закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 175

Re: На пути к совершенству

14 май 2013, 10:01

Anamagica писал(а): расскажи плиз подробно как ты ТяФкаешь?

Настя, ответила у себя. :Implication:


Re: На пути к совершенству

14 май 2013, 10:05

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а): расскажи плиз подробно как ты ТяФкаешь?

Настя, ответила у себя. :Implication:

мона ссылко я к себе на 1-ю стр, чтобы не потерять?


Re: На пути к совершенству

14 май 2013, 10:23

Anamagica писал(а): мона ссылко я к себе на 1-ю стр, чтобы не потерять?

Да пожалуйста, не жалко! :wink3:


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 05:49

Настён, вопрос возник. Ты же пекешь такой тортик http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/ ? А емкость для выпечки коржа какой глубины брать? Сильно поднимается во время приготовления?


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 06:08

ElenaAks писал(а):Настён, вопрос возник. Ты же пекешь такой тортик http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/ ? А емкость для выпечки коржа какой глубины брать? Сильно поднимается во время приготовления?

У меня посуда сантиметров 7 высотой (замеряла ща чашку с тортом, ням) - это простой пластиковый контейнер для микры. Тортик поднимается как раз до верху и потом вдвое опускается


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 06:12

Кстати, я его делаю в двойной дозе, каждый корж делю на 2 части повдоль, получается 4 коржика.
Получается торт на 4 ст.л. овсяных отрубей, делю его на 4 части - и знаю что одну порцию схомячила - 1 ложка положенных отрубей есть. Вторая ложка обычно в хлебе. Ну а теперь еще пол ложки добавилось - это берется из обсыпки конфет или от мадленки


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 07:34

Anamagica писал(а):У меня посуда сантиметров 7 высотой (замеряла ща чашку с тортом, ням) - это простой пластиковый контейнер для микры. Тортик поднимается как раз до верху и потом вдвое опускается

Понятно. Просто у меня для микры стеклянная посуда, она широкая, но не очень глубокая. Боюсь как бы не убежало всё через край. :smile3:


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 07:37

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):У меня посуда сантиметров 7 высотой (замеряла ща чашку с тортом, ням) - это простой пластиковый контейнер для микры. Тортик поднимается как раз до верху и потом вдвое опускается

Понятно. Просто у меня для микры стеклянная посуда, она широкая, но не очень глубокая. Боюсь как бы не убежало всё через край. :smile3:

да ты в контейнере делай, я могу свой если встретимся притащить. он меньше 100р в Холидее стоит


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 07:46

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Понятно. Просто у меня для микры стеклянная посуда, она широкая, но не очень глубокая. Боюсь как бы не убежало всё через край. :smile3:

да ты в контейнере делай, я могу свой если встретимся притащить. он меньше 100р в Холидее стоит

Что-нить придумаю, пока нет возможности сходить в магазин, а тортик хочется. :smile3:


Re: На пути к совершенству

15 май 2013, 08:00

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Понятно. Просто у меня для микры стеклянная посуда, она широкая, но не очень глубокая. Боюсь как бы не убежало всё через край. :smile3:

да ты в контейнере делай, я могу свой если встретимся притащить. он меньше 100р в Холидее стоит

Что-нить придумаю, пока нет возможности сходить в магазин, а тортик хочется. :smile3:

я тебе звякнула, чтобы ты номер сохранила


Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 175