закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:16 

Дневные целовашки-обнимашки-скучашки)) :friends: :friends: :friends:
Как твой оркестр поживает? подлечили-починили?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:29 

Эффичка, чтобы всем досталось всего-всего самого желанного: машинке - антипукательного элексира, коте - закалитка, Эффику - много-много восхищения знакомыми и незнакомыми, детю - здоровья и радостного досуга, Закалитычу - вкусных пирожков, бараньего плеча, нежности от Эффика... Уфф, кажется, никого не упустила!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:13 

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:51 

Лисенок, Котик и Конфетка, спасибо.
У нас все хорошо.
Но дел на копилось ..... Много!!!!

Закупалась продуктами, кулинарила, на йогу ходила... Деть рыл огород и высадил огурцы... И бобы.

Надрала ревню, еле подняла ...

А еще крамбл сделала и офигенный суп сварила.
Суп сложный но это того стоило!!!!

Сейчас спать....

И за эти суматошные дни я потолстела.... Попа бааальшая и пузень.... Надо снова бороться за себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 08:45 

Эффулик, не наговаривай на себя :acute: ну водичка, ну сольешь :yes4:
Рада, что у вас все хорошо....пусть будет еще лучше :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:40 

Эффичка, ладно тебе глупости говорить... ничего там страшного нету :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:21 

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
effi писал(а):
У нас все хорошо.
:good: :good: :good: вот и хорошо! и пусть так будет всегда!
Детке ещё флюидов здоровья!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:01 

Всем привет .... у меня всё хорошо , а вот деткин в 5.55 утра меня сново напугал..., позвонив из своей комнаты и сказав , что он вернулся из колледжа хорошо позанимавшись ВЕСЬ ДЕНЬ, и как у меня дела ?
И как прошёл мой день..... В полной уверенности , что это не без 5 шесть утра , а без 5 шесть вечера....
Дур дом в общем. Спать ложился нормальный , а ранним утром , что то в мозгах переклинило... , сейчас опять нормальный.
....... эпопея , точней местная лечебная сага продолжается.........

Ему конечно не так плохо , как 2 недели назад ...... но и не достаточно здоров...... опять ездили в эмедженси, но уже я сама отвазила, без вызова скорой..... точней со скорым доктором по телефону поговорила.... потом другой доктор ДжиПи дежурный перезвонила , и сказала , что она ничего не знает - езжайте в скорую.....
Хорошо то , что в скорой - реанимации /травме дежурил тот же врач, что осматривал детку 8ого, и был тот же консультант , что и 2-ого..... Анализы крови хорошие.... Так же позвонил эндокринологу, в 9.00 - доктор , который принемал детку в четверг был наместе .... тоже не могут понять в чём дело.... так как доза преднезалона хоть и достаточно большая , но рекомендованная ..... вроди бы не должно так бошку сносить, хотя в сайд эффектах есть такое от преднезалона..... так же как и вред желудку.....

Теперь пытаемся выбить направление к узким специалистам - нейрологу и гастроэнтерологу.....

Я сама в ДжиПишной поликлинике уже 5 лет не была.... Так сегодня столкнулась с тем , что врачи теперь не только домой по вызовам не ходят, но и больных в клинике каждый день не принимают...... а общаются ПО ТЕЛЕФОНУ !!!!!!! Пиздец полнейший...... когда мне сказали вам доктор повонит..... вышла я с деткой из больнички, с отвисшей челестью и мыслями , чО то я неврубляюсь..... может мне самой к нейро надо....???

ДжиПи - домашний доктор , принемает сегодня только по телефону ( в субботу и воскресенье они само собой выхоные...) в понедельник тоже поциентов не видят, только слышат... , Ждите когда доктор сам вам позвонит.....и побеседуют в течении 2-3х минут.

Направление к гастроэнтерологу написал ..... но ждать от 3х до 6-ти недель.....
А к нейрологу вообще не стал делать.... Сказал сходите для начала к гастро и Положил трубку...

Снова деть пытается дозвониться , на ресепшен, и чтоб сново ДжиПи перезвонил..... И настоять на визите к нейро тоже, это нам врач в скорой сказал - ЧТОБ ТРЕБОВАЛИ , он и сам письмо требовательное тоже написал и отправил емэйлом , хоть тут прогресс , не отруки почтой в конверте , когда скретарша напечатает....

А так на приём к ДжиПи типа участковому - " НЕ по телефону" , а вживую мы записались..... самое раннее на 5 июня @@@......

..... но неприятное , или приятное , так как не совсем всё ж плохо , что приступы проходят , и деть опять нормальный .... Поехал в колледж после обеда , а я работу на работе работать пошла.... и сейчас принимая для желудка Л----прозон желудок практически не болит, ну и понос прошёл , хоть и бегает в туалет по 5 раз на дню, но не жидко..... инфекции ни в крови , ни в моче нет ..... анализы крови на печень, поджелудочную , почки - хорошие.... сахар в норме .... давление немного повышено , но для детки это норма.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:07 

effi писал(а):
деткин в 5.55 утра меня сново напугал..., позвонив из своей комнаты и сказав , что он вернулся из колледжа хорошо позанимавшись ВЕСЬ ДЕНЬ, и как у меня дела ? И как прошёл мой день..... В полной уверенности , что это не без 5 шесть утра , а без 5 шесть вечера....Дур дом в общем
и смех и грех, как говорится :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:09 

Эффичка, скажи мне пожалуйста, сынуля помнит звонок тебе утром? И была ли в течении дня какая-либо спутанность сознания? Или этот звонок - единственное?

и в лс загляни

Последний раз редактировалось rin03 18 май 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа