1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1796
11 апр 2014, 09:56
Kseniia писал(а):Доброутро-день, Ольчик!
Ой, кису твою почти как меня зовут
Спасибо за фоты, пойду как-нить искать разыскивать
Вообще, всё мечтаю в Метро попасть, есть у меня подозрение что я там чего-нибудь найду
День варенья это супер, что ждёшь в подарок?
Конечно лучшим подарком тебе наверное был бы ПВ, но не переживай, будет он у тебя, я знаю!!!
11 апр 2014, 10:03
Маруська 68-59 писал(а):Привет Лёльчик! С овесиком тя!А я вот 3-й день 60,7 не-по-няяятнооо
Кисюля у тя такая красивенькая
И спасибо за фото, тоже буду посматривать, я себе ещё ни разу колбаски не брала, уже соскучилась... Хорошего дня!
11 апр 2014, 10:09
black_fiancee писал(а):Привет, подружка! ПВ - это не подарок, ПВ - результат кропотливой работы над собой! Так что его жду независимо от дня рождения!)) А в подарки ничего не жду. Я никогда ничего не прошу, потому что так теряется последний шарм праздников. Я и так жутко практичная, прагматичная и сухая. Все, что надо - покупаю сама. А простой денежный поток я накрываю стол - люди возвращают мне эти деньги подарками мне вообще не нравится(
Единственное исключение в этом году, мама будет дарить мне сковороду, которую я сама себе сегодня куплю. Потому что моя сковорода кончилась, а денег на новую нет(
 Про мой ДР мне сказали что я получу в подарок что-то с помощью чего можно готовить. Я уж и про мультиварки-сковородки-шашлычницы-блинницы, всё передумала. И что бы вы думали это оказалось??? Чехол для Ипада
 Про мой ДР мне сказали что я получу в подарок что-то с помощью чего можно готовить. Я уж и про мультиварки-сковородки-шашлычницы-блинницы, всё передумала. И что бы вы думали это оказалось??? Чехол для Ипада   Это чтобы я могла рецепты в нём смотреть и ставить на стол его когда готовлю
 Это чтобы я могла рецепты в нём смотреть и ставить на стол его когда готовлю  Не, ну полезная вещь, и действительно он мне нужен был. А подруги подарили духи любимые, которые в нашем городе как-то начали исчезать... Правда на 8-ю марту я можно сказать от родителей (на ими подареные денюжки) себя порадовала этими духами, но это дело такое, сгодится, пропасть не успеют
 Не, ну полезная вещь, и действительно он мне нужен был. А подруги подарили духи любимые, которые в нашем городе как-то начали исчезать... Правда на 8-ю марту я можно сказать от родителей (на ими подареные денюжки) себя порадовала этими духами, но это дело такое, сгодится, пропасть не успеют   

11 апр 2014, 10:13
Kseniia писал(а):И что же народ обычно дарит тебе на праздники?
Меня всегда волновал вопрос что можно подарить, когда не знаешь что человеку нужно. Благо родные, наверное, знают что ты хочешь.
А у нас как-то заведено говорить что нужно. Некоторым бесполезно намекатьПро мой ДР мне сказали что я получу в подарок что-то с помощью чего можно готовить. Я уж и про мультиварки-сковородки-шашлычницы-блинницы, всё передумала. И что бы вы думали это оказалось??? Чехол для Ипада
Это чтобы я могла рецепты в нём смотреть и ставить на стол его когда готовлю
Не, ну полезная вещь, и действительно он мне нужен был. А подруги подарили духи любимые, которые в нашем городе как-то начали исчезать... Правда на 8-ю марту я можно сказать от родителей (на ими подареные денюжки) себя порадовала этими духами, но это дело такое, сгодится, пропасть не успеют
11 апр 2014, 11:07
black_fiancee писал(а):У меня в семье (мама и сестры) все всегда друг другу говорят, что надо дарить. Кроме меня. Они мне точно никогда ничего плохого или ненужного не подарят. С друзьями я не отмечаю др. А если кто-то со стороны, типа, на работе, спрашивает, что подарить - отвечаю - деньги. Всегда нужны и куплю то, что нужно на них сама.
Я вот чессгря, даже не помню, что мне было подарено на прошлый день рождения.
А мечтаю сейчас о новом мощнецком ноуте. Давно мечтаю. С полгода-год. Хочу несколько игрулек туда поставить. И уйти от реальности на несколько выходных.

Но у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.
 Но у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.11 апр 2014, 12:25
Kseniia писал(а):Делись игрульками, может вместе уйдём
Kseniia писал(а):Вот про деньги - это конечно да, всегда нужно и найдётся что купитьНо у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.
Kseniia писал(а):А муж? Он у тебя не спрашивает? Как, кстати, у него с работой решилось? День икс же уже прошёл, вроде...
12 апр 2014, 17:47

14 апр 2014, 06:32
Kseniia писал(а):С Днём Рождения, Ольчик!!!!
Ну что такому прекрасному человеку можно пожелать??!!
Во-первых, всегда помни что ты прекрасна!!!!
Во-вторых, приятных дней, ночей и подарков
Ну и конечно же счастья, добра, всегда голубого неба над головой и попутного ветра!!!
Люблю, цалую!!!
14 апр 2014, 06:38
14 апр 2014, 07:14
black_fiancee писал(а):С добрым утром, дюкане!
На весах сегодня 60,9кг. То есть небольшой плюс.
Отчитываюсь за выходные - в еде не нарушила ни разу. Было только запланированное нарушение алкоголем, то бишь рюмашка коньяка и любимого шампанского в честь двадцатипятилетия. Потому и вес поднялся, и, думаю, еще подымется чутка, все-таки алкоголь диете точно вредит. Но! В день рождения вес был 59,9кг, то есть, 100гр не доходя до ПВ. Думаю, все образуется и сольется.
Сегодня будем отмечать на работе вместе с коллегой, у нее сегодня как раз др. Я наготовила куриного шашлыку, достала из погребов мамины соленья))
У меня дилемма. Мне подарили денюжку. И вот я задумалась. Хочется купить кое-чего из одежки. А стоит ли? Или может быть купить мультиварку и взять ее с собой в командировку? Командировка скорее всего будет, вероятно, улетать буду в среду. Жить в гостинице и питаться по дю - сложновато, а вот мультя решила бы все эти проблемы.
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак:
- дю-лепеха с сыром, ветчиной и огуречком соленым
Обед:
- куриный шашлык+помидорка
Перекус:
- йогурт
Ужин:
- говядина запеченая+овощной салат

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1796