1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 852
09 мар 2012, 11:51
09 мар 2012, 15:00
09 мар 2012, 23:49
10 мар 2012, 00:33
выразиться .
)+там уморительные по качеству речи и смысла, диалоги с мелодикой речи завораживают . Кратко очень просто - про чес актеров по провинциям со спектаклем (кот мы так и не увидим) и возможность увидеть этот РЕАЛЬНЫЙ капустник их внесценической жизни,тк артисты люди веселые и во всем талантливые.
,но вряд ли 
Интрига суперозная и только в конце я осознала, что ОНО нечто и тут же пришлось перематывать назад и разбираться. Те полный эффект тоже хорошего фильма "Мементо" ,но он и был снят-показан с ...конца
10 мар 2012, 01:14
у нас уже дальневосточное утро...
а посему вооружившись кофе и творогом, накормив двух наглых полусамцов махнатых, открыв ноут и первым делом изменив циферку в линеечке (а то забуду и поставлю больше!
), включаюсь в игры разума о кино...
)+там уморительные по качеству речи и смысла, диалоги с мелодикой речи завораживают"
для меня все происходящее там на столько знакомо и узнаваемо, что эмоции мои чаще плескались в плоскости "черт, вот в Челябинске у нас еще смешнее вышло... блин, не, наш Валерка то Грибанов еще хлеще этого..."....одним словом, кино "про это" для меня, как скажем в свою очередь книги Минаева (особенно Медиа сапиенс), такая профлитература и кино... только есть попсовые инструкции по применению (это Минаев), а есть монографии - Пелевин скажем...
кстати, не смотрела еще фильм по пелевинскому Дженерейшн П? посмотри...
нравится такие фильмы не должны... с них думаться должно...
в свое время подсела на его кино...что там у меня попало ровно в мой нервно-психологический пазл, прям не знаю... может уровень эмоций и чуйств...
а потом поймала его на такой вот игре...он же собственно фильмы то все об одном снимает...на многотемье не разменивается...
но такиииииие!!! он начал пути рассказа о своем, об альмадоварском искать!!!
и по моему в этих путях и погряз...
10 мар 2012, 01:26

10 мар 2012, 01:32
ezther писал(а):кроме англ. детективных сериалов со всеми инспекторами,кот я кроме всего прочего брежу...
4 сезона Безумцев (Med Men) и 2 сезона Шерлока...
10 мар 2012, 01:46
Смотреть с субтитраим (русс-англ),тк там голоса делают 98% успеха. Еще бы саму поэму,по кот фильм поставлен найти... Так и появляется желание учить и улучшать ЧУЖОЙ иностранный язык. Зачем мне голландский - на него даже ОГенри не перевели....
10 мар 2012, 02:16
стараюсь держать разум в тонусе...
без этого никак....без этого нет новых мыслей и идей...
а без них нет ничего нового и свежего в моей работе...
выбегаю из отеля довольная утренней беседой с приятным человеком...
рвану на работку в приступе выходного трудоголизма...
вернее, подчиненные проявили инициативу...
надо поддержать их желание зарабатывать деньХу для компании...
надеюсь, на утренние мои дальнейшие посиделки...
10 мар 2012, 09:01
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 852