закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:04 

Девочки всем привет.Машунь на авито не связываюсь один раз прокатилась на нем.здоровье еще хромает.девчата вес ппсец 65700 это просто амбец.Я ненадолго пропаду уезжаем в деревню.Появлюсь 2 сентября.всех люблюьцелую отвесиков вам и хорошего настроения мои дорогие. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:06 

Надюх, хорошо тебе отдохнуть в деревне :victory:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:30 

Надюш, зайка, не смотри на вес, когда со здоровьем проблема! Разберись сначала с одним, потом с остальным.
А мы тебя тут подождем, возвращайся! :Rose: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:51 

Всем привет мои дорогие.Я приехала.Жрала все и всегда и фрукты и компоты и мясо и хлеб и все что можно.Результат 67 кг.это 6 кг за лето.С сегодня начинаю свой марафон.как то так

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:58 

Надюшка писал(а):
Всем привет мои дорогие.Я приехала.Жрала все и всегда и фрукты и компоты и мясо и хлеб и все что можно.Результат 67 кг.это 6 кг за лето.С сегодня начинаю свой марафон.как то так

сезон "похудею к новому году" объявляется открытым

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:26 

Надюшик, привет!
Чего ты там так по-крупному заедала, а?
Я с конца сентября начну)
вот бы не дожраться до прежней цифры. Я уже вплотную к ней подошла :mosking:

Держись, дружище! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:57 

Привет, Олечка, привет Валюш. Даааа марафон :blush2: :blush2: :blush2: думаю, что жратва конечно отразилась, но больше думаю это от винограда, дынь, от компотов сладких, потому как в еде не уж прямо я так и нарушала. Хлеб подвел конечно, но там они сами пекут его этот запах, я не мясо хотела а именно вкусного хрустящего хлебушка да ещё и со свежим джемом из ягод, МММММ.
Воды было выпито не мерено, ну и пивко и рыба соленая, вот тебе и привесы. Да и никаких отрубей, четвергов и т.д.
Я не расстраиваюсь, я верю в свои силы и сейчас просто буду спокойно чередоваться и даже с удовольствием, ибо наевшись теперь хочется легкости, и другого питания.
Я всех вас обнимаю, и ну что марафон объявляется открытым!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:12 

Зайка, ты с атаки начнешь или просто чередоваться будешь?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:18 

Оль, не могу всё до тебя добежать гады немцы на работе отвлекают от очень моего важного дела :laugh3: Сейчас точно добегу!!!Я атаковать не буду. Я буду просто чередоваться. Так и мне проще и обмануть жору легче!!!
У нас жара + 35 до 15 сентября обещают. Вот потею и надеюсь что хыть чуток сброшу блин :laugh3: бегу к тебе :girl_witch:
И ещё решила написать чуток о себе. Вышла с отпуска 2 день. На работе не то что швах, но разгребать есть что. Дети пошли в школу в разные смены. Старшая паспорт получила уже. Катя пошла в первую смену в 8 класс, Андрюха во вторую смену в 4 класс. Была линейка. Учитель 4 год у нас у малого меняется. Ни знаний ни дисциплины. Учится он у меня на 4 и пять сам. Я практически не успеваю отслеживать его. Вечером со школы придет-отдыхает про уроки напрочь слышать не хочет. Первое время заставляла, потом чуть вообще желание учиться не отбила. Теперь стараюсь не давить.
Так вот старшая с нами практически уходит в школу, сын сам встает, завтракает, делает уроки, обедает, идет в школу. Но пол дня что он дома мне звонит через пол часа. Я поел, я сделал уроки я смотрю телевизор, мне скучно и т.д. На работе косонько смотрят. Мне плевать конечно но не приятно вздрагиваю при звонке телефона.
Заговорили с родителями про выпускной 4 класс. Я валяюсь. Предложили с каждого по 5 тысяч собрать. Я не знаю разгневлю ли кого своими доводами, но для меня выпускной -это выпускной из школы. А то, что из младших классов в старшие переходят- это всего лишь переход, не более того. И пять тысяч а в классе 28 человек 140 тыс руб???????????????????Ну пусть даже 20 сдадут 100 тыс руб????????Пусть 10 человек сдадут 50 тыс рублей????????????Короче я не знаю.
Ещё я устроилась на подработку и теперь вечерами хожу переписью занимаюсь земельных участков в день надо пройти не менее 45 домов. Спорт - хорошо. на подработку пошла, чтобы за квартиру расчитаться после отпуска. 5700 пришло сплиты всё виноваты. Жара мы не выключаем!!! Самадура я муж дома с работы уставший за компьютером сидит, а я с работы на подработку до ночи, потом ужин готовлю, детей кормлю, себе теперь готовлю, падаю и засыпаю. Муж говорит, я тебя в шею не гнал, работать не заставлял. :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:38 

муж - дурак! :feminist:

Привет, красота!

Подработка - это всегда хорошо. Только если возможность есть. Силы, время позволяет.

Дети в разные смены учатся это вообще неудобство( Я не понимаю, зачем детям вторая смена, честно говоря. Оттарабанил с утра, вечером свободен.

Сына к самостоятельности надо приучать. А то и на работе плохо будет, да и в жизни ему это не очень полезно. Начни хоть отвечать через раз. Или выключи звук у телефона. Скажешь потом - забыла. Вспомнила - включила, позвонила, узнала, как дела. Ну это, конечно, касательно тех моментов, когда дома он

НУ и добро пожаловать в нашу теплую компашку) :friends: я скучала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа