1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 2918
28 фев 2015, 00:26
Mymink писал(а):nattur31 писал(а):Ох, девоньки, почитала я вас и прям стыдно стало, не знаю, что за фея, ведьма или Змей Горыныч меня должны укусить, чтобы я такого забабахала, не говоря уже о результате моего труда...
Лилечка, снимаю шляпу перед твоим колбасным гением!
Наташ, мне кажется у вас там вполне сосиски нежирные покупные можно найти. Это тут я меньше 15 процентов не нашла... а 15 это очень жирно. Если бы процентов 5-10 нашла бы, не стала бы даже и заморачиваться. Хотя конечно что там в покупных... вообще ни кому не понятно. А тут все же чистое мясо без всякой химии...
28 фев 2015, 00:27
Katerina SS писал(а):Я поняла, буду делать именно колбаски, через крупную решетку, молко добавлю, много лука, травку.... Понял... Лилечка, а где рецептик твой йогурта с мульте - на первой странице? - никогда не делала, завтра с утра займусь....
28 фев 2015, 00:29
я лук не добавляла. В этот раз перец свежий болгарский добавила. Как думаешь, тоже могут проблемы быть? Я не во всю партию, а только для пробы. И сосиски сварила 15 минут при 80 градусах, потом в морозилкуSvlana78 писал(а):Katerina SS писал(а):Я поняла, буду делать именно колбаски, через крупную решетку, молко добавлю, много лука, травку..
Вот не знаю, как Лиля делала, а свежий лук не рекомендую, если сардельки будут в морозилке лежать, вкус поменяется и не в лучшую сторону. Но это мое личное мнение.
28 фев 2015, 00:31
Оксик писал(а):Лиль, а вот эти у тебя сочные получались? И ты после варки, когда пленку разворачивала они не разваливались?
вот они
28 фев 2015, 00:33
nattur31 писал(а):Здесь, действительно продают очень хорошие домашние колбаски и стоят они хорошо, но я пока все свиные встречаю с салом, как говорил Никулин "будем искать".
Ну его.
28 фев 2015, 00:34
Mymink писал(а):Оксик писал(а):Лиль, а вот эти у тебя сочные получались? И ты после варки, когда пленку разворачивала они не разваливались?
вот они
Сказать, что они были сочнее чем теперяшние не могу... так как тогда вообще на свинину смотреть боялась. Конечно со свининой сочнее получается. Это я с жирными покупными сравниваю, они конечно сочнее, но там и мяса не 100%. Те тоже не разваливались. После варки сосиски как монолит
28 фев 2015, 00:37
Svlana78 писал(а):Katerina SS писал(а):Я поняла, буду делать именно колбаски, через крупную решетку, молко добавлю, много лука, травку..
Вот не знаю, как Лиля делала, а свежий лук не рекомендую, если сардельки будут в морозилке лежать, вкус поменяется и не в лучшую сторону. Но это мое личное мнение.
28 фев 2015, 00:41
28 фев 2015, 00:43
28 фев 2015, 00:45
1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 2918