melika писал(а):
Олечка , тут многие жалуются на привесы и на упадочное настроение, что луна действует и все такое, а как ты себя чувствуешь?

Танечка, у меня как раз всё хорошо. Мне кажется, что я даже начала уже худеть в голове. Это очень важно. Если не самое главное.
Я, конечно, не худышка. Да я ею никогда и не была, и не буду уже. У меня и кость не тонкая, а в детстве и лет так до 14 я всегда была кровь с молоком... Я нормальная.
Но стройная и выгляжу... всё моложе и моложе, лучше и лучше... И чувствую себя распрекрасно. И все мне об этом ещё и говорят.
Типа вот сегодня - что я не меняюсь, а даже выгляжу ещё моложе, чем раньше.
В субботу была на уроке-экскурсии опять. Мы на великах км 50 так точно прокатились по окрестностям. Столько всего красивого увидела и нового узнала. Так вот я по жизни сильная и самостоятельная женщина. Ну и такая крепкая типа, выносливая. Я в процессе езды на велике фотки какие-то делала, по сторонам зевала, любовалась красотой всякой, ну и ехала в конце самом. Не отставала, но не напрягалась, чтобы впереди всех рассекать. Мужики притормаживали всё время и спрашивали меня в порядке ли я

Ну, типа есть ли у меня силы ещё или как-то так. Мне так смешно было. Это они думают, что я такая слабенькая, худенькая, ели-ели за всеми успеваю... Они же не в курсе про коня и горячую избу, тут Некрасова не проходят