закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

18 авг 2015, 08:45

Тигра писал(а):Талвик, пасиб, друх!!! :Rose:

прошла я с Леслей 1 милю.... ну што я могу сказать - мокрая аки лошать Непотеюшка :laugh3: за 20 минут сожжено 200 ккал :girl_haha: бум пробовать дальше

Пойду качну, поглазею.
Добраутра!

18 авг 2015, 08:47

black_fiancee писал(а):

прошла я с Леслей 1 милю.... ну што я могу сказать - мокрая аки лошать Непотеюшка :laugh3: за 20 минут сожжено 200 ккал :girl_haha: бум пробовать дальше

Пойду качну, поглазею.
Добраутра!

в двух словах мне расскажи... :yes4:

18 авг 2015, 09:23

Добрава и пазитивного утра :dance2:
минус 1,4 кг - это первый день Атаки и похолодание :blush2:

чо ела:
3 кружки кофя с молоком + 1,5 литра воды
кусочек куриного карпачо
баночка творога 0,1%
4 краб палки
0,5 кефира с 1,5 ложками отрубей
кусочек печеной индюхи

18 авг 2015, 09:33

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Пойду качну, поглазею.
Добраутра!

в двух словах мне расскажи... :yes4:

Добраутра!!! Это тётка какая-то афигенно титулованная, программу разработала... так 5 этапов - 5 миль
шаги, под бодрую музыку - разной интенсивности
тётко прикольный, бодрый и пазитивный
Ветка отзывов есть в разделе "Шпортзал" :yes4:

18 авг 2015, 09:43

Добраутра всем присутствующим!
Ага, так и есть, шагаешь вперел, на месте, в стороны, ноги вверх-вниз подымаешь.
Все довольно активно и думаю, вполне себе кардио. Единственное что, основной упор на ноги, а у меня они и так накачаты, мне б все остальное к ним подтянуть

18 авг 2015, 09:44

Тигра, стартанула так стартанула!)
С отвесищещем!

18 авг 2015, 09:50

black_fiancee писал(а):Добраутра всем присутствующим!
Ага, так и есть, шагаешь вперел, на месте, в стороны, ноги вверх-вниз подымаешь.
Все довольно активно и думаю, вполне себе кардио. Единственное что, основной упор на ноги, а у меня они и так накачаты, мне б все остальное к ним подтянуть

я вчера спецом пульсомер натянула... у меня в нем два режима: сжигание жира и фитнесс. Для себя прикинула по табличкам - "фитнесс" отчасти захватывает и силовые тренировки...
я не думаю что с Леслей что-то накачаешь :laugh3: тем более мне эти 20 минут интенсивной хотьбы прописаны Дюканом - по улицам пока у меня не получается, размеренно дефелирую до магаза за продуктами и то не каждый день )))
кстати, я бодряком, после велика, думада што 1 миля - для меня полная хня.... искренне порадовалась што не пошлепала больше :Yahoo!:

18 авг 2015, 09:53

Интересные наблюдения)

Ну я постоянно куда-то иду. Специально придумываю, куда надо, чтобы норму отходить. Квитанции оплатить, в магаз за творогом и т.п. Не хожу только тогда, когда с Джиллиан встречаюсь)

А походы с Лесли упор на ноги, они ж постоянно в работе, хочешь-не хочешь подкачаются

18 авг 2015, 09:54

Valentinka)) писал(а):Тигра, стартанула так стартанула!)
С отвесищещем!

Пасиб :blush2: но я думаю это магическая сила похолодания)))) ну по крайней мере в таком глобальном размере

18 авг 2015, 09:57

black_fiancee писал(а):Интересные наблюдения)

Ну я постоянно куда-то иду. Специально придумываю, куда надо, чтобы норму отходить. Квитанции оплатить, в магаз за творогом и т.п. Не хожу только тогда, когда с Джиллиан встречаюсь)

А походы с Лесли упор на ноги, они ж постоянно в работе, хочешь-не хочешь подкачаются

я хрен знает почему - но сёня ребра чувствую)))
От Лесли для себя пока хотела бы подтянуть жёпу и чуть ноги.... так что пока ходю с ней

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 138