Оль, не могу всё до тебя добежать гады немцы на работе отвлекают от очень моего важного дела

Сейчас точно добегу!!!Я атаковать не буду. Я буду просто чередоваться. Так и мне проще и обмануть жору легче!!!
У нас жара + 35 до 15 сентября обещают. Вот потею и надеюсь что хыть чуток сброшу блин

бегу к тебе

И ещё решила написать чуток о себе. Вышла с отпуска 2 день. На работе не то что швах, но разгребать есть что. Дети пошли в школу в разные смены. Старшая паспорт получила уже. Катя пошла в первую смену в 8 класс, Андрюха во вторую смену в 4 класс. Была линейка. Учитель 4 год у нас у малого меняется. Ни знаний ни дисциплины. Учится он у меня на 4 и пять сам. Я практически не успеваю отслеживать его. Вечером со школы придет-отдыхает про уроки напрочь слышать не хочет. Первое время заставляла, потом чуть вообще желание учиться не отбила. Теперь стараюсь не давить.
Так вот старшая с нами практически уходит в школу, сын сам встает, завтракает, делает уроки, обедает, идет в школу. Но пол дня что он дома мне звонит через пол часа. Я поел, я сделал уроки я смотрю телевизор, мне скучно и т.д. На работе косонько смотрят. Мне плевать конечно но не приятно вздрагиваю при звонке телефона.
Заговорили с родителями про выпускной 4 класс. Я валяюсь. Предложили с каждого по 5 тысяч собрать. Я не знаю разгневлю ли кого своими доводами, но для меня выпускной -это выпускной из школы. А то, что из младших классов в старшие переходят- это всего лишь переход, не более того. И пять тысяч а в классе 28 человек 140 тыс руб???????????????????Ну пусть даже 20 сдадут 100 тыс руб????????Пусть 10 человек сдадут 50 тыс рублей????????????Короче я не знаю.
Ещё я устроилась на подработку и теперь вечерами хожу переписью занимаюсь земельных участков в день надо пройти не менее 45 домов. Спорт - хорошо. на подработку пошла, чтобы за квартиру расчитаться после отпуска. 5700 пришло сплиты всё виноваты. Жара мы не выключаем!!! Самадура я муж дома с работы уставший за компьютером сидит, а я с работы на подработку до ночи, потом ужин готовлю, детей кормлю, себе теперь готовлю, падаю и засыпаю. Муж говорит, я тебя в шею не гнал, работать не заставлял.