасываем вес, но ведь и не набираем... Это тоже не так просто. :yes4: День на чаях вполне вписывается в интервальное голодание, если чаи не со сливками, да даже и со сливками тоже вариант. :mosking: У меня полно разных травяных, зеленый с жасмином и т.д. Только настроиться надо, как Эффик. :scratch_one-s_head:

Привет, Неля! Ну да, на голод нужен особый настрой :mosking: Я не помню чтобы я когда-то совсем без еды была, но может только в больнице,и то,там систему ставили. Но то другое, когда человек болеет у него мысли на другом сконцентрированы. Поэтому на один чай :scratch_one-s_head: Ну может только когда очень буду занята и некогда будет есть, буду только чай пить.
Пока я действительно не сбрасываю, но и не набираю. Захотелось по утрам горячей кашки съедать порцайку в 150-200 гр.Три дня варю, то овсянку,то гречку. Вес не меняется. Когда решусь еще построже питаться,тогда может еще сбросить удастся. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:25 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Натуля, молодец! Да я в тебе и не сомневалась, что вернешься к своему любимому весу :yes4:

Спасибо, Ириша. :thank_you:
Поздравляю с прошедшей семейной датой. :Rose:

Спасибо, Натуль! :tender: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:29 

Ириш , Неличка привет :friends:

С голоданием это действительно нужен особый настой . Я даже не знаю , как словами это передать . Он или есть или его нет ( ну это у меня так ) . Как и почему это происходит я глупый Буратино не понимаю .
Сейчас он вот как то так взял и появился , вполне вероятно кстати спровоцировало эту перемену - кризис на работе , с псих недоначальником .
Сначало был стресс и я конфеты , финики , халву мела .... а потом эпогей кризисной точки , перекос шеи , и ..... я отпустила ситуацию , и мне реально стало похер , ой пардоньте ..... и как то само собой пошло .

Ириш , в такую осеннюю погоду кашки по утрам это хорошо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:39 

Я вот и боюсь этих стресс-похудений :no: Ну на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.Да, Эль, сейчас особенно утром холодной пищи не хочется. Я даже вареное яйцо из холодильника есть не буду, мне не приятно. А вот тёпленькое с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:59 

Ирчик :friends: запиши мне на этой неделе 54.4 кг , в хорошисты меня . Завтра с утра , что б вы меня не ждали .
Вряд ли завтра будет меньше , так как начались кд , и опять думаю ступать на весы или погодить до понедельника :girl_crazy: до завершения кд .
Но весы как известно - друг женщины , так что взвешиваться буду конечно , адекватно реагируя на любые цыфры .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:05 

Ириша, девочки всем пятничный привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65.8. :dntknw: Похоже на отек, может даже от жары, хоть у нас вполне терпимо еще +28, +30. На этой неделе была на йоге два раза и два раза плавала в бассейне по часу...ну и гуляла. :training1: Обычно гуляю только утром, пока не жарко, а сегодня пришлось пройтись и днем, надо было на массаж. Зато массаж спины просто блаженство, последние разы мне делает девочка азиатка, ручки у нее золотые и еще большое достоинство - она не болтливая. Я терпеть не могу болтливых парикмахеров, массажисток и т.д. Зато когда мне делают что-то со спиной или головой и не отвлекают своей болтовней, я расслабляюсь полностью. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:50 

irisha писал(а):
Я вот и боюсь этих стресс-похудений :no: Ну на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.

Вот-вот, у меня такие похуделки потом жииирным плюсом выплывают) Всем привет! Не взвесилась- забыла. Но не похудела точно.я вообще дома. но сегодня вызвали на работу. Опять заболел Амур, не знаю, хоть к бабке уже веди, не успеваю одно вылечить, так другое наваливается. из-за него в отпуск и ушла- лечим :cry: , в понедельник у врача над ним ревела, а потом поняла, что если я его не спасу, то и никто не спасет у знакомых с таким диагнозом усыпили овчарика, но он старенький уже был, а тут 6 лет всего). не спрашивайте что, даже говорить об этом не хочу и не буду. Буду делать все что в моих силах! если не забуду, то вечером вес напишу :yes4: . всем всего хорошего, девченки!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:12 

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):
Я вот и боюсь этих стресс-похудений :no: Ну на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.

Вот-вот, у меня такие похуделки потом жииирным плюсом выплывают) Всем привет! Не взвесилась- забыла. Но не похудела точно.я вообще дома. но сегодня вызвали на работу. Опять заболел Амур, не знаю, хоть к бабке уже веди, не успеваю одно вылечить, так другое наваливается. из-за него в отпуск и ушла- лечим :cry: , в понедельник у врача над ним ревела, а потом поняла, что если я его не спасу, то и никто не спасет у знакомых с таким диагнозом усыпили овчарика, но он старенький уже был, а тут 6 лет всего). не спрашивайте что, даже говорить об этом не хочу и не буду. Буду делать все что в моих силах! если не забуду, то вечером вес напишу :yes4: . всем всего хорошего, девченки!

Галочка, лечи, делай всё возможное для него. Я только сегодня думала об этом, как наши животные от нас зависят. Видела на улице мужчину, гуляющего со стареньким псом, так жалко его стало. А у тебя он еще в полном расцвете. Пусть всё будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа