закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119

Re: я худею

11 мар 2016, 12:34

Катюш,спасибо за похвалу.Она мне приятна и необходима :blush2: :friends:
с понедельника-каждый день спортом занимаюсь.Пусть по 20мин в день,но занимаюсь :training1:
мышцы болят-иногда трясутся :mosking: но надо лепить фигуру. :yes4:
побежала собираться к родителям.На кладбище поедем к папе мужа :cry:

11 мар 2016, 14:54

Ну,что... Съездили на могилу к папе мужа... Сегодня там была его мать(жена покойного) и... Ни хера не сделала :girl_devil:
Я...почти чужой человек(мы не успели толком познакомиться, но я его всем сердцем полюбила...)расчищала могилу от кучи снега... Не понимаю я такого отношения к могилам... Но теперь моя совесть чиста. На могиле стали видны цветы и я с родителями поставила несколько свежих букетов.
Надеюсь,что после смерти он яснее видит,кто к нему относился и относится бескорыстно и с чистым сердцем. хотя -кому при жизни от этого легче?... Грустно всё это... Осознавать, что при жизни ему внушили иную информацию... Ну,Бог всем судья. :girl_sigh:

13 мар 2016, 17:07

Столько гостей в дневнике :( прям даже на знаю,где стулья на всех достать :mosking:
Два дня нарушала, но занималась. Сегодня чб. Отзанималась утром.
Завтра иду анализы на гармоны сдавать.
Лекарства,нормализующие цикл,мне отменили. Надеюсь,что кд придут вовремя. Иначе в апреле во время отпуска может быть сюрприз в виде кд... А я этого не хотела бы. И вообще -мы подбирали путевку, отталкиваясь от моего цикла :girl_sigh:

13 мар 2016, 19:54

Мой ужин.
Тушила телятину в соевом соусе+вода . Потом в этой же сковороде с небольшим количеством оставшегося соуса я пожарила яйца.
Мне очень вкусно :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2016, 21:58

milka2009 писал(а):Мой ужин.
Тушила телятину в соевом соусе+вода . Потом в этой же сковороде с небольшим количеством оставшегося соуса я пожарила яйца.
Мне очень вкусно :yes4:

выглядит очень аппетитно :ok: :connie_21:

13 мар 2016, 22:16

Вкусняшка! :connie_21:
milka2009 писал(а):Лекарства,нормализующие цикл,мне отменили. Надеюсь,что кд придут вовремя. Иначе в апреле во время отпуска может быть сюрприз в виде кд... А я этого не хотела бы. И вообще -мы подбирали путевку, отталкиваясь от моего цикла
Пусть все будет как тебе нужно :yes4: И хороших результатов анализов! :victory:

14 мар 2016, 00:11

Девочки, спасибо,что в гости зашли :friends:

14 мар 2016, 10:10

Всем привет.
Сходила кровь сдать :O:
На одной руке не получилось взять,взяли из другой :O: Что ж мне так везёт -то :scratch_one-s_head:
Ненавижу сдавать кровь.
Сейчас пойду заниматься. Потом завтрак и сборы на массаж.
Всем хорошего дня :ok:

14 мар 2016, 11:12

Приветы! Яички с говядиной просто прелестны! Самой захотелось!
Кстати, надо бы котлетку с яичкой сделать. Там они мне нравятся)

Я то ли пропустила, то ли забыла, ты куда в отпуск-то?

14 мар 2016, 11:26

black_fiancee писал(а):Приветы! Яички с говядиной просто прелестны! Самой захотелось!
Кстати, надо бы котлетку с яичкой сделать. Там они мне нравятся)

Я то ли пропустила, то ли забыла, ты куда в отпуск-то?

в отпуск снова во Вьетнам :beach: в тот же отель и тоже в полулюкс :girl_haha:
летим 4 апреля и до 15 апреля :blush2: в общем мою Днюху будем там праздновать :d_birthday: :connie_21:
поэтому и стараюсь интенсивнее объёмы убирать,но чёт объёмы на месте :help:
уффф...я отзанималась :yes4: на самом деле всё легче и легче становится заниматься на первом уровне :training1: завтра на второй перейду(я уже занималась на втором как-то и вроде выдержала) :victory:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119