Cпасибо всем за цветики-поздравления . Увы, не мое время...,всегда впадаю в сберегательную спячку. Но все уже прошло и я пришла с советами, если так можно про вкусы ,но к КИНО. а не ожидаемой еде

выразиться .
На фоне недавно проглоченного,включая и оскарНОСные, ничего особо не зацепило кроме нашего
"Упражнения в прекрасном" (такого Куценко даже представить трудно,но вы его наконец-то...ПОЛЮБИТЕ

)+там уморительные по качеству речи и смысла, диалоги с мелодикой речи завораживают . Кратко очень просто - про чес актеров по провинциям со спектаклем (кот мы так и не увидим) и возможность увидеть этот РЕАЛЬНЫЙ капустник их внесценической жизни,тк артисты люди веселые и во всем талантливые.
Была немного напугана рецензиями по новому фильму
Альмодавара, "Кожа в которой я живу",но скачала и поставила на тв,устроившись рядом с ноутом,те если кино меня от РС отрывает ,то ...ОНО СТОЯЩЕЕ, а если так и прошло параллелью, то...стираю и забываю,понимая,что я до того шедевра еще не доросла. Может годом позже увижу и ...понравится

,но вряд ли

Так вот... про это кино ничего кроме того, что оно ОООООчень оригинальное и смотреть можно-нужно, НО БЕЗ ДЕТЕЙ ,сказать НЕ БУДУ

Интрига суперозная и только в конце я осознала, что ОНО нечто и тут же пришлось перематывать назад и разбираться. Те полный эффект тоже хорошего фильма "Мементо" ,но он и был снят-показан с ...конца
Сейчас смотрю другой испанский фильм,
"Темная сторона" и тоже нравиццца, особо,что сохранен оригинальный испанский ,те русский перевод идет параллелью и не мешает всю СТРАСТЬ этого бурного языка слышать. Вроде только дождливую погоду обсуждают, но если послушать, так там только торнадо и грозы бушуют ...