вчера был 1й белковый день. стушила пупки (по вашему желудки куриные) с луком морковью. От них осталась подливка, и вовсе не жирная, не надо ляля! Я вчера закинула в нее по три ложки овсяных и пшеничный отрубей добавила чуть воды, подумав еще и один кабачок впихнула. И потушила на "выпекание" 30 мин.
Получилась кашка, несколько сладковатая хз почему, но едабельная. Зато я не пропустила отруби. Вот у всех по разному, кто пить забывает, кто ходить. я забываю жрать отруби.
Вечером вчера сварила супец-молодец. драная курятина, и помидоры, перец, кабачок, зелень. И вот он мой вечер после тяжкого рабочего дня - до чего же славен этот овощной супъ. Жаль дю-хлеба к нему нет. Мультиварка готовит цыпленка-табака. Вообще всерьез стала задумываться над приобретением второй мультиварки. Понимаю что выглядит как психоз, но мне реально не хватает. Вот я бы щас во вторую заперла творожную запиханку, а в первую после того как она мне куру стушит залила молоко и стопила бы его, а во вторую потом запихнула бы хлеб.
психоз, точно.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|