закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95

Re: Возвращение блудного попугая

20 фев 2015, 20:29

Привет, девчонки.
Я опять долго отсутствовала.
Вес пока стоит на месте, правда за 72 не переваливает, но колеблется в пределах 72-73 кг. Диету не соблюдаю, точнее диету Дюкана. Но стараюсь вечером поменьше кушать и все страсти-мордасти до обеда. А тут еще то на свадьбу ходила, то день влюбленных... сегодня вот корпоратив в честь 23 февраля...
Зато я наконец-то добралась до врача. Заодно прошла попутно и других обязательных врачей. Во всем остальном оказалось всё в порядке, но вот ревматолог меня не порадовала. Еще конечно жду результатов анализов, но и заключение рентгенолога уже доказывает правоту поставленного предварительного диагноза - ревматоидный артрит. За два дня лечения конечно боль и воспалительный процесс стихают , но вот дальнейшее лечение пугает. Врач сказала, что есть очень хороший и действенный препарат, но его нужно принимать примерно год и на этот год стоит забыть о беременности. :girl_impossible: На днях уронила (точнее не смогла удержать в руках от боли) маленькую бутылку с водой и, естественно, на больной мизинец :girl_crazy: , синяк расползся на полступни ( ну почти). А вот если бы это был ребенок? В общем замкнутый круг. Хотя конечно лечиться необходимо , потому что уже вторая стадия заболевания. Но так не хочется откладывать еще как минимум на год ребеночка :girl_sad: .

Вот такие вот дела у меня.
На работе как и прежде завал, прям ужас какой-то. Всем постоянно что-то от меня нужно и причем еще вчера. Пришлось даже на дом брать работу в эти выходные.
Но я с вами и обязательно буду бороться с оставшимися килограммами.
Всех целую и обнимаю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 фев 2015, 19:44

Ольчик, солнце, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно последовать совету врача и пролечится уже сейчас чтобы подготовиться к беременности. (я знаю что такое ревматоидный артрит не понаслышке, у меня мама уже давно болеет)
А еще лучше, сходи к гинекологу и проконсультируйся с ним о своих планах в связи с диагнозом.
Удачи, дружочек мой! :victory:

02 мар 2015, 10:26

Только не говори, что ты ОПЯТЬ СНОВА ушла в подполье!!!! :acute:

24 мар 2015, 13:36

Nатали писал(а):Только не говори, что ты ОПЯТЬ СНОВА ушла в подполье!!!! :acute:

:girl_drink1: ну как ты могла так обо мне подумать? разве я такая безобразница? :blush2: .... Ладно, виновата, признаюсь.
Навалившаяся работа реально не даёт продохнуть. А занявшись лечением времени стало еще меньше (как и денег - болеть нынче очень дорого). А вместе с лечением пришел ЗВЕРСКИЙ аппетит - гормональные средства видимо дают о себе знать. Прибавила 3 кило :swoon2: . Ну благо хоть лечение помогает, чувствую себя гораздо лучше.
Еще буду хвалиться обновками - приобрела велотренажер. Так как с пешими прогулками у меня не складываются дела, буду заруливать на велике перед теликом :girl_haha: . Экспонат сей весьма мобилен, складывается и не занимает много места.
Так что со вчерашнего дня я опять на лестнице. Вчера было 75,1кг., сегодня 74,4кг.

24 мар 2015, 14:43

С отвесиком! Желаю тебе поскорее слить весь привес и спускаться дальше по лесенке своей

24 мар 2015, 21:52

Привет, Оля! :friends:
С отвесищем и с новым гаджетом!
А еще с наконец-то состоявшимся долгожданным лечением - вот за это жму и одобрительно трясу твою ручку! Умничка!

25 мар 2015, 05:31

Ты вернулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

O-MEGA писал(а): :girl_drink1: ну как ты могла так обо мне подумать? разве я такая безобразница? :blush2: .... Ладно, виновата, признаюсь.

ПомниЦЦа было дело, пропадала наша Оленька и надолго... :mosking:

O-MEGA писал(а): занявшись лечением времени стало еще меньше (как и денег - болеть нынче очень дорого).

Вот это ты умочка, здоровье - оно превыше всего!!!

O-MEGA писал(а): А вместе с лечением пришел ЗВЕРСКИЙ аппетит - гормональные средства видимо дают о себе знать. Прибавила 3 кило :swoon2: . Ну благо хоть лечение помогает, чувствую себя гораздо лучше.

Что есть, то есть, противоартритные средства дают неприятный эффект в виде прибавки в весе. :pardon:

O-MEGA писал(а): Еще буду хвалиться обновками - приобрела велотренажер. Так как с пешими прогулками у меня не складываются дела, буду заруливать на велике перед теликом :girl_haha: . Экспонат сей весьма мобилен, складывается и не занимает много места.

С обновкой! Покаж модель.

O-MEGA писал(а): Так что со вчерашнего дня я опять на лестнице. Вчера было 75,1кг., сегодня 74,4кг.

:good: :good: :good:

26 мар 2015, 17:40

Mymink писал(а):С отвесиком! Желаю тебе поскорее слить весь привес и спускаться дальше по лесенке своей

Лиля, спасибо большое. Буду стараться изо всех сил :yes4:

26 мар 2015, 17:41

belka писал(а):Привет, Оля! :friends:
С отвесищем и с новым гаджетом!
А еще с наконец-то состоявшимся долгожданным лечением - вот за это жму и одобрительно трясу твою ручку! Умничка!

Привет, Бельчонок.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Отчасти это ты на меня повлияла с лечением, стало жутко стыдно перед вами и перед самой собой. Так что теперь в процессе.

26 мар 2015, 17:48

Nатали писал(а):Ты вернулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПомниЦЦа было дело, пропадала наша Оленька и надолго... :mosking:

Ничё не знаю .. не было такого :blum3: :blum3: :blum3:

Nатали писал(а):Вот это ты умочка, здоровье - оно превыше всего!!!

Nатали писал(а):Что есть, то есть, противоартритные средства дают неприятный эффект в виде прибавки в весе. :pardon:

Вот-вот, так что распускаться нельзя ни в коем случае

Nатали писал(а):С обновкой! Покаж модель.

Спасибо, Натусь. Пока нравится.
Велотренажер Torneo Compacta
Изображение

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95