закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 11:51 

Ух ты!!! Я-то думала, что не люблю мимозу, но такую мимозу и я хочу!!! :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:00 

Дорогая Надия, всегда читаю твои советы, которые меня тоже хорошо встряхивают и возвращают в реальность!!!

Спасибо!!!!

Желаю гормонии и счастья!!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:49 

Надия, привет, великолепные фото, так держать!!! Звезда!!!

Изображение

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:33 

Cпасибо всем за цветики-поздравления . Увы, не мое время...,всегда впадаю в сберегательную спячку. Но все уже прошло и я пришла с советами, если так можно про вкусы ,но к КИНО. а не ожидаемой еде :girl_crazy: выразиться .
На фоне недавно проглоченного,включая и оскарНОСные, ничего особо не зацепило кроме нашего "Упражнения в прекрасном" (такого Куценко даже представить трудно,но вы его наконец-то...ПОЛЮБИТЕ :mosking: )+там уморительные по качеству речи и смысла, диалоги с мелодикой речи завораживают . Кратко очень просто - про чес актеров по провинциям со спектаклем (кот мы так и не увидим) и возможность увидеть этот РЕАЛЬНЫЙ капустник их внесценической жизни,тк артисты люди веселые и во всем талантливые.
Была немного напугана рецензиями по новому фильму Альмодавара, "Кожа в которой я живу",но скачала и поставила на тв,устроившись рядом с ноутом,те если кино меня от РС отрывает ,то ...ОНО СТОЯЩЕЕ, а если так и прошло параллелью, то...стираю и забываю,понимая,что я до того шедевра еще не доросла. Может годом позже увижу и ...понравится :laugh3: ,но вряд ли :girl_haha:
Так вот... про это кино ничего кроме того, что оно ОООООчень оригинальное и смотреть можно-нужно, НО БЕЗ ДЕТЕЙ ,сказать НЕ БУДУ :mosking: Интрига суперозная и только в конце я осознала, что ОНО нечто и тут же пришлось перематывать назад и разбираться. Те полный эффект тоже хорошего фильма "Мементо" ,но он и был снят-показан с ...конца :dance:
Сейчас смотрю другой испанский фильм, "Темная сторона" и тоже нравиццца, особо,что сохранен оригинальный испанский ,те русский перевод идет параллелью и не мешает всю СТРАСТЬ этого бурного языка слышать. Вроде только дождливую погоду обсуждают, но если послушать, так там только торнадо и грозы бушуют ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:14 

здраве буде, боярыня Надия.... :curtsey: у нас уже дальневосточное утро... :yes4: а посему вооружившись кофе и творогом, накормив двух наглых полусамцов махнатых, открыв ноут и первым делом изменив циферку в линеечке (а то забуду и поставлю больше! :mosking: ), включаюсь в игры разума о кино... :ok:
"ничего особо не зацепило кроме нашего "Упражнения в прекрасном" (такого Куценко даже представить трудно,но вы его наконец-то...ПОЛЮБИТЕ :mosking: )+там уморительные по качеству речи и смысла, диалоги с мелодикой речи завораживают"
с этим фильмом такая история... согласна с тобой, смотреть стоит...как стоит смотреть все, что, собравшись вместе делают талантливые люди, при чем хулиганя на всю катушку... :yes4: для меня все происходящее там на столько знакомо и узнаваемо, что эмоции мои чаще плескались в плоскости "черт, вот в Челябинске у нас еще смешнее вышло... блин, не, наш Валерка то Грибанов еще хлеще этого..."....одним словом, кино "про это" для меня, как скажем в свою очередь книги Минаева (особенно Медиа сапиенс), такая профлитература и кино... только есть попсовые инструкции по применению (это Минаев), а есть монографии - Пелевин скажем... :yes4: кстати, не смотрела еще фильм по пелевинскому Дженерейшн П? посмотри... :yes4: нравится такие фильмы не должны... с них думаться должно... :yes4:
Была немного напугана рецензиями по новому фильму Альмодавара, "Кожа в которой я живу"
Альмадовара ты наш, Альмадовара... :scratch_one-s_head: в свое время подсела на его кино...что там у меня попало ровно в мой нервно-психологический пазл, прям не знаю... может уровень эмоций и чуйств... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: а потом поймала его на такой вот игре...он же собственно фильмы то все об одном снимает...на многотемье не разменивается... :mosking: но такиииииие!!! он начал пути рассказа о своем, об альмадоварском искать!!! :scratch_one-s_head: и по моему в этих путях и погряз... :yes4:
вот пара-тройка утренних мыслефф ап кино под кофе.... :smoke:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:26 

Я эти фильмы выделила именно на фоне всего прочего... А так, как ходила под впечателением от "Неадекватных людей" , так и хожу....,глупо улыбаясь. От "И-квартетных" смеюсь весело, а тут ...глупо,но куда счастливее по результату.
Только что досмотрела другой шпанский мувик - "Темная сторона",очень по-бабская история....+язык оригинальный хорошшш... Смотрится -не оторваться и с ужасом представляешь, чтобы из такого сценария а-ля Роалд Дал ,наСОтворили бы штатники :scratch_one-s_head:
Тепреь надо все это найти с голл. субтитрами и аборигену Супу подсунуть. ОН европейское кино мало видит,кроме англ. детективных сериалов со всеми инспекторами,кот я кроме всего прочего брежу...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:32 

ezther писал(а):
кроме англ. детективных сериалов со всеми инспекторами,кот я кроме всего прочего брежу...

ну у меня тоже легкие страсти на рабочем столе в папочке оприходованны... :yes4: 4 сезона Безумцев (Med Men) и 2 сезона Шерлока... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:46 

Шерлока смотреть пыталась, но.... слишком трепетно отношусь к оригиналу,те новый гляжу,тк любимый современный Лондон мелькает,но так кривясь, что это явно морщинами отразитЬЬЬЬЬЬЬЬся :mosking:
"Безумцы" все еще лежат в другом компе, тк чисто внешне понравился гл. герой Хэмм и искала его другие фильмы, впервые увидела его в фильме Аффлека, "Город воров" (в реале просто "Город")
Из сериалов с аааглицким юмором , могу посоветовать "Худшая неделя моей жизни",но именно АНГЛИЙСКИЙ,тк уже и штатники по нему свой ситком запустили.
О, любителям "театральности" еще НАДО видеть ...ПЕСНЯ ЛАНЧА с Эммой Томпсон и Аланом РИкманом - это просто ДЕСЕРТ из всего шоколада мира :Yahoo!: Смотреть с субтитраим (русс-англ),тк там голоса делают 98% успеха. Еще бы саму поэму,по кот фильм поставлен найти... Так и появляется желание учить и улучшать ЧУЖОЙ иностранный язык. Зачем мне голландский - на него даже ОГенри не перевели....

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:16 

взяла на заметочку, все новое, что узнала от тебя... :yes4: стараюсь держать разум в тонусе... :blush2: без этого никак....без этого нет новых мыслей и идей... :yes4: а без них нет ничего нового и свежего в моей работе... :yes4: выбегаю из отеля довольная утренней беседой с приятным человеком... :Rose: рвану на работку в приступе выходного трудоголизма... :yes4: вернее, подчиненные проявили инициативу... :yes4: надо поддержать их желание зарабатывать деньХу для компании... :ok: надеюсь, на утренние мои дальнейшие посиделки... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:01 

Надия привет. Мимоза просто шикарная. Так и надо этот сорт назвать было. Я ее оч. люблю и каждое 8 марта прошу его купить мне, а он за наши 8 лет в браке никак не выучит это!! :mosking:
Я тут в Прагу собралась в пятницу 16, мож подскажешь чего-нибудь по ней :friends:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа