закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 апр 2015, 13:41

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):52.9 :Yahoo!: :party: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2:
НаааакАааааанецтАаааааа :party: :victory:
2 года почти двойки не видала :tender:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
зря я наверно в венскую оперу собралась :scratch_one-s_head: надо бы лучше на концерт балалайки с гармошкой сходитьИзображение

Да, вот Марусь...... КультурМультур :don-t_mention: .....
..... для поХУдЕниЯ , вот, балалайка с гармошкой , как оказалось самое шо надо :wink3: :ok:

..... сегодня в театЕр иду вечером , деточку к русско-шекспирной культуре приобщать , на "Меру за Меру" , по РУССКИ , с английскими субтитрами ..... правда в запрошлый раз , пару тройку лет назад мы на Бурю ходили , той же постановочной группы...... так он уснул.... :lazy2: и к моей безграничной радости :tender: :this: :heat: , проспал сцену , где Миранда оголялась и грудью своей шикарной потряхивала в сцене любви......... вот потом облом то у него был :meeting: , когда я ему рассказала :taunt: , чегось он проспал... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...

28 апр 2015, 14:05

Эльчик, на моей памяти у тебя первый раз 52 появилось :good: Или я ошибаюсь. Стройняшечка :tender:

28 апр 2015, 14:22

irisha писал(а):Эльчик, на моей памяти у тебя первый раз 52 появилось :good: Или я ошибаюсь. Стройняшечка :tender:

Ириш, спасибо :thank_you: :friends: в апреле 2013 у меня 50кг было..... а вот летом 2013 я как то резко поправилась на 5 кило... потом еще на 2-3 ..... и с сентября 2013 года непрекращающаяся борьба с лишними 5-ю килограммами.
В прошлом году весь год баландалась от 55.5 до 58.8 ..... даже 59 было :scare: , но редко :heat:

В общем за этот год , начиная с января удалось похудеть на 6кг за 4 месяца.
Надеюсь теперь удержать достигнутое :yes4: :yes4: :yes4: .

28 апр 2015, 14:52

Вот ты, Эльчик, круто завернула, здОрово! :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :Bravo: :Bravo:

28 апр 2015, 20:22

Я такой ветеран, что Эффиковы 50 кг помню...
Эффи, респект и уважуха!
Ну и котобратии привет передавай!

28 апр 2015, 21:16

Эффик, привет тебе в твоем домике! Ничего себе, -6 кг, и это при том, что активно не дюканишься, как я поняла, уже. Да? Вселяет надежду))Котофейки у тебя интересные. Понимаю газовщика :girl_crazy: :girl_crazy:

29 апр 2015, 09:44

Привет Иришки, Лара , Львовна и все все друзья :friends:
Всем флюиды на все самое самое хорошее и замечательное :party: :girl_in_love: :girl_dance:

ОтчеД
53.1 .... +200 но это учитывая ужин в ресторанчике с 250мл белого сухого савиньон бланк, перед театром.

29 апр 2015, 10:30

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

29 апр 2015, 10:34

Эффулик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

29 апр 2015, 11:12

Ничего себе, -6 кг, и это при том, что активно не дюканишься, как я поняла, уже. Да? Вселяет надежду))

Потому и худеет, что не Дюканится, а сидит на более жесткой диете. Дюкан для сброса веса при изначально низких показателях не годится. он и сам он этом писал, только под другим соусом.

Ответить

1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2422