Фламуль, это мы просто с Элли шутим так

но я думаю Элли как и я надеится, что все у дочьки будет в порядки и проблемы, ссоры в семье если и будут, то не значительные и мам втягивать не придется
Тут я вообще-то конкретно о моем сыне говорила, точнее о том, как с прекрасного славного парня он привратился в лентяя, хотя вот сегодня уже 6-й час не встает все над химией сидит

Обсолютно не считаю мужчин слабаками и что я круче их и сильнее !!! просто у матерей одиночек свои трудности

стараюсь по возможности судить объективно и НЕ сваливать все и всех в одну кучу, так как в память врезалось высказывание " Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин "
Томирис, я тоже стараюсь, чтобы сам !!! мореходку сам же выбрал, не я за него !!! по ит законам до 18 лет никто его не трудоустроит, и если ему хочеться полежать на диване и помечтать, то придеся заниматься этим после того как уроки выучит

очень надеюсь он помудреет и гормоны улягутся. Он сильный очень - профессора говорят у него характер лидера и Личности, и лидера положительного. Приятно слышать, так как надеюсь положительное в нем и победит
Ведь никто кроме как на его лень и не жалуется. Относительно человеческих качеств наоборот одни сплошные комплименты. Но вот эта лень, что прорвалась в этом году тянет за собой и другие ошибки.
Я с ним тоже дружу, даже и сейчас, мы не привыкли дуться и не разговаривать, так что отвечаю очень даже культурно
просто я уже не привыкла с такими трудностями сталкиваться, раздуваю, плачу и чувствую, что провалилась как мать. Одним словом - очкую