закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:12 

понимаю тебя.
наш мальчик тож был с такой компашкой, мама дорогая...
щас вроде ушел от них (тяжело), курить бросил, в качалке постоянно. в институт вроде хочет. надеюсь не вранье все...
что остается, только молиться за кошоночков наших

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:15 

Извините меня, дорогие.... меня тут мысль посетила... :blush2:

Вот читаю вас - у всех практически сходные проблемы.
У кого-то дети/сыновья: не учатся, не несут ответственность, не понимают и т.д. и т.п.
У кого-то - претензии к бывшим и нынешним друзьям/мужьям/любовникам: не несут ответственность, не понимают и т.д. и т.п. (ну да, весна: все мы в новом теле о новых любовях задумываемся, а проблемы-то старые, и обиды - подтягиваются)
Прочитала у Tomiris (да и у Шайтанчика, и у многих других в дневниках) - как общее мнение/резюме - женщины сильные, целеустремленные, успешные.... а мужчины - не...дотягивают и не дотягиваются (а иногда - и не пытаются. Ну...проще и удобнее им так).
А ведь... и это самое главное и страшное - наши с вами сыновья, которым пофиг на учебу, помощь по дому и т.д..... они ведь это все .... своим женам рассказывать будут.
И как (КАК???) их вырастить мужиками (в нашем :mosking: женском понимании)
ЗЫ.Недавно книжку прочитала. Линда Граттон "Будущее работы". Дама успешная и востребованная во всем мире, а книжка, имхо, дЭбильная. Но дело не в этом.
Она рассуждает/прогнозирует о том, что будем с миром через 20-30 лет.
И вот одно из умозаключений.... для меня - печальное:
Женщины будут все больше стремиться к успеху/руководству/профессионализму, занимать ведущие позиции. А мужчины....станут более...гм...эмоциональными, станут больше времени проводить дома, воспитывать детей... :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:30 

Ксюндель, я тебе там на электроночку черканула.... :wink3: читни, плииииззззззз... :derisive: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:58 

У меня конечно же много "претензий" к мужскому полу... и не хочется что бы сын был таким...я для своего сына была больше "папа" чем "мама" -и мне удалось воспитать у него чувство ответственности.... но у меня было доверие к нему - не контролировала по мелочам. Девиз - учишься для себя. Занят был .. музыкалка, бальные танцы, потом айкидо - день был расписан по минутам. Работал он с 1 курса института. Работал не для того что бы одеться, обуться - с этим я сама справлялась...но на свои хотелки и на девушек тратил СВОИ.... Да, я жильем обеспечила...Но после института он живет опять же на свои.Т.е. стартовая площадка - мною обеспечена, а лежать на диване - не получиться...если хочешь кушать - работай! С учебой в институте ... всякое было - я никогда не дергалась, сам все разводил (к 5 курсу он уже работал в серьезной фирме на серьезной должности). В 7 классе музыкальной школы вдруг заявил - хочу бросить...На что я ответила - любое начатое дело нужно доводить до конца, можешь бросить... но это не честно по отношению ко мне , я потратила такие деньги за нее (а он видел как нелегко я их зарабатывала) а могла бы не покупать хороший инструмент и не платить... а купить себе наряды или поехать к морю... в общем свидетельство об окончании мне принес и вручил со словами - ты довольна? Очень!
Всегда приходилось прятать мою любовь и жалость к нему поглубже и быть жестче....и требовательнее. лепила Мужика :smile3: Иногда кажется что у меня получилось...Мы очень дружно живем - я посвящаю его в свои переживания. он делится своими. Самое главное - мы всегда с ним много говорили, обо всем. Как то до него доходило...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:34 

Элли писал(а):
А я за зятя всегда буду вступаться - потому что я прекрасно знаю, что за фрукт моя доця))))))))) :blum3:

А я все равно буду за дочь - потому что...моя. :pardon:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:35 

Tomiris писал(а):
У меня конечно же много "претензий" к мужскому полу... и не хочется что бы сын был таким...я для своего сына была больше "папа" чем "мама" -и мне удалось воспитать у него чувство ответственности....

Tomiris :friends: я когда про тебя написала...я не с осуждением.
Просто...у меня есть сын. И есть дочь. И они вырастают.
А ты....ты великая умница. :yes4:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:59 

А я все равно буду за дочь - потому что...моя.
И правильно. У меня просто дебильная учительская привычка "оценивать все объективно". И похвала моя дорогого стоит. Может, поэтому для малой она - значима.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:04 

Элли писал(а):
А я все равно буду за дочь - потому что...моя.
И правильно. У меня просто дебильная учительская привычка "оценивать все объективно". И похвала моя дорогого стоит. Может, поэтому для малой она - значима.

Элличка, похвала и должна быть значима. Я засюсюкивание тоже терпеть ненавижу! :yes4:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:20 

Девочки, по поводу "претензий к мужскому полу" - почитайте форум антибабского сайта. Мужской взгляд на проблему. http://www.antiwomen.ru/ Я аж прозрела, когда залезла туда))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:48 

Элли писал(а):
Девочки, по поводу "претензий к мужскому полу" - почитайте форум антибабского сайта. Мужской взгляд на проблему. http://www.antiwomen.ru/ Я аж прозрела, когда залезла туда))

Элличка, а что ж ты там конкретно прочитала?.....
Я чего-то не прозрела..... :pardon:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа