закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 08:31 

Вот сюда идем http://kotocafe.ru/
Добраутра!)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:58 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!)

Утра! Принято! :mosking:

Круиз, день 82, БО

Вес с утра 74,9 кг, отвеса нет

И очень хорошо :mosking: А то вчера было много углеводов))) Но ничего, я 3 км навернула в бодром темпе по району перед сном, всё отработала :yes4:

Девочки, Оля, Муся, какие же вы шикарные!! Обожаю вас :girl_in_love: :friends: Это так здорово, когда можно просто сидеть и смотреть, как два человека транслируют друг другу то, что происходит в твоей голове :mosking: Я в восторге :)

Хорошего всем дня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:05 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!)

Оля, прекрасный вариант! спасибо! жду сигнала)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:07 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Добраутра!)

Утра! Принято! :mosking:

Круиз, день 82, БО

Вес с утра 74,9 кг, отвеса нет

И очень хорошо :mosking: А то вчера было много углеводов))) Но ничего, я 3 км навернула в бодром темпе по району перед сном, всё отработала :yes4:

Девочки, Оля, Муся, какие же вы шикарные!! Обожаю вас :girl_in_love: :friends: Это так здорово, когда можно просто сидеть и смотреть, как два человека транслируют друг другу то, что происходит в твоей голове :mosking: Я в восторге :)

Хорошего всем дня :Rose:

Машуня) мы просто не мешали тебе погрузиться в воодушевляющую переписку) :mosking: даешь сегодня к вечеру минус!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:14 

Musya писал(а):
мы просто не мешали тебе погрузиться в воодушевляющую переписку)

Какая переписка, когда тут мытьё козлов :laugh3: Неее, я обожаю слушать людей и наблюдать за ними, так что я побывала в раю :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 11:00 

:mosking: :friends: Вот и мне вечер понравился) :Rose:
Мытье козлов - это шедевр! Хотя я даже не знаю, какая история более впечатляющая :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 15:18 

Маш, я вот тебя понимаю куда лучше, чем интернет. Читала-читала, так ничего и не уяснила. Расскажи про рефлектора?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 19:49 

Девочки, таких козлиных историй у меня не счесть) когда идем к котикам?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:00 

black_fiancee писал(а):
Маш, я вот тебя понимаю куда лучше, чем интернет. Читала-читала, так ничего и не уяснила. Расскажи про рефлектора?

Хм. Ну смотри, ты уже знаешь про то, что у всех человеков есть по 9 центров. Они (центры) могут быть закрытыми и открытыми. Закрытые живут по чёткой схеме, а открытые попадают под влияние этих самых закрытых и в Ложном Я живут по их указке. То есть, например, у закрытого эмоционального центра есть волна настроения, которая от него ну никак не зависит, она даётся ему природой, ему остаётся только качаться. А у открытого нет своего настроения, он обуславливается теми закрытыми, которые находятся рядом. Есть такой открытый живёт осознанно, то он говорит себе "это не мои эмоции" и спокойно пережидает, когда закрытый вернётся в норму. А если он живёт неосознанно, то проникается настроением закрытого и ложится рядом с ним на дно. Будут лежать две таких унылых рыбы-капли, пока закрытого не отпустит.

Ну и так со всеми центрами. Но у открытых есть дар понимания закрытых. Они считывают их состояние и вот именно поэтому оказываются обусловлены.

У манифесторов, генераторов и проекторов есть хотя бы по одному закрытому центру, то есть есть какая-то стабильность. У рефлекторов такого нет, у них все центры открыты. Поэтому у них нет ничего своего, они полностью зависимы от окружающих: от их настроения, взглядов на жизнь и т. д. Люди одним своим присутствием навязывают им стратегию поведения. То есть с каждым новым человеком рефы ведут себя по-новому. Это заставляет их чувствовать себя слабыми, бесхребетными, может даже лицемерными. Мол вот я какой, с одним так, с другим эдак, я такой непостоянный, что же я за человек, почему у меня нет какого-то определенного взгляда на вещи. Ну да, нет, такая уж механика.

Рефлектор отражает и зеркалит окружающих. И не просто зеркалит, а усиливает это отражение. То есть человек, общаясь с рефом, как бы смотрится в кривое зеркало. То, которое увеличивает нам голову, тело, руки-ноги. Усиливаются как хорошие качества, так и плохие, поэтому с рефами может быть ооочень тяжело общаться. Зато это потрясающая возможность взглянуть на себя со стороны, понять, какими глазами нас видят другие люди. Увидеть свои слабые стороны, которые нужно подтянуть, на которые нужно обратить внимание.

Рефлекторы обычно любят находиться рядом с детьми, потому что их ауры чисты и невинны. Главный бич рефа — разочарование. Так как большая часть людей серы и скучны, то реф чувствует себя именно так: серым, скучным, убогим, озабоченным, несчастным, незаметным. Поэтому они и любят быть с детишками, дети всегда счастливы и непосредственны. Для рефлекторов наступает настоящий праздник, когда они попадают под влияние счастливых, пышущих жизнью людей. Ведь они пропускают все чужие эмоции через себя и проживают их гораздо острее, усиленнее. Поэтому они стараются держаться за людей, которые обуславливают их позитивом :)

Рефу нужна осознанность, что это не он такой, а жизнь такая. Если он находится во власти ложных эмоций, то его будет колбасить, а он будет колбаситься. Но если он живет осознанно, то он может превратиться из жертвы в наблюдателя. Перестать спасать мир и просто расслабленно наблюдать.

Рефам очень важно дышать :) И быть расслабленными. Понимать, что всё, что творится внутри них — это чужое. Им очень важно периодически оставаться в собственной ауре, удаляться ото всех людей, находиться в личном пространстве. Для того, чтобы не заигрываться в людей, которые его окружают. Когда в компании они чувствуют, что накатывает очередная обусловленность, то нужно закрыть глаза и глубоко спокойно продышаться. Им отлично подходит йога, разные дыхательные практики, медитации, массаж, расслабление мышц спины. Им полезны одинокие прогулки на природе. Эдакие буддийские монахи, познавшие дзен. Вот такие рефы круты.

Что касается принятия важных решений, то тут всё сложновато. У рефлекторов нет внутреннего авторитета, на который он мог бы положиться. Он — лунный человек, космический, поэтому должен ориентироваться на лунные циклы. Если ему нужно принять важное решение об отношениях, переезде, смене работы и чём-то подобном, то нужно подождать 29-30 дней. Всё это время необходимо обсуждать вопрос с другими людьми, пропускать через себя их отношение к этому вопросу, анализировать, делать выводы, чувствовать какие-то отклики внутри. Через месяц готовое решение должно каким-то образом сформироваться, уж не знаю как это действует.

Как-то так. Мысли могли путаться, что-то могло быть изложено непонятно, но я засыпаю на ходу, даже умудрилась отрубиться прямо во время набора текста. Непонятно — спрашивай, разберёмся. Если есть вопросы конкретные, то тоже задавай, мне проще на вопросы отвечать, чем абстракщину лить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:00 

Musya писал(а):
Девочки, таких козлиных историй у меня не счесть) когда идем к котикам?

Хочу послушать их все :mosking: А не знаю, когда-нибудь) Надо под Олю подстраиваться, а то она вся в бегах)

Чую, что завтра будет большой привес, сегодня питание было до безобразия отвратительным и вредным. Ну и ладно, всё сбросится. Спать пойду, всех целую :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа