Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
03 сен 2012, 16:25
Стрела писал(а):У меня личная проблема похода в поликлинику.
дык, все мы не без этого) терпеть не могу бабок на участках, которые только аспирин выписывают. А к платному терапевту или нефрологу? Или ты сама по анализам понимаешь ?
03 сен 2012, 16:26
Стрела писал(а):Так, к терапевту не пойду, а вот в лабораторию сдавать анализы очень даже могу пойти.
У меня личная проблема похода в поликлинику. А лаборатории платные - иди сдавай на шо хочешь, без проблем.
Так и поликлиники платные есть, записываешься утром и приходишь, правда, денег отвалить надо за прием, но и в наших "бесплатных" в фонд фонда кабинета не меньше выходит
03 сен 2012, 16:40
Стрела писал(а):На платные поликлиники у меня пока нет средств. Простите. Я обычный столичный лох.
а не преувеличиваешь? первичный приме не так дорого и стоит. Сдай хотя б тогда сначала анализы, в результатах обычно пишут сколько должен быть нормативный показатель. Посмотри, может все впорядке. А если что-то повышено, то придется дуть к врачу - пусть назначает лекарство. Пусть даже к бабке-терапевту...
03 сен 2012, 16:47
нет, не преувеличиваю. Я ж не говорю, что это стотыщпицот, я говорю что мне в этом месяце за институт платить и прочее прочее прочее. В общем про деньги щас меня лучше не трогать.
03 сен 2012, 16:52
Стрела писал(а):нет, не преувеличиваю. Я ж не говорю, что это стотыщпицот, я говорю что мне в этом месяце за институт платить и прочее прочее прочее. В общем про деньги щас меня лучше не трогать.
Екатерина, денег никогда ни на что не хватает) а на себя иногда уж совсем жалко потратить. Здоровье у нас одно, поэтому скачи-ка ты в поликлинику....Я так, в качестве совета
03 сен 2012, 16:55
Ну и бардак у вас там с медициной... У нас пришел к врачу, он назначил анализы, если все окей - тебе медсестра даже скажет по телефону что все коей, если нет или пиздец какой - мне даже сам врач звонил и кричал идти к нему срочно и направлял к спецу по тому органу что не окей.
03 сен 2012, 17:35
У нас проблема еще в том, что в платном кабинете сидит тот же бесплатный врач. Не хочу никого обижать, но сама столкнулась...Вреда не приносят, но денежек покачают! Поэтому желательно иметь гарантированного знакомого врача.
03 сен 2012, 17:44
Андреевна писал(а):Катюша приветик!!!!Вот почитала ваш форум и мне захотелось в вашу дружную семейку,я новенькая,зовут меня Лена,все проблемы от лишнего веса мне известны,поэтому я с вами,надеюсь вместе мы все их решим и победим
лена, привет! в семейку - не проблема, здесь всех принимают, только тебе надо завести свою тему, т.е. свой дневник. идешь в раздел Худеем вместе http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=18 и там слева вверху, под рекламным блоком красная кнопка "Новая тема". жми ее, придумывай заголовок поинтереснее и пиши о себе. мы все тогда к тебе будем заходить, все порешаем, все победим