suslik47 писал(а):
У меня муж хороший. Мы уже 23 года вместе живем душа в душу. Один сын обожаемый.
Заметь, что это второй муж. Первый раз я вышла замуж в 18 лет в 25 развелась. Тоже история кошмарная была. Я лояльный человек: очень переживала. Потом поняла, что меня Бог уберег.
Вообще тебе хотела сказать (но не хотела лезть), что ранние браки зло. У некоторых конечно все в порядке - нет правил без исключения. Мужчины бывают весьма инфантильные. Не хочу сказать, что твой муж такой, так как его лично не знаю. Но то, что ты описываешь, похоже на инфантильность.
Ирин, пожалуйста, в следующий раз, если захочешь что-то сказать или будет что - напиши мне. Мне правда важен каждый взгляд со стороны. Это очень помогает анализировать ситуацию. И твое мнение мне важно и, как минимум, интересно. Ты производишь впечатление мудрой женщины, точно знающей, чего она хочет и это получающей. Меня это восхищает.
Ты правильно увидела в нем инфантильность. Так и было. До меня это было гипертрофировано, его так воспитывали. Со мной начались изменения. Но кардинально человека не изменишь же. Так что изменения небольшие, но важные. Ранние браки зло, тут я тоже согласна, надо успеть все обдумать, увидеть, взвесить и только потом в брак идти, когда готов на себя ответственность за семью брать. Но мы с ним 5 лет встречались, только потом свадьбу сыграли. Браку сейчас 3,5года. Мне 28 почти, ему 30 в декабре стукнуло... Не такой уж и ранний брак. Но честно - я и не вижу вокруг мужчину, который был бы хотя бы такой же, не то что уж лучше. Хотя вот только что пришла в голову мысль, что это может быть из-за того, что я заинтересованная сторона и у меня предвзятое мнение...
Да, весила 60, так точно. Фотка вот. Я тоже решила этот стимул использовать. Сейчас голодовкой слетело с меня почти 4 кила. Плавно стараюсь перейти на диетическое питание, потому что даже желание чего-то недиетического пропало.