Стрела писал(а):
Тааань! Слу, а как ты себя чувствуешь, как выглядишь - вообще как оно - сбросить 20 кил. Сама понимаешь - ты уже за этой чертой, а мне до нее как до Киева раком ползти. Мне вот интересно.
ооо! интервью с покорителями космоса!
видишь ли, я легко могу рассказать, как я себя чувствовала, когда меня разнесло до 100 с лишним кг. я себя чувствовала ужасно. я была в постоянном депресняке и на всех кидалась, ощущала бесконечное чувство вины за каждый съеденный кусок и полную безысходность - есть-то все равно надо было. кидалась из крайности в крайность - от "полюбить себя такой какая есть" до "надо немедленно похудеть, но это невозможно".
на дюкане я в первую очередь избавилась от этого чувства вины. это такой кайф - можно есть, сколько хочешь и даже вполне вкусно и не стыдиться этого! потом избавилась от 20 кг. ну это я была размера 56-58, а стала 50-52. примерно, я еще не измерялась, это по старой одежде.
в период "полюбления себя какой есть" была накуплена куча одежды в магазинах для plus size lady. теперь это все носить нельзя и надо опять потратить кучу бабок на новый гардеробчик. я выпадаю не только из штанов, но даже из трусов и

лифчиков. эта часть, блин, похудела тоже, кто ее просил?
появилось ощущение, что я все-таки наверное действительно молодец и все могу. и что осталось еще 10 кг, расслабляться рано.