Привет, девчонки.
Я опять долго отсутствовала.
Вес пока стоит на месте, правда за 72 не переваливает, но колеблется в пределах 72-73 кг. Диету не соблюдаю, точнее диету Дюкана. Но стараюсь вечером поменьше кушать и все страсти-мордасти до обеда. А тут еще то на свадьбу ходила, то день влюбленных... сегодня вот корпоратив в честь 23 февраля...
Зато я наконец-то добралась до врача. Заодно прошла попутно и других обязательных врачей. Во всем остальном оказалось всё в порядке, но вот ревматолог меня не порадовала. Еще конечно жду результатов анализов, но и заключение рентгенолога уже доказывает правоту поставленного предварительного диагноза - ревматоидный артрит. За два дня лечения конечно боль и воспалительный процесс стихают , но вот дальнейшее лечение пугает. Врач сказала, что есть очень хороший и действенный препарат, но его нужно принимать примерно год и на этот год стоит забыть о беременности.

На днях уронила (точнее не смогла удержать в руках от боли) маленькую бутылку с водой и, естественно, на больной мизинец

, синяк расползся на полступни ( ну почти). А вот если бы это был ребенок? В общем замкнутый круг. Хотя конечно лечиться необходимо , потому что уже вторая стадия заболевания. Но так не хочется откладывать еще как минимум на год ребеночка

.
Вот такие вот дела у меня.
На работе как и прежде завал, прям ужас какой-то. Всем постоянно что-то от меня нужно и причем еще вчера. Пришлось даже на дом брать работу в эти выходные.
Но я с вами и обязательно буду бороться с оставшимися килограммами.
Всех целую и обнимаю