Всем привет .... у меня всё хорошо , а вот деткин в 5.55 утра меня сново напугал..., позвонив из своей комнаты и сказав , что он вернулся из колледжа хорошо позанимавшись ВЕСЬ ДЕНЬ, и как у меня дела ? И как прошёл мой день..... В полной уверенности , что это не без 5 шесть утра , а без 5 шесть вечера.... Дур дом в общем. Спать ложился нормальный , а ранним утром , что то в мозгах переклинило... , сейчас опять нормальный. ....... эпопея , точней местная лечебная сага продолжается......... Ему конечно не так плохо , как 2 недели назад ...... но и не достаточно здоров...... опять ездили в эмедженси, но уже я сама отвазила, без вызова скорой..... точней со скорым доктором по телефону поговорила.... потом другой доктор ДжиПи дежурный перезвонила , и сказала , что она ничего не знает - езжайте в скорую..... Хорошо то , что в скорой - реанимации /травме дежурил тот же врач, что осматривал детку 8ого, и был тот же консультант , что и 2-ого..... Анализы крови хорошие.... Так же позвонил эндокринологу, в 9.00 - доктор , который принемал детку в четверг был наместе .... тоже не могут понять в чём дело.... так как доза преднезалона хоть и достаточно большая , но рекомендованная ..... вроди бы не должно так бошку сносить, хотя в сайд эффектах есть такое от преднезалона..... так же как и вред желудку.....
Теперь пытаемся выбить направление к узким специалистам - нейрологу и гастроэнтерологу.....
Я сама в ДжиПишной поликлинике уже 5 лет не была.... Так сегодня столкнулась с тем , что врачи теперь не только домой по вызовам не ходят, но и больных в клинике каждый день не принимают...... а общаются ПО ТЕЛЕФОНУ !!!!!!! Пиздец полнейший...... когда мне сказали вам доктор повонит..... вышла я с деткой из больнички, с отвисшей челестью и мыслями , чО то я неврубляюсь..... может мне самой к нейро надо....???
ДжиПи - домашний доктор , принемает сегодня только по телефону ( в субботу и воскресенье они само собой выхоные...) в понедельник тоже поциентов не видят, только слышат... , Ждите когда доктор сам вам позвонит.....и побеседуют в течении 2-3х минут.
Направление к гастроэнтерологу написал ..... но ждать от 3х до 6-ти недель..... А к нейрологу вообще не стал делать.... Сказал сходите для начала к гастро и Положил трубку...
Снова деть пытается дозвониться , на ресепшен, и чтоб сново ДжиПи перезвонил..... И настоять на визите к нейро тоже, это нам врач в скорой сказал - ЧТОБ ТРЕБОВАЛИ , он и сам письмо требовательное тоже написал и отправил емэйлом , хоть тут прогресс , не отруки почтой в конверте , когда скретарша напечатает....
А так на приём к ДжиПи типа участковому - " НЕ по телефону" , а вживую мы записались..... самое раннее на 5 июня @@@......
..... но неприятное , или приятное , так как не совсем всё ж плохо , что приступы проходят , и деть опять нормальный .... Поехал в колледж после обеда , а я работу на работе работать пошла.... и сейчас принимая для желудка Л----прозон желудок практически не болит, ну и понос прошёл , хоть и бегает в туалет по 5 раз на дню, но не жидко..... инфекции ни в крови , ни в моче нет ..... анализы крови на печень, поджелудочную , почки - хорошие.... сахар в норме .... давление немного повышено , но для детки это норма.....

|