закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:50 

ДА-ДА-ДА!Ланочка, спасибо большое!Ты сегдня всему форуму мозги вправляешь)))На нас на всех что-то нашло, а ты спасаешь)) :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:54 

Женька писал(а):
ДА-ДА-ДА!Ланочка, спасибо большое!Ты сегдня всему форуму мозги вправляешь)))На нас на всех что-то нашло, а ты спасаешь)) :Rose:

(покачиваясь в кресле-качалке, постукивая спицами и поправив платочек на голове, шамкая): Да ничего, ничего...обращайтесь, когда надо... :yes4: :yes4: :yes4:
Жень, еще немного и пойдешь за красивым бельишком... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:07 

Брата уже послала за новыми батарейками к весам...завтра с утра после трех строгих очень ЧБ взвешусь...если не увижу удовлетворительную для меня циферку - даже и не знаю..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:23 

Женька писал(а):
Брата уже послала за новыми батарейками к весам...завтра с утра после трех строгих очень ЧБ взвешусь...если не увижу удовлетворительную для меня циферку - даже и не знаю..

эей-эгегееей!!! :negative: Жень, я пришла тебя ругать - пойми, я знаю, что ты чувствуешь, но послушай меня или хотя бы постарайся, что у меня чуть не съехала крыша на истериках по поводу - "не вижу результатов". Ты забываешь то, что ты ездишь на велосипеде - ты знаешь сколько весят мышцы? конечно, знаешь, ты же в прошлом спортсменка! И сколько мизерно весит жир по сравнению с мышцами?
Если ты не увидишь результат - ты подойдешь к зеркалу - потрогаешь свои гладкие ножки (а они точно гладкие и ровненькие! я ведь тоже делаю баночный массаж :wink3: ) и скажешь себе, как ты себя любишь! А если это плато - у тебя же совсем небольшой вес был и оно может быть таковым сейчас! А ты только стрессуешь - от этого, кста, тоже вес увеличиваться может! Давай думать правильно - ты выглядишь потрясающе! Вот прям даже не сомневайся и не ищи подвох в моих словах - не думала бы так - не писала бы, ибо саму раздражает, когда делают пустые комплименты! Ты шикарная брюнетка! Подкачанная, стильная и стройная, ты обязана воспринимать эту диету как повод полюбить себя и дисциплинироваться, а не как механизм убийства своей психики! Ведь в какой-то момент ты не сможешь отказаться и не съесть кусок или врач назначит и что тогда? Мне тоже нужно сейчас прыгать в омут отчаяния? Ну уж нет! Я просто стала подстраиваться - переносить запрещенное на утро, кушать правильно, предпочитать белки в пище и не ругать себя за съеденный кусок и я сбросила даже! Не знаю, что именно повлияло - весов нет, сужу по ощущениям - просто уже намного чаще чувствую себя более подтянутой и стройной (надо хоть сантиметр купить :scratch_one-s_head: ), конечно, до любви себя мне далеко, но хоть какой-то шажок... А ты, даже сбросишь вес, не сможешь себя полюбить - ведь каждый кусок будет казаться лишним, каждая складка на одежде - вновь появившейся. Давай договоримся, что ты просто воспримешь это как очередной день и на очередной вопрос друзей или родни - твердо скажешь "Конечно, у меня все получается! Я стройнею (я прошу тебя обратить внимание именно на это слово, потому что стройная девушка - это не худая!!!)". Тут же все от тебя отстанут, а мы с тобой продолжим учиться любить себя! :friends: :friends: :friends:

Извини, если резко, просто я сама раньше часто произносила (и, наверное, произношу) фразу, означающие безнадежность и знаю не по наслышке, к чему это может привести, поэтому не обижайся - я так переживаю :sorry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:31 

Ух.. Психологическая встряска!
Я так своих отчаявшихся подруг тренирую =))) Молодец, Томочка! У тебя правильный подход!

Добавлю от себя. Женечка, у тебя мало лишнего веса. Поэтому, как сказала, Тома, твои кг-шки превращаются в мышцы. Если не увидишь целого сброшенного килограмма - это не повод впадать в отчаяние!
Уверена, что баночный массаж сделал твою кожу более гладкой и подтянутой! Уверена, что благодаря велосипеду, твоя физическая форма стала лучше. А ты ведь еще и бегаешь по утрам, да? Так что твоя активность направлена на рост и укрепление мышц! А они и правда тяжелее жира!
Так что давай, солнце мое, не отчаивайся! Все будет хорошо, какую бы цифру весы не показали!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:14 

Да всё мною заброшено......и банки, и регулярные тренировки а про бег молчу.Так что ничего подтянутого и стройного нетЯ бы просто так тоже не ныла, поверьте)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:32 

Женька писал(а):
Да всё мною заброшено......и банки, и регулярные тренировки а про бег молчу.Так что ничего подтянутого и стройного нетЯ бы просто так тоже не ныла, поверьте)

Ну ты все равно погоди расстраиваться... Че-то я переживаю за тебя прям..

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:14 

да не за что переживать!правда!вы себя только не накручивайте))А то я так тоже накручиваюсь))

ПС: брат засранец не купил батарейки.Я ХОЧУ НА ВЕСЫ!!!!!!!!!!!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:40 

Женька писал(а):
да не за что переживать!правда!вы себя только не накручивайте))А то я так тоже накручиваюсь))

ПС: брат засранец не купил батарейки.Я ХОЧУ НА ВЕСЫ!!!!!!!!!!!

беги скорее в магазин!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:48 

Дык у нас уже 11 часов)Никто меня там с батарейками не ждет)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа