закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:56 

Kseniia писал(а):
Доброутро-день, Ольчик!
Ой, кису твою почти как меня зовут :mosking:
Спасибо за фоты, пойду как-нить искать разыскивать :wink3:
Вообще, всё мечтаю в Метро попасть, есть у меня подозрение что я там чего-нибудь найду :wink3:
День варенья это супер, что ждёшь в подарок?
Конечно лучшим подарком тебе наверное был бы ПВ, но не переживай, будет он у тебя, я знаю!!! :yu:

Привет, подружка! ПВ - это не подарок, ПВ - результат кропотливой работы над собой! Так что его жду независимо от дня рождения!)) А в подарки ничего не жду. Я никогда ничего не прошу, потому что так теряется последний шарм праздников. Я и так жутко практичная, прагматичная и сухая. Все, что надо - покупаю сама. А простой денежный поток я накрываю стол - люди возвращают мне эти деньги подарками мне вообще не нравится(

Единственное исключение в этом году, мама будет дарить мне сковороду, которую я сама себе сегодня куплю. Потому что моя сковорода кончилась, а денег на новую нет(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:03 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Лёльчик! С овесиком тя! :Bravo: А я вот 3-й день 60,7 не-по-няяятнооо :pardon: Кисюля у тя такая красивенькая :yes4: И спасибо за фото, тоже буду посматривать, я себе ещё ни разу колбаски не брала, уже соскучилась... Хорошего дня! :derisive:

Та не ма за шо! Всегда пжлст) Ветчинка очень ничего.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:09 

black_fiancee писал(а):
Привет, подружка! ПВ - это не подарок, ПВ - результат кропотливой работы над собой! Так что его жду независимо от дня рождения!)) А в подарки ничего не жду. Я никогда ничего не прошу, потому что так теряется последний шарм праздников. Я и так жутко практичная, прагматичная и сухая. Все, что надо - покупаю сама. А простой денежный поток я накрываю стол - люди возвращают мне эти деньги подарками мне вообще не нравится(

Единственное исключение в этом году, мама будет дарить мне сковороду, которую я сама себе сегодня куплю. Потому что моя сковорода кончилась, а денег на новую нет(

И что же народ обычно дарит тебе на праздники?
Меня всегда волновал вопрос что можно подарить, когда не знаешь что человеку нужно. Благо родные, наверное, знают что ты хочешь.
А у нас как-то заведено говорить что нужно. Некоторым бесполезно намекать :mosking: Про мой ДР мне сказали что я получу в подарок что-то с помощью чего можно готовить. Я уж и про мультиварки-сковородки-шашлычницы-блинницы, всё передумала. И что бы вы думали это оказалось??? Чехол для Ипада :mosking: Это чтобы я могла рецепты в нём смотреть и ставить на стол его когда готовлю :laugh3: Не, ну полезная вещь, и действительно он мне нужен был. А подруги подарили духи любимые, которые в нашем городе как-то начали исчезать... Правда на 8-ю марту я можно сказать от родителей (на ими подареные денюжки) себя порадовала этими духами, но это дело такое, сгодится, пропасть не успеют :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:13 

Kseniia писал(а):
И что же народ обычно дарит тебе на праздники?
Меня всегда волновал вопрос что можно подарить, когда не знаешь что человеку нужно. Благо родные, наверное, знают что ты хочешь.
А у нас как-то заведено говорить что нужно. Некоторым бесполезно намекать :mosking: Про мой ДР мне сказали что я получу в подарок что-то с помощью чего можно готовить. Я уж и про мультиварки-сковородки-шашлычницы-блинницы, всё передумала. И что бы вы думали это оказалось??? Чехол для Ипада :mosking: Это чтобы я могла рецепты в нём смотреть и ставить на стол его когда готовлю :laugh3: Не, ну полезная вещь, и действительно он мне нужен был. А подруги подарили духи любимые, которые в нашем городе как-то начали исчезать... Правда на 8-ю марту я можно сказать от родителей (на ими подареные денюжки) себя порадовала этими духами, но это дело такое, сгодится, пропасть не успеют :wink3:

У меня в семье (мама и сестры) все всегда друг другу говорят, что надо дарить. Кроме меня. Они мне точно никогда ничего плохого или ненужного не подарят. С друзьями я не отмечаю др. А если кто-то со стороны, типа, на работе, спрашивает, что подарить - отвечаю - деньги. Всегда нужны и куплю то, что нужно на них сама.

Я вот чессгря, даже не помню, что мне было подарено на прошлый день рождения.

А мечтаю сейчас о новом мощнецком ноуте. Давно мечтаю. С полгода-год. Хочу несколько игрулек туда поставить. И уйти от реальности на несколько выходных.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 11:07 

black_fiancee писал(а):
У меня в семье (мама и сестры) все всегда друг другу говорят, что надо дарить. Кроме меня. Они мне точно никогда ничего плохого или ненужного не подарят. С друзьями я не отмечаю др. А если кто-то со стороны, типа, на работе, спрашивает, что подарить - отвечаю - деньги. Всегда нужны и куплю то, что нужно на них сама.

Я вот чессгря, даже не помню, что мне было подарено на прошлый день рождения.

А мечтаю сейчас о новом мощнецком ноуте. Давно мечтаю. С полгода-год. Хочу несколько игрулек туда поставить. И уйти от реальности на несколько выходных.

Делись игрульками, может вместе уйдём :mosking:
Вот про деньги - это конечно да, всегда нужно и найдётся что купить :wink3: Но у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.
А муж? Он у тебя не спрашивает? Как, кстати, у него с работой решилось? День икс же уже прошёл, вроде...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 12:25 

Kseniia писал(а):
Делись игрульками, может вместе уйдём :mosking:

Любимая - это Скайрим. Давно в нее не играю. Комп не тянет. Только рабочий, чутка попробовала. Но на работе работаю, времени нет. Нелинейная игра, то есть делаешь, что хочешь. Но куча заданий и возможностей. Плюс - невероятно красивая графика.

Попробовать хочу еще симс третий. когда давно-давно мне оч нравились симсы. на старом-давнем компе. Наберешь чит-кодами кучу бабла, и строишь дом своей мечты, обустраиваешь его как надо, создаешь персонажа и вперед)))

Ну и на затравочку хочу последний Мортал Комбат. Это просто красивое мочилово. С братом двоюродным все детство проиграли на денди и сеге. С другом одним попробовала на х-box, оч понравилось. Именно красочность.

Kseniia писал(а):
Вот про деньги - это конечно да, всегда нужно и найдётся что купить :wink3: Но у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.

У меня в большинстве случаев расходятся в никуда. А сейчас я просто ничего не хочу. Нужно мне много вещей, а хочу - ничего. Потому просто положу в коробку, до лучших времен. Духи у меня тоже кончились. Но как представлю, что надо идти, нюхать все это, выбирать....брррррр....Одни и те же пользовать не могу - надоедает до тошноты запах, который изначально оч понравился.

Kseniia писал(а):
А муж? Он у тебя не спрашивает? Как, кстати, у него с работой решилось? День икс же уже прошёл, вроде...

Проблему не решил, теоретически выйдет на новую работу на след.неделе. Но на новой работе денег дадут только через месяц. Так что вообще ничего не жду. Да и ведет он себя нехорошо последнее время. Даже разговоры с ним к минимуму свела

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:47 

С Днём Рождения, Ольчик!!!! :Rose:
Ну что такому прекрасному человеку можно пожелать??!!
Во-первых, всегда помни что ты прекрасна!!!!
Во-вторых, приятных дней, ночей и подарков :wink3:
Ну и конечно же счастья, добра, всегда голубого неба над головой и попутного ветра!!! :friends:
Люблю, цалую!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 06:32 

Kseniia писал(а):
С Днём Рождения, Ольчик!!!! :Rose:
Ну что такому прекрасному человеку можно пожелать??!!
Во-первых, всегда помни что ты прекрасна!!!!
Во-вторых, приятных дней, ночей и подарков :wink3:
Ну и конечно же счастья, добра, всегда голубого неба над головой и попутного ветра!!! :friends:
Люблю, цалую!!!

Ксюшка, спасибо тебе огромное!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 06:38 

С добрым утром, дюкане!
На весах сегодня 60,9кг. То есть небольшой плюс.

Отчитываюсь за выходные - в еде не нарушила ни разу. Было только запланированное нарушение алкоголем, то бишь рюмашка коньяка и любимого шампанского в честь двадцатипятилетия. Потому и вес поднялся, и, думаю, еще подымется чутка, все-таки алкоголь диете точно вредит. Но! В день рождения вес был 59,9кг, то есть, 100гр не доходя до ПВ. Думаю, все образуется и сольется.

Сегодня будем отмечать на работе вместе с коллегой, у нее сегодня как раз др. Я наготовила куриного шашлыку, достала из погребов мамины соленья))

У меня дилемма. Мне подарили денюжку. И вот я задумалась. Хочется купить кое-чего из одежки. А стоит ли? Или может быть купить мультиварку и взять ее с собой в командировку? Командировка скорее всего будет, вероятно, улетать буду в среду. Жить в гостинице и питаться по дю - сложновато, а вот мультя решила бы все эти проблемы.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром, ветчиной и огуречком соленым
Обед:
- куриный шашлык+помидорка
Перекус:
- йогурт
Ужин:
- говядина запеченая+овощной салат

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:14 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, дюкане!
На весах сегодня 60,9кг. То есть небольшой плюс.

Отчитываюсь за выходные - в еде не нарушила ни разу. Было только запланированное нарушение алкоголем, то бишь рюмашка коньяка и любимого шампанского в честь двадцатипятилетия. Потому и вес поднялся, и, думаю, еще подымется чутка, все-таки алкоголь диете точно вредит. Но! В день рождения вес был 59,9кг, то есть, 100гр не доходя до ПВ. Думаю, все образуется и сольется.

Сегодня будем отмечать на работе вместе с коллегой, у нее сегодня как раз др. Я наготовила куриного шашлыку, достала из погребов мамины соленья))

У меня дилемма. Мне подарили денюжку. И вот я задумалась. Хочется купить кое-чего из одежки. А стоит ли? Или может быть купить мультиварку и взять ее с собой в командировку? Командировка скорее всего будет, вероятно, улетать буду в среду. Жить в гостинице и питаться по дю - сложновато, а вот мультя решила бы все эти проблемы.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром, ветчиной и огуречком соленым
Обед:
- куриный шашлык+помидорка
Перекус:
- йогурт
Ужин:
- говядина запеченая+овощной салат

Добро-утро!!!!
Да, дилемма так дилемма, так-то мультя нужна весчь, тут все в один голос об этом твердят.
В командировке конечно сложно будет питаться, это точно... На одних ветчинах долго не протянешь, да и солёные они-с...
Только как ты её потащишь в командировку? Не сложно будет? На сколько едешь?

Ёшкин кот, у тебя ж ПВ - чуть-чуть за 6-кой!!! Это прям сменил регистр и вперёд, на консю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа