Re: Шаг за шагом! уже строгая КОНСЯ, фото и рецепты с.89
03 дек 2012, 09:05
Приветик) Нашла у тебя в августовских записях про встречу с тетеньками, которые предлагают взвеситься с жироанализаторами. Вспомнила как у нас в торговом центре ходили люди с джойстиками от игровой приставки, окрашенными в серебряный цвет и утверждали что данный девайс вычислит содержание жира и передаст его по wi-fi в программу. Через неделю они же начали запись полных людей на "группы желающих похудеть". Мне тогда показалось что это именно то, что мне нужно - групповая терапия, общество анонимных толстяков и поддержка в любом виде. Записала себя и подругу, она взяла маленького толстого сына и пошли) В итоге попали на сходку гербалайфистов. Пропаганда химических коктейлей и чаев, предложение отказаться от натуральной пищи и перейти почти полностью на эту химию, выманивание денег. Откровенно перекошенные злобой лица от моих чересчур провокационных вопросов. Ушли мы, конечно, так и не похудев и ничего не купив))) Подруга так и плюнула на диеты и похудение, а я с вами в дружной компании.