закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 424

Re: приоткрою личико)

18 авг 2015, 15:16

Светик,молодец,правильным путём идёшь,товарищ. .Свет,ну как ты не видишь разницу,ты ж к дохтуру ходила,вроде бы он тебе очечки выписал. Я так без очков вжу прогресс:живот сдувается,талия ещё Уже стала, платье "висит". Так ,что не наговаривай на себя,все идёт по плану.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2015, 16:33

Мисочка писал(а):Привет, Светик! Зашла с ответным визитом!
Утебя уже заметен результат! Не останавливался, жми вес до конца! Иначе, как я будешь топтаться на одном месте! Жир надо добивать сразу! Не забудь про упры, и тогда тело скажет спасибо! Хотя бы простую " советскую" зарядку! Мышцы выпрут жир! Удачи! Рада знакомству, ты позитив!

Леночка, спасибо огромное за такие дельные советы. Теперь точно возьмусь за физру. Заходи к нам на огонек почаще, скачки смотреть :girl_crazy: Может, хочешь поучаствовать?

18 авг 2015, 16:34

Берегиня писал(а):с отвесиком очередным, а фотки в другой одежде нам покажешь седня? :blush2:

Манечка, я сфоталась для сравнения с окончанием скачек. Мне дней 100 нужно морально настраиваться, чтобы это выложить на люди :girl_pinkglassesf:

18 авг 2015, 16:35

ferrero33 писал(а):Светик , с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Златоручка наша, Олюшка, благодарствую, что зашла. :girl_dance:

18 авг 2015, 16:42

Лёля77 писал(а):привет Светик. я как и все , ранее писавшие, вижу разницу на фото. дожимай до 77,7 . что бы это не была оговорка :yes4: .

По любому дожму, но тока вместе с тобой!

Katerina SS писал(а):Светик, приветик!!!!
А вот и видно на фотках - вид сзади и вид в профиль - и живот меньше - грудь явно не передний план вышла, а сзади - талия видна!!!! Фото спереди действительно не совсем удачное - но живот заметно меньше.... Со стороны виднее!!!!
Так что - летим вперед!!!!! :girl_witch:

Катюшечка, ты меня, как всегда, обнадежила на светлое будущее. Летим, Дорогая!

Arisha50+ писал(а):Светланка, ну раз ты ужО сфоталась в обтягивающем, может покажешься? :blush2: И ваще я рада, что ты до 70-ти идти готова и сворачивать не собираешься. Так как я иду медленно, рада буду что такой партнер будет рядом :friends:

Аришка, поторопись, а то я уже скоро прискачу к твоим результатам. :girl_witch:

ветланадок писал(а):Светик,молодец,правильным путём идёшь,товарищ. .Свет,ну как ты не видишь разницу,ты ж к дохтуру ходила,вроде бы он тебе очечки выписал. Я так без очков вжу прогресс:живот сдувается,талия ещё Уже стала, платье "висит". Так ,что не наговаривай на себя,все идёт по плану.

УРРРРРАААААА!!! Светуля пришла!!! Где же ты пропадал, Малыш? Мы тебя с Иришкой искали. :girl_pinkglassesf: А очки я ешо не прикупила, тяну удовольствие. :laugh3:

18 авг 2015, 16:52

Гюльчатай писал(а):Аришка, поторопись, а то я уже скоро прискачу к твоим результатам. :girl_witch:

Светик, да я только рада за тебя буду! :tender: Я вот сейчас настроюсь наконец и кааак начну худеть :x

18 авг 2015, 18:32

Светулик, с отвалом тебя! :Rose:
Не спеши старушка в баню , паром ж... обожжёшь!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Будет у тебя и 87 и 78, мы чё с тобой хотим? Правильно! :yes4: чтобы шкурка не повисла.
Сегодня не пачка масла, а уже 1,5 :Bravo:

18 авг 2015, 21:08

Приветики! С отвесиком! :Bravo:
Про фото... Результат заметен! Живот явно стал меньше,
желудок спал и грудь теперь вперед живота смотрит. Молодец! Так держать и дальше! :Rose:

18 авг 2015, 22:08

Очень заметно похудела! :good: Молодец! :Bravo:
А самое интересное впереди! :victory:

18 авг 2015, 22:28

Светик , с отвесищем! Вот видишь и нового года на пришлось ждать . Процесс уже пошл дальше. Конечно результат на лицо, и очень заметно. Целавахаю тебя в обе спрятанные щёчки.Изображение

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 424