закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

07 май 2015, 06:08

ЮлЁк, да, возвращайся на ежедневную взвесь. Я по-разному пробовала, пришла к выводу, что моя начальная (утром и вечером) - самая работающая. Разумеется, утро сравниваем с утром предыдущего дня, а вечер - с вечером.

07 май 2015, 08:04

miledi77 писал(а):точно, кура-гриль мне снится иногда...а все денег жалко :blush2:

Я тоже хотю ее съесть. А ни кто не предлагает, все торты в меня хотят впихнуть. :smile3:

07 май 2015, 08:08

Добраутра!
Дык, когда у всех торты -покупай себе куру-гриль и лопай) пусть завидуют)))

07 май 2015, 08:11

rin03 писал(а):ЮлЁк, да, возвращайся на ежедневную взвесь. Я по-разному пробовала, пришла к выводу, что моя начальная (утром и вечером) - самая работающая. Разумеется, утро сравниваем с утром предыдущего дня, а вечер - с вечером.

Я вечером редко встаю на весы... Самое классное, когда вечерний вес ниже утреннего - жаль редко такое бывает. :smile3:

07 май 2015, 08:13

ЮлЁчек писал(а):
rin03 писал(а):ЮлЁк, да, возвращайся на ежедневную взвесь. Я по-разному пробовала, пришла к выводу, что моя начальная (утром и вечером) - самая работающая. Разумеется, утро сравниваем с утром предыдущего дня, а вечер - с вечером.

Я вечером редко встаю на весы... Самое классное, когда вечерний вес ниже утреннего - жаль редко такое бывает. :smile3:

У меня не было ни разу)
Зато у меня вечерний вес до ужина равен утреннему перед завтраком)

07 май 2015, 08:16

black_fiancee писал(а):Добраутра!
Дык, когда у всех торты -покупай себе куру-гриль и лопай) пусть завидуют)))

Лель, приветы! :smile3:
Были бы мани-мани на нее - лопала. :( У нас рядом с работой в магазине продают очень вкусную. Творог приходиться есть.

07 май 2015, 08:27

Вчера спортом отзанималась :training1: с Тэмили Уэбб: упражнения на пресс и ноги по 2 захода + гантели.

Вес 77,3 кг, минус - 300 :dance4:

07 май 2015, 09:01

ЮлЁчек писал(а):Вчера спортом отзанималась :training1: с Тэмили Уэбб: упражнения на пресс и ноги по 2 захода + гантели.

ЮлЁчек, умница! С отвесиком!

07 май 2015, 09:37

Дарm.irf писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Вчера спортом отзанималась :training1: с Тэмили Уэбб: упражнения на пресс и ноги по 2 захода + гантели.

ЮлЁчек, умница! С отвесиком!

Спасибо. :smile3:

07 май 2015, 10:02

Привет, спортсменка)
С отвесом тебя, умничка.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 133