irisha писал(а):
Неля,я пока настроена идти, только бы ничто не сбило с пути. Очень не хватает на перекусы чего-то, а вернее к кофе. Сегодня сделала диетический "баунти", ну так себе, а что поделать.Вообще для тех кто любит всё желейное это вкусно, а я не очень,поэтому лучше творог в запеканку буду использовать. А что у тебя из сладкого или вообще из углеводистого?
Ириша привет!

Вес сегодня
66.4. 
Хотелось бы лучше, но что есть, то есть!
Я тоже люблю что-нибудь тверденькое к чаю, желе и муссы совсем не мое.

У меня углеводы это салаты из свежих овощей, темный шоколад 85% или шоколад без сахара, иногда низкоуглеводный хлеб (3 гр углеводов на один кусочек) и твердый сыр...да, еще иногда половинку протеинового батончика (15 гр). Пока все, но если очень захочу, то испеку вафли из кокосовой муки. Ну и для меня очень важно есть досыта, если я не голодная, то и никаких излишеств не хочется. А если занижать калории, то я долго не выдержу, сорвусь на углеводы.

Но мне легче, я дома не держу ничего запрещенного, а у тебя всегда под рукой что-нибудь из неправильной еды для мужа.

Ир, так испеки какие-нибудь мафины или печенюшки, которые тебе точно не повредят. Лучше худеть медленнее, чем все время думать о том, чем бы перекусить?