закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 янв 2014, 08:26

Ой ой, поздновато заглянула. Вчера только доела цв капусту на пару. Ну ничего еще успею. Спасибо за идею.

17 янв 2014, 08:28

Kseniia писал(а):А я вчера делала салат а-ля зимний, вместо картохи сварила кабачок - практически то же самое!!!
МММ, так вкусно рассказываешь!!! С копчёной рыбкой!!!! Таак захотелось!!!! Тем более с лета своя замороженная капуста валяется в морозилке. Ну это на завтра :smile3:

Круть, а заправляла чем?) И как варила кабачок? В шкурке? Долго он варится?)

17 янв 2014, 08:29

Танюш, попробуй) Я сегодня опять себе такое пюре сделала на обед) Теперь с жареной рыбкой)

17 янв 2014, 08:31

Катрринн писал(а):Танюш, попробуй) Я сегодня опять себе такое пюре сделала на обед) Теперь с жареной рыбкой)

Вот умеешь ты уговорить! :mosking:

И рыбу мне теперь тоже хочется! Зарулю в рыбный! :good:

17 янв 2014, 08:34

Катрринн писал(а):Танюш, попробуй) Я сегодня опять себе такое пюре сделала на обед) Теперь с жареной рыбкой)

Обязательно попробую. А рыбка у меня лежит, на завтра берегу Галец копчененький Ням

17 янв 2014, 10:53

Эх, вкусняшки расписываетет! Надо цветной капучты купить и сварить. А то чото все сырые еи сырые овощи)

17 янв 2014, 11:06

Катрринн писал(а):
Kseniia писал(а):А я вчера делала салат а-ля зимний, вместо картохи сварила кабачок - практически то же самое!!!
МММ, так вкусно рассказываешь!!! С копчёной рыбкой!!!! Таак захотелось!!!! Тем более с лета своя замороженная капуста валяется в морозилке. Ну это на завтра :smile3:

Круть, а заправляла чем?) И как варила кабачок? В шкурке? Долго он варится?)

Я его сразу кубиками накромсала, но почистила всё же. Правда он маленький был, внутрянку не вычищала. Минут 10 наверное варила, пока мягким не стал. Заправляла био-йогуртом лакомо 0%, но думаю пойдёт любой творожок-йогурт.

21 янв 2014, 09:21

Кать, чем кормить будешь на этот раз! У нас капуста пропала цветная, видимо все твоим рецептом воспользовались! :mosking:

21 янв 2014, 10:43

Кабачок - суперпродукт! В борщ вместо картохи - просто идеально!!!
Катюх, хвастайся еще находками)))

22 янв 2014, 07:41

Можно идеей поделиться?
Сделала вчера курочку в молоке. рецепт тут http://dukandiet.ru/nezhnaya-grudka/

Курочку достала, часть съела, остальное еще да пару дней хватит. Получилось, как и обещано в рецепте, очень сочно и нежно.
Но вот молоко со специями пожалела.
Добавила туда лучок, морковку тертую, креветок чищеных упаковку и зелень(петрушка, зеленый лук, укроп). Такая вкуснота получилась!!!! ну просто чудо!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 125