1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 456
10 ноя 2012, 09:20
10 ноя 2012, 10:08
10 ноя 2012, 10:59
10 ноя 2012, 11:19
10 ноя 2012, 23:39
11 ноя 2012, 17:02
12 ноя 2012, 04:35
Raduga555 писал(а):Расскажи, плс, о каких булках речь идет? Я тоже хочу
. Уезжаю к розочкам своим, в воскресенье почитаю, вдруг сварганю чего.
МарияКа писал(а):ты когда себя для истории запечатлеешь в полный рост? А то таешь вся втихаря там
AnytaIo писал(а):Присоединяюсь к МарияКе, давай фотки в новом весе!![]()
ТаТиК писал(а):Натах,удерживай-удерживай 7!А там и дальше подвинешься,а мне место освободишь!
Смека писал(а):А рецепт прост. Берем филе, чуть соевого, соли, перца, травок и забыть все в холодильнике день-два. Потом накалить сковороду и по 2-3 минуты с каждой стороны обжарить. Мясо ни разу не сухое, очень вкусно получается!
alenkacan писал(а):А я тут из них свинью пыталась делать http://dukandiet.ru/lzhe-svinoy-karbonat/ уже два раза... может превращения и не получается, но совсем не сухая, что обычно свойственно курогрудке![]()
12 ноя 2012, 04:47
12 ноя 2012, 05:56
12 ноя 2012, 06:50
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 456