закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:29 

tais2014 писал(а):
TATIANNA писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЁ ТАКИ К
Привет, Танюш. Это Tais.Помоги разобраться. Помнишь у меня вес не двигался,потому что я с/с горбуши съела... Так вот, зато вчера ушел целый кг, правда с ходьбой по Лесли Сансон. А сегодня не только ничего не ушло, а даже +100 г. Диету ничем не нарушала. Мясо, рыба - гриль, творог обезжир, 3 краб палочки, отруби, кефир, 1.5л воды.Ничего не сластила , не пересаливала, жиром не мазала :scratch_one-s_head: . Может это моя специфика или это не моя диета? Даже 3 кг не потеряла за 6 дней. Сегодня 7-ой. Настрой тает с каждым днем. И еще, где альбумин покупаешь и в какой он форме( жидкий , что ли?) И сколько его можно?

Приветик дорогая!! ну во первых организм тож не железный и отдавать по 1 кг каждый день не сможет :girl_impossible: :girl_impossible: 100 гр мне кажется это не привес по мне так не особый!! в туалет ещё раз сходишь и фсёёёё :Implication: а ты менюшку покажи что на завтрак обед и ужин и КД когда начнуться? только не паникуй пожалуйста :Implication: ща пойду к тебе схожу гляну :Implication:

Я ТЕБЯ НЕ НАШЛА :to_take_umbrage: ЗАВОДИ ДНЕВНИЧОК НАМ ТАК ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ :good: ВЫКЛАДЫВАЙ МЕНЮШКИ ДЕВЧЁНКИ УЖЕ ОПЫТНЫЕ ВСЁ ПОДСКАЖУТ!! ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛА МОЙ ДНЕВНИК ТО МОИ ЗАСТОИ БЕЗ ОТВЕСОВ БЫЛИ И ПО 10 ДНЕЙ!! ПОНИМАЕШЬ ЕСТЬ ЕЩЁ И ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ ЖИР ОН НА ОРГАНАХ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ПО ВЕСУ НЕ УХОДИТ НИЧЕГО А ПО ОБЪЁМАМ ПРИЛИЧНЕНЬКО!! ТАК У МНОГИХ БЫВАЕТ!! ГЛАВНОЕ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!! ВСЕ ХУДЕЮТ И ТЫ ТОЧНО НИКУДА НЕ ДЕНИССИ :victory: МЫ С ТОБОЙ!! ЗАВОДИ ДНЕВНИЧОК И МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ! МЫ Ж ВСЕ ТУТ ТАКИЕ!! ЗАХОДИ ЗАВТРА ПОБЛТАЕМ! :victory: ТЫ ОТКУДА? СКОЛЬКО ЛЕТ? ТАИСИЯ? ПРАВИЛЬНО? ТААК АЛЬБУМИН ПОКУПАЮ СДЕСЬ
http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=105

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:45 

Сараби писал(а):
Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается :sorry: ), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом... Год не получалось, потом вот вышло... первые пол года были самыми ужасными для меня, если бы не муж я думаю крыша у меня бы поехала. Наверно я эгоист до мозга костей...
В любом случае, всем кто хочет деток, я искренне желаю что б все получилось, отпустите ситуацию, не "старайтесь", а просто любите друг друга.

И неужели последующие радости жизни этого маленького существа (первая улыбка, первый смех, как он ручки к тебе тянет и мамой называет...) не перекрывают этот ужас первого полугодия (он у большинства)?

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:48 

Девочки чё то я последнее время как на метле :taunt: :girl_witch: ношусь как угорелая!! сёдня мой вес 75 900!! лишний раз сегодня убедилась что именно альбумин даёт пышную выпечку и делает её более белковой
вот что производители пишут
Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.

Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.

Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.

в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов

Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.

Состав: 100%-ный натуральный яичный белок
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 82,4 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 1,2 г
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал

я его теперь везде в выпечку ложу!! очень белково получается

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:51 

TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
Танюш, дай, пожалуйста, рецептики смузи и печенки в молоке.

Приветик!! смузи всё просто взбила блендером клубнику и добавила сах зам ! взяла пакеты с фиксатором налила в пакет закрыла и в морозильную камеру ща мне ж нельзя ягодки а на закрепе уж побалуюсь! печёнка в молоке -- обжариваю печёнку на оливковом масле 1 чл добавляю лук пережариваю заливаю 1.5 молоком и тушу минут 30!! Заюнь ссылка твоя не открывается чёй то у меня :pardon: может ещё раз скинешь?

Спасибочки за рецепты! А то я просто так морожу клубнику тоже себе на закреп (ну и деткам на блинчики). А думаю, в смузи-то поинтереснее будет.

Ссылка, и правда, не открывается. Но я с айпэда по-другому вставить ссылку не могу. Если не трудно, может, погуглишь - пояс Нуга Бэст. Он сразу выходит.

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:53 

TATIANNA писал(а):
Девочки чё то я последнее время как на метле :taunt: :girl_witch: ношусь как угорелая!! сёдня мой вес 75 900!! лишний раз сегодня убедилась что именно альбумин даёт пышную выпечку и делает её более белковой
вот что производители пишут
Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.

Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.

Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.

в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов

Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.

Состав: 100%-ный натуральный яичный белок
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 82,4 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 1,2 г
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал

я его теперь везде в выпечку ложу!! очень белково получается

Надо купить....

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:59 

А где альбумин покупала? В инете?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:05 

Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):

Спасибочки за рецепты! А то я просто так морожу клубнику тоже себе на закреп (ну и деткам на блинчики). А думаю, в смузи-то поинтереснее будет

на здоровье!!

Ссылка, и правда, не открывается. Но я с айпэда по-другому вставить ссылку не могу. Если не трудно, может, погуглишь - пояс Нуга Бэст. Он сразу выходит.

я думаю стоит поробовать!! я правда хожу на профессиогальный аппарат и могу сказать что живот хорошо подтянулся!! сдесь главное методичность!! как спорт!!так чтот пробуй расскажешь результаты :Implication:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:06 

Юл чело писал(а):
А где альбумин покупала? В инете?

ага !! вот сдесь http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=105

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:11 

Изображение Изображение Изображение
Это я на правах человечка, уже однажды забеременевшего после ДД, посылаю всем желающим волну позитива и настрой на беременность!!!

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:15 

TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):

Спасибочки за рецепты! А то я просто так морожу клубнику тоже себе на закреп (ну и деткам на блинчики). А думаю, в смузи-то поинтереснее будет

на здоровье!!

я думаю стоит поробовать!! я правда хожу на профессиогальный аппарат и могу сказать что живот хорошо подтянулся!! сдесь главное методичность!! как спорт!!так чтот пробуй расскажешь результаты :Implication:

Ходить куда-то у меня нет возможности, к сожалению, из-за отсутствия "нянек" для младшей.

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа