закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 14:36 

Ой, а я прям очень люблю график! :blush2: Даже по этим горам-привесам видно, что после таких скачков вес падает вниз)) смотришь на эти горы и ждёшь: вот-вот, пора уже, может завтра будет новая циферка... :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 09:33 

Sseta писал(а):
Ой, а я прям очень люблю график! :blush2: Даже по этим горам-привесам видно, что после таких скачков вес падает вниз)) смотришь на эти горы и ждёшь: вот-вот, пора уже, может завтра будет новая циферка... :mosking:

Света, ты молодец! Сразу видно что ты оптимист и позитивный человек. :yes4: С такой точки зрения я графики не рассматривала :smile3:
У меня сегодня опять ноль. Хотя должен был быть минус. Знаю в чем причина.День прошел отлично, а вечером поднялся какой-то ажиотаж в мессенджерах и сетях, все стали поздравлять друг друга со старым новым годом, даже президент с телевизора поздравил :yes4: Так что немного отметили, получилось поздно (для меня), плюс это был коньяк (70мл) который задерживает воду,и закусывала м/с рыбой. Так что все результаты на графике будут завтра. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 10:57 

А я вернулась на свои 59.0 , говорю же, что мне нужна спиртовая диета :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 11:04 

Ириша привет! :friends: Надо же, у людей есть силы еще отмечать Старый Новый год. :scratch_one-s_head: Молодцы! :drinks:
Я практически исключила алкоголь в новом году, да и жара не способствует - даже моего любимого холодненького сухого вина совсем не хочется. :yes4: Фрукты тоже пока не покупаю, вроде и не надо. :wink3: Должна бы,кажется, худеть, а ничего подобного. :scratch_one-s_head: Но я терпеливая...жду :yes4: Главное, я настроена на похудение. Хорошо, что ты, Ириша, не сбиваешься с правильного пути (почти... :wink3: ) и идешь впереди, как флагман! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 16:54 

Sseta писал(а):
А я вернулась на свои 59.0 , говорю же, что мне нужна спиртовая диета :mosking:

Молодец! Спиртовая диета :scratch_one-s_head: Что ты такого употребляешь? Ну главное что результат есть. :ok:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Надо же, у людей есть силы еще отмечать Старый Новый год. :scratch_one-s_head: Молодцы! :drinks:
Я практически исключила алкоголь в новом году, да и жара не способствует - даже моего любимого холодненького сухого вина совсем не хочется. :yes4: Фрукты тоже пока не покупаю, вроде и не надо. :wink3: Должна бы,кажется, худеть, а ничего подобного. :scratch_one-s_head: Но я терпеливая...жду :yes4: Главное, я настроена на похудение. Хорошо, что ты, Ириша, не сбиваешься с правильного пути (почти... :wink3: ) и идешь впереди, как флагман! :mosking:

Неля,я пока настроена идти, только бы ничто не сбило с пути. Очень не хватает на перекусы чего-то, а вернее к кофе. Сегодня сделала диетический "баунти", ну так себе, а что поделать.Вообще для тех кто любит всё желейное это вкусно, а я не очень,поэтому лучше творог в запеканку буду использовать. А что у тебя из сладкого или вообще из углеводистого?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 19:21 

Изображение

irisha писал(а):
Знаю в чем причина.День прошел отлично, а вечером поднялся какой-то ажиотаж в мессенджерах и сетях, все стали поздравлять друг друга со старым новым годом, даже президент с телевизора поздравил :yes4: Так что немного отметили

Вот и я вчера поддалась на эту провокацию... :blush2:
Сегодня даже взвешиваться не стала, какой смысл... :parting:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 03:17 

irisha писал(а):
Неля,я пока настроена идти, только бы ничто не сбило с пути. Очень не хватает на перекусы чего-то, а вернее к кофе. Сегодня сделала диетический "баунти", ну так себе, а что поделать.Вообще для тех кто любит всё желейное это вкусно, а я не очень,поэтому лучше творог в запеканку буду использовать. А что у тебя из сладкого или вообще из углеводистого?

Ириша привет! :friends: Вес сегодня 66.4. :blush2: Хотелось бы лучше, но что есть, то есть! :yes4:
Я тоже люблю что-нибудь тверденькое к чаю, желе и муссы совсем не мое. :yes4: У меня углеводы это салаты из свежих овощей, темный шоколад 85% или шоколад без сахара, иногда низкоуглеводный хлеб (3 гр углеводов на один кусочек) и твердый сыр...да, еще иногда половинку протеинового батончика (15 гр). Пока все, но если очень захочу, то испеку вафли из кокосовой муки. Ну и для меня очень важно есть досыта, если я не голодная, то и никаких излишеств не хочется. А если занижать калории, то я долго не выдержу, сорвусь на углеводы. :dntknw: Но мне легче, я дома не держу ничего запрещенного, а у тебя всегда под рукой что-нибудь из неправильной еды для мужа. :scratch_one-s_head: Ир, так испеки какие-нибудь мафины или печенюшки, которые тебе точно не повредят. Лучше худеть медленнее, чем все время думать о том, чем бы перекусить? :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 15 янв 2021, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 03:28 

Nатали писал(а):
Вот и я вчера поддалась на эту провокацию... :blush2:
Сегодня даже взвешиваться не стала, какой смысл... :parting:

Ну и хорошо! Гуляй, пока гуляется, тебе нужны положительные эмоции! :drinks: Ты со своей целеустремленностью, всегда сумеешь избавиться от лишнего! :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 09:17 

Ириша, привет!
Меня тоже в какой-то момент графики демотивировать хотят.
Сейчас вот то самое состояние.
Хочется глинтвейн ( не пью с мая никакого алкоголя), но тут что-то хочу и все тут)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:07 

Всем привет! Я слегка потерялась в праздниках и локдаунах, но нашлась) вчера взвесилась, правда в обед. Итог 68,5. Ну, бывает) сегодня на даче, в связи с карантином, отпустили на удаленку до понедельника. Тут морозы на неделю до 20 обещают, вот и рванули с мужем греть дом, чтоб трубы не полопались. Наконец-то снежка насыпало, ляпота. Хотя на - 20маловато,но может еще будет. Всех с прошедшим Старым новым годом и наступабщим крещением!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа