закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

07 окт 2015, 00:56

Аля2405 писал(а):Привес - обидно, но сольется.
С зарплатой это такая политика, когда человека берут на работу, то обещают горы золотые, а потом начинают говорить, что подожди все будет :pardon: , я так до сих пор жду, при этом еще успела повысится до начальника отдела, а вот з/п обещанной до сих пор не получила, хотя спустя три года уже близка к стартовой (обещанной) з/пл. :girl_haha:

Блин у меня кредит на 12.5 ежемесячного. Жить на че?

07 окт 2015, 00:57

Цаца на Диване писал(а):за ЗП обидно , но надо идти и требовать свое !
тут если молчать - то так и будет :x

Завтр пойду. Хз чем кончится.

07 окт 2015, 00:59

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Обещали 20. Я первый месяц работала. Печально, ибо нагрузка у меня сумасшедшая 6дней в неделю по 4-5 пар. Годовая 1442 часа и еще 344 почасовая. Это 2.5 ставки.

что за зарплаты такие или у тебя начальная категория?

Нулевая. Полгода учителем математики стаж

07 окт 2015, 01:00

Анжелик писал(а):
Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Обещали 20. Я первый месяц работала. Печально, ибо нагрузка у меня сумасшедшая 6дней в неделю по 4-5 пар. Годовая 1442 часа и еще 344 почасовая. Это 2.5 ставки.

что за зарплаты такие или у тебя начальная категория?

Ничего удивительного :dntknw: у половины России зарплаты такие, хорошо хоть дают, некоторые и этих крох не получают.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

07 окт 2015, 09:03

Добрый утер девочки! Меняла батарейку- вес все равно не понятный. Седня с утра показал 91.4 сначала потом 91.9 три раза. Будем считать по максимуму. Еще 400г до линейки

07 окт 2015, 09:11

Берегиня писал(а): прост состояние такое - хочется лечь головой на коленочки к кому-нибудь и чтоб тебя погладили

:connie_girl_pet_kitty:

07 окт 2015, 09:25

Машуль, Привет!!! Ну про отвесы -это сто пудов будут и сольешь всё!!!!
А зарплата у меня на руки 18 тыс.А хто-то диву дается :pardon:

07 окт 2015, 09:51

Надюшка писал(а):Машуль, Привет!!! Ну про отвесы -это сто пудов будут и сольешь всё!!!!
А зарплата у меня на руки 18 тыс.А хто-то диву дается :pardon:

Девочки, конечно для москвичей такая з/пл в диковинку, хотя и у нас такие есть :pardon:
Поскольку я работаю с региональными заводами я в курсе их з/пл, каждый раз поражаюсь, как люди живут, цены на продукты и одежду такие же, а з/пл маленькие :sorry:

07 окт 2015, 10:07

Привет! Да уж. Зарплата скажем, малюсенькая. Не знаю как у вас там цены, но в Москве на такую не вытянешь без посторонней помощи. Хотя меня на работе тоже по зарплате надули. Обещали одно, а по сути ноют... Типа кризис, все дорожает. В том то и дело, что все дорожает, а зарплату обещанную не дали. А нагрузка просто бешенная. Даже в отпуск в первый год работы на неделю ходила, в второй год вообще ни отпуска, ни одного отгула. Так просила летом, пока погода хорошая была... Ээээх! А я то вижу, что контора наша развивается и обороты выросли очень. Дурят нашего брата!((( :(

07 окт 2015, 10:09

Машунь, доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
ждем чего там с з/п решили :smile3: надеюсь все будет хорошо

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180