закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:43 

Оль , я тебе такое письмо накатала , и про кашу , и про макияж , и духи , и одежду .... с шутками прибаутками... но мой комп глюкнулся от такого девечьего трЁпу..... сново уже не повторю.... обидно , но да ладно.

Кашу варит Закалитыч, пока я в душе.... но я сначало отмеряю 4 ст.л дессертных даже , овсянки , заливаю в широкую , глубокую кружку , водой как мне надо ..... а он уж потом устраивает вулканизацию каши в микре.
Пока еще не натренировался.

Я и просто водой с вечера заливала (холодной)
И утром холодной воды в овёс .... убегает у него всегда.

Вот деть варит - залив кипятком из чайника + около минутки в микре..... у него всё под контролем , не моргает !!!! Каша хорошая , вез Везувия....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:48 

effi писал(а):
Оль , я тебе такое письмо накатала , и про кашу , и про макияж , и духи , и одежду .... с шутками прибаутками... но мой комп глюкнулся от такого девечьего трЁпу..... сново уже не повторю.... обидно , но да ладно.

Элличка, какая жалость! Как я люблю твои письма! Ну ничего и из этого я смогла пользу уловить. Спасибо! Я и забыла о том, что ее можно в микре делать)
У меня дома еще со времен дюканатства годовой запас отрубей. Вот их и буду пока таким макаром уничтожать. На завтраки. А обеды и ужины буду белковые есть, с добавлением хороших овощей и сыра иногда.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:48 

У меня муж хороший. Мы уже 23 года вместе живем душа в душу. Один сын обожаемый.
Заметь, что это второй муж. Первый раз я вышла замуж в 18 лет в 25 развелась. Тоже история кошмарная была. Я лояльный человек: очень переживала. Потом поняла, что меня Бог уберег.
Вообще тебе хотела сказать (но не хотела лезть), что ранние браки зло. У некоторых конечно все в порядке - нет правил без исключения. Мужчины бывают весьма инфантильные. Не хочу сказать, что твой муж такой, так как его лично не знаю. Но то, что ты описываешь, похоже на инфантильность.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:52 

Цитата:
А обеды и ужины буду белковые есть, с добавлением хороших овощей и сыра иногда.

Читала твой дневник. Ты ведь весной 2014 года весила 60 кг. Есть ли фотки (в дневнике что-то не нашла)?
Я бы на твоем месте использовала сложившуюся ситуацию и похудела бы опять до 60 кг. Всего то 15 кг надо сбросить - ерунда! Не для мужа, а для себя и для своей будущей жизни. А еще почитай срочно речь Чарли Чаплина на 70-летие (очень легко погуглить).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:57 

suslik47 писал(а):
У меня муж хороший. Мы уже 23 года вместе живем душа в душу. Один сын обожаемый.
Заметь, что это второй муж. Первый раз я вышла замуж в 18 лет в 25 развелась. Тоже история кошмарная была. Я лояльный человек: очень переживала. Потом поняла, что меня Бог уберег.
Вообще тебе хотела сказать (но не хотела лезть), что ранние браки зло. У некоторых конечно все в порядке - нет правил без исключения. Мужчины бывают весьма инфантильные. Не хочу сказать, что твой муж такой, так как его лично не знаю. Но то, что ты описываешь, похоже на инфантильность.

Ирин, пожалуйста, в следующий раз, если захочешь что-то сказать или будет что - напиши мне. Мне правда важен каждый взгляд со стороны. Это очень помогает анализировать ситуацию. И твое мнение мне важно и, как минимум, интересно. Ты производишь впечатление мудрой женщины, точно знающей, чего она хочет и это получающей. Меня это восхищает.

