закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 фев 2017, 13:29

Цаца на Диване писал(а):Желаю , чтоб свидание прошло успешно
Я тоже :kiss3:

01 фев 2017, 13:31

apohitiya писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Желаю , чтоб свидание прошло успешно
Я тоже :kiss3:

Привет!
Спасибо!
Да рановато желаете-то... Еще все может не случиться

01 фев 2017, 16:02

Оль, всегда очень трудно мириться, начинать разговаривать нормально, обнять, поцеловать. Это так и бывает. Вроде все так, да все по-другому.Все будет хорошо.

01 фев 2017, 16:16

mamaptica писал(а):Оль, всегда очень трудно мириться, начинать разговаривать нормально, обнять, поцеловать. Это так и бывает. Вроде все так, да все по-другому.Все будет хорошо.

Только у меня уже паранойя...
Спасибо, Ирин

01 фев 2017, 16:22

Оля , это не параноя ..... Просто ты его любишь.... я бы тоже непойми чего думала , если б с телефоном надолго в тубзике уединялись и под подушку прятали ..... особенно если раньше такого не было.

Хотя , я вот тоже уединяюсь с телефоном.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и ... вам на форум пишу ..... а так то при желании заподозрить можно хрен знает чо.....

01 фев 2017, 16:23

effi писал(а):Оля , это не параноя ..... Просто ты его любишь.... я бы тоже непойми чего думала , если б с телефоном надолго в тубзике уединялись и под подушку прятали ..... особенно если раньше такого не было.

Хотя , я вот тоже уединяюсь с телефоном.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и ... вам на форум пишу ..... а так то при желании заподозрить можно хрен знает чо.....

я тоже уединяюсь с телефоном. А вот стоять молча на кухне и переписываться - нет. И под подушку не прятал раньше

01 фев 2017, 16:26

Вот это мне в твоём утреннем письме тоже как раз не понравилось........ а вот что посоветовать , не знаю.

01 фев 2017, 16:29

effi писал(а):Вот это мне в твоём утреннем письме тоже как раз не понравилось........ а вот что посоветовать , не знаю.

:friends:
И я не знаю, что делать мне.
Может быть ведь как обычно, когда он не хочет что-то делать, но обещал, он врет и делает по-своему. Мол, да-да, семью сохраним, конечно, а сам весь в новой любови...

01 фев 2017, 20:14

Олечка, желаю, чтобы всё наладилось. Жалею тебя ОООЧЕНЬ, береги себя, солнышко!!!Целую! :friends:

02 фев 2017, 07:27

Добраутра, девочки!

На весах -400гр, 73,8кг. Символично. Я в том весе, в котором замуж выходила.

Вчера был разговор. Это вовсе не симпатия на работе. Это вполне себе отношения. Он в нее влюблен. Отношения длятся уже долго, секса не было, но только потому, что не представился случай. Поцелуи - да. С осени. Вот и все. Завтра окончательно все обговорим. Я все равно предложила ему все еще раз конкретно обдумать и уже вынести окончательное решение. Потому что на себя я это брать не буду.

Вот и все. И дело не во мне и моем лишнем весе. Потому что когда что-то в партнере не устраивает - ты ему об этом говоришь и вы вместе решаете проблему. Поддерживаешь его и помогаешь, как делала я, когда муж сидел без работы и без денег. Нет. Дело в том, что тяжелый период кончился и я стала не нужна. Теперь ему нужна влюбленность, легкость и она. Вчера он так и сказал. А что если я хочу разрушить наши отношения? Я ему ответила, что это очень печально. Однако он сильно нахмурился и сказал, что ни чего не будет решать прямо сейчас. Сказала ему, что простым это решение не станет ни сегодня, ни завтра, никогда. Ни простым, ни легким. Ты все равно уже завяз в этом и пострадают многие. И последствия будут большими. Сказала, что так жить я тоже не хочу. Оговорили срок. Пятница. Конечно же, мне очень плохо и больно. Конечно же я опять не спала, хотя перед сном напилась успокоительных, чая с мятой, анаприлина, чтобы сердце не стучало и состояние было, будто бы сейчас в обморок упаду. Отрубилась быстро, но в час ночи уже проснулась. Напилась корвалола, час посерфила контакт, еще какое-то время поворочалась, вроде даже чуть-чуть поспала. Но я сделала все, что в моих силах. Все, что считала нужным. Все, что считала должным. Моя совесть чиста. Я была хорошей женой, конечно, с недостатками, но я всегда готова была и к диалогу, и к переменам. Мне не в чем себя упрекнуть. Я всегда была честна. А вот он врал. Он всегда был немногословен касательно выражения чувств и когда мне хотелось слышать приятные слова, я просто подходила и спрашивала. Любишь? Конечно! Я красивая? Очень! И я верила. Потому что глупо не верить мужу. И мое доверие было предано.

Отношения эти с осени. Это значит, что ипотеку мы брали уже когда она была. Деньги у своих родителей он взял сознательно, при том, что я была против! Это немаленькие деньги! И теперь при разводе и разделе, при продаже непостроенной квартиры или даже если мы подождем, пока она достроится, конечно, что-то останется. Но будет поделено пополам. И его половина - это все равно не будет вся сумма, что они нам дали. А свою я все равно им не отдам. Я отдам своей маме то, что она мне одолжила и на эти деньги буду строить свою новую жизнь.

В общем, я не верю, что он сделает выбор в пользу меня и нашей семьи, потому сегодня я на персене весь день, вечером может быть даже выпью алкоголя, чтобы затуманить мозг, да мысли отключить. Завтра еще раз поговорим, пообщаемся. Ну и если результат будет предсказуемый, то попрошу его собрать вещи в субботу, пока буду своих отвозить в деревню, а вечером отвезу его к родителям. Я хочу лично им все объяснить, потому что он любит врать, выворачиваться и сваливать все на других. Я хочу попросить у них прощения за то, что не настояла тогда на том, чтобы не брать этих денег. НУ и попробовать с ними расстаться, как минимум, не в негативных отношениях. Потому что это он поступил, как мудак, а не я. А они действовали из своих лучших побуждений, веря, что мы - семья.

Пизд@ рулю, девоньки. Как бы сдержаться и не зареветь на работе. Дотерпеть бы до дома.

А тем не менее сегодня в зеркале отметила, что джинсы чуть-чуть провисли даже одетые поверх колготок. Это я молодец. Я давно хотела похудеть, сейчас сдвинулась с мертвой точки. И в следующем марафоне Минус 60 я тоже поучаствую. Потому что там как раз будут работать над тем, как затянуть раны сердечные. Пусть и с питанием получится не очень, зато дополнительная работа с головой. Это никогда не помешает.

Хорошего Вам дня, мои дорогие! Спасибо, что все это слушали и сопереживали. Буду рада почитать Ваше мнение и буду очень благодарна за Вашу поддержку :Rose: Ну и да, я знаю, что я дура) Зато честная.

Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1796