Лже-свиной карбонат
1 кг куриных грудок,
1 лимон, 1 ч. л. соды (можно и меньше), 1 ч. л. кукурузного крахмала, измельченные отруби для панировки (по желанию), соль. Описание и способ приготовления:Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим и добавляем соду.
Обильно сбрызгиваем лимонным соком грудки, добавляем крахмал. Оставляем на 15 минут. Затем обваливаем кусочки мяса в отрубной панировке (по желанию. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. В результате получаем куриное мясо удивительно похожее по вкусу на свиной карбонат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить