закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

23 апр 2021, 19:33

Scorpiosha писал(а):Всем бодрого утра )))
Сегодня у меня -300 :Yahoo!:
И у меня))) второй день совпадаем))))

Не уверена что сегодня получится погулять,день как-то по дурацки распланирован )) у нас снова солнечно,но холодно с утра)) зато после обеда просто супер для прогулок :tender:
Всем хорошего дня :Rose:
Вот только у нас черти что а не погода)

23 апр 2021, 23:56

Вот дурацкий какой-то у меня сегодня день ))) бестолковый и голодный. Самое отвратное что голод был больше психологический,то что меня раньше заставляло обжираться :sorry: не нарушила,за исключением штук 10 соленых арахисин и одной клубники.
2й ЧБ
Завтрак
Творожный кекс пара кусочков. Кофе с молоком.
Обед
2 кусочка филе куры,пара кусочков кекса.
Перекус
Печенье хрустики и кофе с молоком.
Ужин
кусочек рыбы запечённый,2 краб палочки,3 корнишона.
Доела кекс со стаканом колы зеро.
Сладкого хочется (((
Завтра к сестре после обеда едем,у неё вчера ДР был,думаю испечь апельсиновый кекс если успею,чтоб там не грешить сладостями.
Прогулки не было. Решила отдыхать больше,движа и так не мало :yes4: .
Всем сладких снов :Rose:

24 апр 2021, 07:47

Лер, обязательно надо кекс успеть сделать!!!!! А лучше 2))))))))
Не то ты же уже вчера почувствовала психологический момент- момент срыва, надо соломку подстелить))))

24 апр 2021, 10:12

Jennymaks писал(а):Лер, обязательно надо кекс успеть сделать!!!!! А лучше 2))))))))

Я вчера уже думала об этом,что двойную порцию сделаю наверное :mosking:

Не то ты же уже вчера почувствовала психологический момент- момент срыва, надо соломку подстелить))))

Охх,это отвратно,когда места себе не находишь,кажется что внутри бездна какая-то . И главное понимаешь что на самом-то деле сыта,а тебя водит по кухне в поисках вкуснях. Но я конечно герой :mosking: сколько конфет разных,печенье которое очень люблю,не взяла,с остервенением жевала творожный кекс :girl_haha:

24 апр 2021, 10:46

Всем привет))) сегодня я -400 :dance4: .
Сегодня муж мне завтрак приготовил :tender: вкусноооо. Отменилась на сегодня работа в подготовке комнаты сыну так что кекс испеку полюбому . :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2021, 12:03

Scorpiosha писал(а):Всем привет))) сегодня я -400 :dance4: .
Сегодня муж мне завтрак приготовил :tender: вкусноооо. Отменилась на сегодня работа в подготовке комнаты сыну так что кекс испеку полюбому . :Yahoo!:

Хей хей хееееей у мя тож минус 400 :mosking: поздравляю :mosking: :mosking: слушай мне нра такая тенденция)) по геометрической прогрессии -100,-200,-300,-400 :laugh3:

Оч апетитные помидорки- там яичка внутри же?)
Я б не додумалась))

24 апр 2021, 12:07

Привет! Принимайте и меня в клуб минус 400! :taunt: :taunt:

Вот только у нас черти что а не погода)
уже и до нас долетело +3, ощущается как -1, я туда ещё не выходила :heat:

24 апр 2021, 12:11

Энжик писал(а):Хей хей хееееей у мя тож минус 400 :mosking: поздравляю :mosking: :mosking: слушай мне нра такая тенденция)) по геометрической прогрессии -100,-200,-300,-400 :laugh3:

Оу,круто :Yahoo!: :mosking: тенденция оч хорошая,надо продолжать в том же духе :mosking:
Оч апетитные помидорки- там яичка внутри же?)
Я б не додумалась))

Даааа,яйко там ))) и сверху сырок обезжиренный. Еще как-то с брокколи говорит можно делать,посмотрим :yes4:

24 апр 2021, 12:12

Помидорки класс! :good: :yes4:
Поеду и я сегодня вечером в гости на день рождения. И у нас не такие отношения с именинником чтобы со своей едой приходить, так что всё будет по ситуации, нарушать не буду, но третий чб придётся делать. :scratch_one-s_head:

24 апр 2021, 12:14

Natalie_K писал(а):Привет! Принимайте и меня в клуб минус 400! :taunt: :taunt:

Ух ты,в нашем полку прибыло :Yahoo!: даешь -400 каждый день!!! :mosking: :Yahoo!:
уже и до нас долетело +3, ощущается как -1, я туда ещё не выходила :heat:

У нас пока солнечно,но холодновато,без куртки и шарфа не походишь.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 136