закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 2918

Re: Венский домик

27 фев 2015, 23:45

я тут взяла пару раз и больше не беру... по-моему, даже свинина тут более постная


Re: Венский домик

27 фев 2015, 23:48

nattur31 писал(а):Ох, девоньки, почитала я вас и прям стыдно стало, не знаю, что за фея, ведьма или Змей Горыныч меня должны укусить, чтобы я такого забабахала, не говоря уже о результате моего труда...
Лилечка, снимаю шляпу перед твоим колбасным гением!

Наташ, мне кажется у вас там вполне сосиски нежирные покупные можно найти. Это тут я меньше 15 процентов не нашла... а 15 это очень жирно. Если бы процентов 5-10 нашла бы, не стала бы даже и заморачиваться. Хотя конечно что там в покупных... вообще ни кому не понятно. А тут все же чистое мясо без всякой химии...


Re: Венский домик

27 фев 2015, 23:49

А вот свинина у нас жирная, я очень иногда беру кусочек - муж просит пожарить или еще чего, сама уже лет 15 не ем...


Re: Венский домик

27 фев 2015, 23:52

я свинину 2 года пока худела не ела. Даже на закрепе своем длительном не ела, хотя можно было, не хотелось совсем. Вот в колбаски взяла, так как одна говядина наверное будет совсем сухо. Но выбирала совсем не жирную. Прямо постная такая, ни прожилочки. Все равно суховаты сосиски получаются. Туда видимо надо более жирную свинину, но нам то нельзя


Re: Венский домик

27 фев 2015, 23:57

Да, мы ж хотим сочные сосиски... А ты в фарш воду добавляла?


Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:00

Да, 10% воды вмешивала вечером, хорошо и долго месила, а утром еще все через блендер и еще молочка вбила. Но все же обезжиренное... откуда сочность брать? Самые сочные были которые через крупную решетку мясорубки прокручены. Теперь так и буду делать. А то все хотелось поплотнее, как настоящие сардельки.


Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:09

Ооооо, Лилечка, потрудилась на славу, сардельки отпад :Bravo: Я еще после прошлой партии не отошла, ну так мне не понравилось набивать их в череву, так и лез этот воздух :mosking: Вот с работы вернулась, кое что уже замутила, лежит в холодильнике, настаивается. Если получится, похвастаюсь, но не раньше понедельника :mosking:


Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:12

Mymink писал(а):Да, 10% воды вмешивала вечером, хорошо и долго месила, а утром еще все через блендер и еще молочка вбила. Но все же обезжиренное... откуда сочность брать? Самые сочные были которые через крупную решетку мясорубки прокручены. Теперь так и буду делать. А то все хотелось поплотнее, как настоящие сардельки.


Я поняла, буду делать именно колбаски, через крупную решетку, молко добавлю, много лука, травку.... Понял... Лилечка, а где рецептик твой йогурта с мульте - на первой странице? - никогда не делала, завтра с утра займусь....


Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:18

Katerina SS писал(а):Я поняла, буду делать именно колбаски, через крупную решетку, молко добавлю, много лука, травку..

Вот не знаю, как Лиля делала, а свежий лук не рекомендую, если сардельки будут в морозилке лежать, вкус поменяется и не в лучшую сторону. Но это мое личное мнение.


Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:19

Лиль, а вот эти у тебя сочные получались? И ты после варки, когда пленку разворачивала они не разваливались?
вот они


Ответить

1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 2918