Ты правильно увидела в нем инфантильность. Так и было. До меня это было гипертрофировано, его так воспитывали. Со мной начались изменения. Но кардинально человека не изменишь же. Так что изменения небольшие, но важные. Ранние браки зло, тут я тоже согласна, надо успеть все обдумать, увидеть, взвесить и только потом в брак идти, когда готов на себя ответственность за семью брать. Но мы с ним 5 лет встречались, только потом свадьбу сыграли. Браку сейчас 3,5года. Мне 28 почти, ему 30 в декабре стукнуло... Не такой уж и ранний брак. Но честно - я и не вижу вокруг мужчину, который был бы хотя бы такой же, не то что уж лучше. Хотя вот только что пришла в голову мысль, что это может быть из-за того, что я заинтересованная сторона и у меня предвзятое мнение...

Да, весила 60, так точно. Фотка вот. Я тоже решила этот стимул использовать. Сейчас голодовкой слетело с меня почти 4 кила. Плавно стараюсь перейти на диетическое питание, потому что даже желание чего-то недиетического пропало.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:01 

Ир , соглашусь.

Мне тоже надо было в 25 разводится , но я решила сохранить семью . Зря. Но что было , то было.
Зато сейчас уже очень хорошо 10 лет. С первым мужем всегда было , как на вулкане. Мне до сих пор кошмары снятся.
Пост чего там дизодер - когда типа , как после войны , психика повреждённая.... А, ... пост травматик..... поняла уже это после!
Когда живёшь , в собственном соку варишься , многого не замечаешь, и думаешь , что так и надо....

Мужа нет уже почти 10 лет , но в кошмаре переодически присутствует ..... Врагу таких снов не пожелаю. Но время лечит ( медленно правдо) , плохие сны уже не часто , может раз два в год......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:11 

Оля, да вообще отпадная фотография. Ты посмотри, какая ты красивая и необычная. Фигурка просто отпад (ножки!!!). Лицо как у Моны Лизы.
Давай худей. Кстати я ничего плохого в том числе и в резком ограничении питания и даже в краткосрочной голодовке не вижу. На форуме меня за это очень ругают. Каждый сам конечно решает. Но если тебе сейчас не хочется есть, то не ешь. Кроме пользы ничего не будет. Оль, похудей, а? Ну правда ты худая божественная. Тебе ведь немного до этой красоты.

За похвальбу в мой адрес спасибо. Но это необязательно. Я и без этого чувствую, что мы с тобой на одной волне.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:15 

Цитата:
Ты правильно увидела в нем инфантильность.

Никто в этом не виноват, может даже его родители не виноваты (не знаю ситуацию). Девушки раньше становятся зрелыми членами общества.
28 и 30 лет еще юность, и это здорово!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:16 

suslik47 писал(а):
Оля, да вообще отпадная фотография. Ты посмотри, какая ты красивая и необычная. Фигурка просто отпад (ножки!!!). Лицо как у Моны Лизы.
Давай худей. Кстати я ничего плохого в том числе и в резком ограничении питания и даже в краткосрочной голодовке не вижу. На форуме меня за это очень ругают. Каждый сам конечно решает. Но если тебе сейчас не хочется есть, то не ешь. Кроме пользы ничего не будет. Оль, похудей, а? Ну правда ты худая божественная. Тебе ведь немного до этой красоты.

За похвальбу в мой адрес спасибо. Но это необязательно. Я и без этого чувствую, что мы с тобой на одной волне.

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Монa Лизa :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:24 

Олька , если худеется , то даже голодовкой - худей !!!!! Не надо себя насильно пичкать.

Но кашку по утрам из отрубей ешь , любовь, морковь, переживания , а желудок тебе здоровый нужен!

пс - я ведь замуж то официально тоже вышла спустя 2.5 года совместной жизни и 5 летних отношений....... но молодость , проходит , приходит взрасление...... а у кого то это взросление не приходит никогда , к сожалению ( но таких мало, обычно всё таки с годами мудреют) .
А еще некоторые люди считают , что супруг/супруга - это их имущество НАВСЕГДА ....и ничего для этого делать не надо ,оно и так уже твое...... в этом то и кроется ошибка ..... , когда это ИМУЩЕСТВО (я) повзраслело , помудрело и так уже не считало.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа