Привет, Светлана! Вот и я к тебе заглянула. И, правда, рецептиков у тебя много. Буду расширять наше меню. Я-то ничего, а вот половинка моя страдает без сладкого.
Светланка, поздравляю с юбилейчиком! Пусть маленький, но результат вон уже какой!!! Идем дальше!? А привес как прошел так и уйдет! Сама понимаешь, всякое бывает! Главное ведь конечный результат радует!!!!
Девочки, я пухну!!!!! у меня привесик 500 грамм. И знаю, что виновата. Перебираю с ДОПами. Иногда 3, а иногда 4 ДОПа в день получается. Надо завязывать с этим делом.
Девочки, я пухну!!!!! у меня привесик 500 грамм. И знаю, что виновата. Перебираю с ДОПами. Иногда 3, а иногда 4 ДОПа в день получается. Надо завязывать с этим делом.
Держись, Светлана! Допы - они коварные! Я иногда тоже увлекаюсь готовкой и бывает перебарщиваю ими. Надо тоже контролировать по-строже этот процесс.
Светик не расстраивайся дорогая с этим привесиком. А допы у меня то же бывают перебор, но иногда за неделю почти ни одного, кстати я уже писала что масло раст я не считаю как доп, в французской книге Дюкана даже СОМ не доп, а у нас это погрешность перевода. Поэтому и в десертах и 350 рецептов много ошибок перевода с франц. языка, поэтому у многих не получается при приготовление того или инного рецепта.
Элечка и Женечка! Навели вы всё же меня на мысль создать собственный сайт и выложить на нём книгу рецептов. Я её буду очень дёшево продавать, может кто и купит. Вот правда сайты создавать не умею, но нашла хорошую Инструкцию в Инете по самостоятельному созданию сайтов, потихонечку буду разбираться с этой инструкцией, может и сумею. У меня и обычных кулинарных рецептов (не для Дюкана) очень много, попробую, вдруг получится у меня небольшой бизнес.
Светочка, с мини-юбилеем тебя! А сайт - обязательно создавай! Это ведь так интересно - заниматься тем, что приносит радость! И дай Бог и прибыль тоже - ты ведь такая мастерица на кухне! И фантазия у тебя есть, и вдохновение. И экспериментов не боишься. Это именно то, что нужно, чтобы еда была вкусной. И полезной! Удачи тебе!!!