закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

27 фев 2013, 19:01

Charodeyka писал(а):Юль, привет! Поздравляю с запуском сайта, это очень здорово, у меня тоже есть мысли о своем сайте. Вернее, уже имя доменное даже выкупила, но пока все в проектах. Я очень люблю всякие штучки, изгтовленные вручную, но скрапбукинг совсем не мое, только любуюсь. Я вышиваю зато, как нибудь выложу работы свои. И ещё - ты такая милая (это фоточку твою на сайте подстмотрела)!

Спасибо! =) Я тоже вышиваю, только пока немного отложила это дело. И оформлять умею картины. =) Давай созревай на сайт, полюбуемся на твои творения. =)

27 фев 2013, 19:16

Не, у меня сайт не рукодельный, пока не буду раскрывать секреты, ладно? :smile3: Это ещё всё в планах и проектах. Вышивать очень люблю, но так мало времени. А оформляю в мастерской, вроде пока ничего не испортили, сама не умею да и не хочу с этим заморачиваться.

27 фев 2013, 19:29

Charodeyka писал(а):Не, у меня сайт не рукодельный, пока не буду раскрывать секреты, ладно? :smile3: Это ещё всё в планах и проектах. Вышивать очень люблю, но так мало времени. А оформляю в мастерской, вроде пока ничего не испортили, сама не умею да и не хочу с этим заморачиваться.

Ну ок. =) Да, вышивка столько времени занимает... У меня долго лежали вышивки без дела, в мастерскую всё то денег не было нести, то времени. Потом почитала в нете, как делают сами люди. Попробовала - всё на ура получилось, и очень легко. По времени заняло где-то час. Здесь одна из вышивок, догадалась сфоткать. :mosking: Делала в подарок друзьям на рождение дочери. =)

27 фев 2013, 20:41

Юль, как здорово, ну ты просто умничка, с большой буквы Молодец, свой сайт, работы. Прелесть)

27 фев 2013, 20:58

лидия51 писал(а):Юль, как здорово, ну ты просто умничка, с большой буквы Молодец, свой сайт, работы. Прелесть)

Это да, замечательная возможность для реализации. Но я сейчас полностью захвачена идеей создания и развития команды по черлидингу - надеюсь, через месяцок-другой начнем занятия! =)

27 фев 2013, 21:02

:Bravo: Сколько тут всего интересного :) Юля, поздравляю с такими событиями! И команда и сайт, умничка. Успехов тебе больших больших. Ты обязательно добъешься всего, что захочешь!
Подглядела фотки ВКонтакте :smile3: ты такая милая, светлая, добрая... все у тебя получится. :Rose:

27 фев 2013, 21:42

я всегда думала, что наша Юлька красавица! и оказалась права!

27 фев 2013, 21:54

tatianka писал(а)::Bravo: Сколько тут всего интересного :) Юля, поздравляю с такими событиями! И команда и сайт, умничка. Успехов тебе больших больших. Ты обязательно добъешься всего, что захочешь!
Подглядела фотки ВКонтакте :smile3: ты такая милая, светлая, добрая... все у тебя получится. :Rose:

Спасибо большое. =) Эх, не дождались моих сравнительных фото на -10, вконтакте все посмотрели. :mosking: Но я все равно на -10 фотки выставлю. =)

27 фев 2013, 21:55

ЛендГрейп писал(а):я всегда думала, что наша Юлька красавица! и оказалась права!

Вот еще бы -20 кг-шечек. :mosking:

27 фев 2013, 23:03

Да-да, Юльчик, ты умница, всегдда уважала людей, у которых руки растут из правильного места, творчество - это всегда здорово, а если творчество способно приносит и некую материальную выгоду - это еще лучше, так что успехов тебе в твоем интересном деле)) Фоточки тоже подсмотрела, почему-то я примерно такой типаж и представляла - очаровательная, милая девушка, и сейчас еще интереснее, какая ты теперь :wink3:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 429