закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

07 июн 2014, 09:43

Танечка!!!! :drinks: :friends:

Ляляпа, а как тебя зовут? Или можно я тебя Лялей буду называть? Ты ведь будешь ко мне еще заходить? А откуда ты? Интересно же! Где это жара такая, за кого порадоваться?
И вообще, вклинивайся на здоровье!

Вот сейчас я вспомнила молодость :girl_haha: Чисто интуитивно я тогда, не считая калорий, села на уменьшение калоража, месяца за 2 сбросила 15 кг. Разгрузочный день (чистая голодовка) был у меня через 3 дня на 4.
Года три я ходила стройная... Потом беременность, потом вторая (дети у меня погодки) и я снова раскоровела....
Кста, пока была замужем, так и была коровкой! Вот когда с мужем разошлись, вот тогда кремлевка была, хорошо сбросила... Короче спокойная семейная жизнь мне противопоказана! :mosking:
Вчера с дочерью по скайпу разговаривала... У нее был мой бывший... С ним немного пообщались. Комплиментов наслушалась!!! Приятно! Только после этого чувство еще осталось, "глубокого удовлетворения", чтоли... Как здорово, что мы с ним разошлись! Так и сидела бы клушей! С ним бы точно много не увидела , не почувствовала и не испытала бы того, чего было без него! Сидит, на здоровье жалуется, а ведь он меня на 2 года моложе! А выглядит и чувствует себя стариком....
Все, что не делается, все к лучшему! :good:

07 июн 2014, 14:06

Просмотрела передачу "Заговор диетологов".... Честно не поняла цели этой передачи... Заклеймить диетологов? Как то не дотягивает... Прорекламировать диетологов? Не впечатлило. Услышать о том, что жрать надо меньше, так ничего нового они так и не сказали по этому поводу...
Умилила дама, которая шла примером о вреде Дюеты... Мол доктор не предупредил ее лично о побочных эффектах возможных... Не знаю! Я читала перед диетой еще в прошлом году, где не знаю, на сайте, в книге о том, что доктор рекомендует обследование и консультации врачей... Потом описание нашей диеты - белок и ЧУТЬ-ЧУТЬ овощей... Профанация. Люди просто не разобрались в сути.
Короче, наверное это скрытая реклама авиоперевозчиков :mosking: Придуманная автором "самолетная диета"....
Нет, я тоже против лишней траты денег! А диетологи это достаточно дорогое удовольствие. Но, для кого то это является мотивацией, кому то помогает... Кому то нет...
Так и Дюета кому то помогает,кому то противопоказана просто...
Еще раз убедилась, что цель существования зомбоящика, в конечном итоге, навешать лапши... И побольше...

07 июн 2014, 14:53

МонаМурр писал(а):Просмотрела передачу "Заговор диетологов".... Честно не поняла цели этой передачи... Заклеймить диетологов? Как то не дотягивает... Прорекламировать диетологов? Не впечатлило. Услышать о том, что жрать надо меньше, так ничего нового они так и не сказали по этому поводу...
Умилила дама, которая шла примером о вреде Дюеты... Мол доктор не предупредил ее лично о побочных эффектах возможных... Не знаю! Я читала перед диетой еще в прошлом году, где не знаю, на сайте, в книге о том, что доктор рекомендует обследование и консультации врачей... Потом описание нашей диеты - белок и ЧУТЬ-ЧУТЬ овощей... Профанация. Люди просто не разобрались в сути.
Короче, наверное это скрытая реклама авиоперевозчиков :mosking: Придуманная автором "самолетная диета"....
Нет, я тоже против лишней траты денег! А диетологи это достаточно дорогое удовольствие. Но, для кого то это является мотивацией, кому то помогает... Кому то нет...
Так и Дюета кому то помогает,кому то противопоказана просто...
Еще раз убедилась, что цель существования зомбоящика, в конечном итоге, навешать лапши... И побольше...

Вот я так и думала,что толку от этой передачи не будет! Звезду малышеву хоть не пиарили?!

07 июн 2014, 14:55

Не, пронесло...

07 июн 2014, 18:15

Ой, а я пропустила эту передачу...хотела ведь посмотреть) Сейчас в инете поищу...выскажу мнение потом свое) :wink3:

07 июн 2014, 18:43

Леночка, привет!
С отвесиками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, что поделилась мнением о передаче, мы тоже зомбоящик давно уже не смотрим, а после твоих комментариев тем более ничего смотреть и не надо :ok:

07 июн 2014, 19:44

Я тоже посмтрю! А это там оценки выставляли по каналу Россия еще хрень какая то шла

07 июн 2014, 20:01

Передача на первом была...

Сейчас сидела, перечитывала свой дневник с самого начала практически... Вспомнила, как начинала, что чувствовала, когда результата достигла... Вот ни за что бы раньше не поверила, что могу столько сбросить. А ведь девочки и больше сбрасывают.
Конечно, до конца, к сожалению, доходят не все... И это тоже нормально, люди то разные!

Удачи всем, девочки!!!

07 июн 2014, 20:14

Ой, а я не смогла посмотреть... бегала по делам) ну и ладно) согласна, что кому-то подходит одна диета, кому-то другая... вообще, считаю, совершенно безопасных и идеальных диет нет - есть лучше или хуже сбалансированные, но я против экстремальных вариантов, обещающих за неделю сбрасывание 10 и более кг... точно потом все обменные процессы сдохнут)

07 июн 2014, 20:26

Ну все, посмотрела я передачу... Мнение мое таково. Ожирение нации - большая проблема. Цель передачи - изменить сознание людей в целом. У многих сейчас такая психика и такие взгляды на жизнь, что за них кто-то обязательно должен что-то сделать, им обязательно должны помочь. Мы так уже привыкли, что все покупается и продается, что сами уже ничего не хотим делать. И даже если денег нет, и кроме как на самого себя рассчитывать не на кого - психика остается той же - "я не смогу, я не справлюсь, если мне не помогут". Поэтому люди, которые не могут обратиться за помощью к диетологу, предпочитают сами ничего не делать, потому как "все равно ничего не получится!" Никто в себя не верит! :pardon: Нам легче переложить ответственность на кого-то другого и в случае поражения обвинить этого человека, но не дай Боже не себя! Поэтому правильно тут говорят - нужно САМИМ захотеть (обрести цель), приложить усилие (не переедать, уменьшить порции до разумных пределов), ни в коем случае не ограничивать свой организм в необходимых для него продуктах (слушать себя!), стараться вести здоровый образ жизни - и принять это все за основу своей жизни! Ни на какой-то там период, а навсегда! Поэтому и не нужны диетологи - всю жизнь же им платить не будешь...тем более за то, что нам всем под силу самостоятельно) Да и не все диетологи - профессионалы, действительно. В общем, я еще больше после этой передачи, поняла, что делаю все правильно. Следовать диете хорошо, но в меру - не себе во вред! :Implication:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 125