Женька писал(а):
Брата уже послала за новыми батарейками к весам...завтра с утра после трех строгих очень ЧБ взвешусь...если не увижу удовлетворительную для меня циферку - даже и не знаю..
эей-эгегееей!!!

Жень, я пришла тебя ругать - пойми, я знаю, что ты чувствуешь, но послушай меня или хотя бы постарайся, что у меня чуть не съехала крыша на истериках по поводу - "не вижу результатов". Ты забываешь то, что ты ездишь на велосипеде - ты знаешь сколько весят мышцы? конечно, знаешь, ты же в прошлом спортсменка! И сколько мизерно весит жир по сравнению с мышцами?
Если ты не увидишь результат - ты подойдешь к зеркалу - потрогаешь свои гладкие ножки (а они точно гладкие и ровненькие! я ведь тоже делаю баночный массаж

) и скажешь себе, как ты себя любишь! А если это плато - у тебя же совсем небольшой вес был и оно может быть таковым сейчас! А ты только стрессуешь - от этого, кста, тоже вес увеличиваться может! Давай думать правильно - ты выглядишь потрясающе! Вот прям даже не сомневайся и не ищи подвох в моих словах - не думала бы так - не писала бы, ибо саму раздражает, когда делают пустые комплименты! Ты шикарная брюнетка! Подкачанная, стильная и стройная, ты обязана воспринимать эту диету как повод полюбить себя и дисциплинироваться, а не как механизм убийства своей психики! Ведь в какой-то момент ты не сможешь отказаться и не съесть кусок или врач назначит и что тогда? Мне тоже нужно сейчас прыгать в омут отчаяния? Ну уж нет! Я просто стала подстраиваться - переносить запрещенное на утро, кушать правильно, предпочитать белки в пище и не ругать себя за съеденный кусок и я сбросила даже! Не знаю, что именно повлияло - весов нет, сужу по ощущениям - просто уже намного чаще чувствую себя более подтянутой и стройной (надо хоть сантиметр купить

), конечно, до любви себя мне далеко, но хоть какой-то шажок... А ты, даже сбросишь вес, не сможешь себя полюбить - ведь каждый кусок будет казаться лишним, каждая складка на одежде - вновь появившейся. Давай договоримся, что ты просто воспримешь это как очередной день и на очередной вопрос друзей или родни - твердо скажешь "Конечно, у меня все получается! Я стройнею (я прошу тебя обратить внимание именно на это слово, потому что стройная девушка - это не худая!!!)". Тут же все от тебя отстанут, а мы с тобой продолжим учиться любить себя!
Извини, если резко, просто я сама раньше часто произносила (и, наверное, произношу) фразу, означающие безнадежность и знаю не по наслышке, к чему это может привести, поэтому не обижайся - я так переживаю