закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

10 ноя 2012, 19:16

Grigachka писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Одноклассница казала многие пьют

Ну значит и мы будем!!))) Щас выкосим весь Тибет!!! :mosking: :mosking:

К картошке равнодушна, фрукты тож мимо. Скучаю по конфетам "Буревестник" :mosking:

эт которые белые внутри?

Ага, я себе от жадности 8 банок заказала (ну чтоб 2 раза не бегать :Yahoo!: ). А то как глянула - в инете продают по 800р за банку - охренела

ахха...в буревестнике помадка такая....мммм.... ))))))))))) :blush2:

А почему заказала в БАНКЕ??? везде пакеты нарисованы.... И да, 250 г с доставкой из Питера будут именно по 800. Мне повезло, что наш инет-магазин Эко-хит прям в Челябинске, я к ним сама в офис хожу. И прямо плешь им проела этими ягодами!!! :mosking: У меня пакет получился по 550 р.

10 ноя 2012, 19:21

samiznaetekto писал(а):
Grigachka писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Одноклассница казала многие пьют

Ну значит и мы будем!!))) Щас выкосим весь Тибет!!! :mosking: :mosking:

К картошке равнодушна, фрукты тож мимо. Скучаю по конфетам "Буревестник" :mosking:

эт которые белые внутри?

Ага, я себе от жадности 8 банок заказала (ну чтоб 2 раза не бегать :Yahoo!: ). А то как глянула - в инете продают по 800р за банку - охренела

ахха...в буревестнике помадка такая....мммм.... ))))))))))) :blush2:

А почему заказала в БАНКЕ??? везде пакеты нарисованы.... И да, 250 г с доставкой из Питера будут именно по 800. Мне повезло, что наш инет-магазин Эко-хит прям в Челябинске, я к ним сама в офис хожу. И прямо плешь им проела этими ягодами!!! :mosking: У меня пакет получился по 550 р.

Мне примерно по 300 банка обошлась. (с доставкой из Китая)
В китае в пакетах еще дешевле. Но я чет люблю в баночках. У меня и чаи все оттуда в красивых банках. На полку выставила и ляпота.

10 ноя 2012, 19:52

samiznaetekto писал(а):
Думаете ли вы время от времени о каком-то любимом блюде?

Нет.
ДА

Я честно думаю о пельменях)))))))))))))) :yes4:

Друх :friends: Еще у меня мысля про чебурек :laugh3:

Пойду про годжи что ли повнимательней поизучаю, как то я про них по диагонали тут на форуме прочитала :read:

10 ноя 2012, 20:38

В китае в пакетах еще дешевле. Но я чет люблю в баночках. У меня и чаи все оттуда в красивых банках. На полку выставила и ляпота.

ясненько..Значит тама оно в банках!!! Хорошие сапоги, надо брать...(с) :girl_crazy:

10 ноя 2012, 20:46

Еще у меня мысля про чебурек

ой, я и без диеты-то не сильно их любила, чебуреки-то... жЫрно больно. Как камушек потом в животе... А вот супчики...Гороховый, рассольник, минестроне... мля!!! Изображение

10 ноя 2012, 20:48

Я тоже волей сильна! Должна похудеть быстро, говорят... Но чёт не очень-то быстро получается. :scratch_one-s_head:

10 ноя 2012, 20:56

Бася писал(а):Я тоже волей сильна! Должна похудеть быстро, говорят... Но чёт не очень-то быстро получается. :scratch_one-s_head:

Быстро по Дюкану - это не меньше года))))

10 ноя 2012, 21:06

Ну да, дядюшка Дю быстро не советует! :smile3:
Сегодня прикупила ягод Годжи! Ну ессессно сразу в пакетик залезла и щепотку в рот запихнула! Вкууусно! Сейчас кексики с ними напёкла, завтра с кофием откушаю! :yes4:

10 ноя 2012, 21:16

samiznaetekto писал(а):

ясненько..Значит тама оно в банках!!! Хорошие сапоги, надо брать...(с) :girl_crazy:

Не, они тама и в банках, и в пакетах и вообще на развес есть.
Мне банки радостней. Да и если там почти 3 банки обходятся как у нас один пакет... Полюбому хорошие сапоги :good:

10 ноя 2012, 21:25

samiznaetekto писал(а):
Думаете ли вы время от времени о каком-то любимом блюде?

Нет.
ДА

Я честно думаю о пельменях)))))))))))))) :yes4:

а я хурмы хочу, такую, чтобы немного вязала....ээээхех! Любиииименькая мояяяяяя :connie_21:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 229