Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 сен 2012, 20:31
Стрела писал(а):Так что профилактически попринимаю что-нить почечное и все.
ты пажалста не "что-нить" а то что доктор пропишет.
Твои анализы на ангельский переведены? Я бы почитала в первоисточнике - на англ.
04 сен 2012, 20:52
Леди ты издеваиси? ура буржуйским технологиям что есть лаборатории высылающие анализы на мыло. Да и зачем нам на англицком, мы шо иностранци?
04 сен 2012, 21:07
хорошо ишшо что от руки не нашкарябано... эту клинопись врачебную ащще пипец не разберешь нихрена
04 сен 2012, 21:07
вчера был 1й белковый день.
стушила пупки (по вашему желудки куриные) с луком морковью. От них осталась подливка, и вовсе не жирная, не надо ляля! Я вчера закинула в нее по три ложки овсяных и пшеничный отрубей добавила чуть воды, подумав еще и один кабачок впихнула. И потушила на "выпекание" 30 мин.
Получилась кашка, несколько сладковатая хз почему, но едабельная. Зато я не пропустила отруби. Вот у всех по разному, кто пить забывает, кто ходить. я забываю жрать отруби.
Вечером вчера сварила супец-молодец. драная курятина, и помидоры, перец, кабачок, зелень.
И вот он мой вечер после тяжкого рабочего дня - до чего же славен этот овощной супъ. Жаль дю-хлеба к нему нет. Мультиварка готовит цыпленка-табака.
Вообще всерьез стала задумываться над приобретением второй мультиварки. Понимаю что выглядит как психоз, но мне реально не хватает. Вот я бы щас во вторую заперла творожную запиханку, а в первую после того как она мне куру стушит залила молоко и стопила бы его, а во вторую потом запихнула бы хлеб.
психоз, точно.
04 сен 2012, 21:09
идрить-мадрить, Катя, представила себе строй мультиварок и в каждой кашеварится какая-нибудь хаванина. Картина маслом, и подпись "Катя на диете"
04 сен 2012, 21:11
можно без подписей, но мне тоже нравится эта картина маслом
04 сен 2012, 22:27
Лучше четыре, разных размеров и вмонтировать их в плиту вместо конфорок.
04 сен 2012, 22:51
А в Израиле нет мультиварок. Зато есть нормальне врачи и анализы.
Сонц, на английском чтоб я могла почитать и мож своему врачу показать.
04 сен 2012, 22:57
А в Украине есть и то и другое.
04 сен 2012, 23:05
Scarab писал(а):А в Украине есть и то и другое.
У меня тетка живет в Запорожье, сказала в обычную поликлинику ее плетками не загонишь.