закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:23 

Цаца на Диване писал(а):
а я за сайты знакомств )) сама там торчу ))
можно даже на встречи не ходить ) так самооценку поднять да отвлечься )
а там кто его знает куда заведет :blush2:

А я хожу там кормят :girl_haha: :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:29 

Ну сайт знакомств это как-то... не то... Будто вешаешь на себя табличку "Продаётся". А вот он-лайн игры - там вроде и играешь но тем не менее постоянно общаешься с огромным количеством людей, со временем появляются те (тот), общение с кем более приятно, и все может закончиться... ну как у меня:) Именно в игре я и познакомилась со своим теперешним мужем:) Правда, и со вторым (неудачным) там же:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:32 

Metelica писал(а):
А я тоже хочу в Испанию
И в Германию
И рисовать
И в залик
И плавать...но не умею
И мужика хорошего/шежрлго/любящего
И денег
И..и..и...блин сейчас губа треснет уже

Я пока ничего не хочу. Просто все говорят, да и сама знаю, что надо. Движение - это жизнь. Вот и анализирую все, что есть вокруг сейчас. Через не хочу надо. Хочу-то я лежать лежнем и выть.

mamaptica писал(а):
ОЛя, я рада, что наконец не осталось темных пятен, ты получила ответы на свои вопросы. Теперь решай проблемы по мере их поступления. Не держи, дай ему уйти! Так будет спокойнее и лучше, тебе в первую очередь. И не вини его.

Ну да, определенность тоже хорошо. Нет, держать не буду. Смысла нет. Нечем. Если ни любви, ни уважения, ни осознания ценности моей нет :dntknw: Обидно только что столько лет, сил, времени потрачено...а результат вот такой...
Ирин, как не винить? Предал меня, доверие мое предал, врал в глаза. Родителей развел на бабки. Огромные! И еще невинно хлопая глазками говорил, что он просто так у родителей взять не может, их надо будет обязательно отдать! Через пять лет или позже... Как же так можно

ПростоТаня писал(а):
Третий раз старик закинул невод... И по-прежнему предлагает отвлечься он-лайн игрой:) Не обязательно моей, их большой выбор:)

Танюш, я помню. На выходных может быть посмотрю, что там есть. В Скайрим возможно тоже вернусь) На работе нет времени. Но я помню об этом.

Цаца на Диване писал(а):

Не, туда мне дороги нет. Может быть пока, не знаю, может быть потом мнение изменится, но не хочу. Не сейчас. Нет. Что-то доброе, веселое, смешное, красивое, отвлекающее, руками делаемое, но не вот это. Я пока не переживу всю эту ситуацию, пока не отпущу душой - мне лучше ничего не начинать ни с кем другим. И себя, и другого измучаю. И время, и нервы потрачу. Нет. Только восстановление равновесия душевного.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:08 

black_fiancee писал(а):
Да, надо дойти до этого самостоятельно. Я должна этот путь пройти и обрести уверенность в своих словах и действиях.

Ну наконец то я в тебе вижу стержень....
Молодчинка.
Горжусь тобой.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:54 

Да уж пока прочитала всё как Сериал посмотрела :smile3:
Что тебе ещё можно сказать, дорогая моя душенька Олечка!
Ну не серчай, но видела я с самого твоего первого письма примерное развитие вашей ситуации. Ну как видела, предполагала. Единственное не предполагала, что он такой тряпкой окажется, и уродом.
Это жизнь и к сожалению в ней не все моменты распрекрасны.
Я ничего нового не напишу, девочки тут столько навояли уже, просто всем сердцем желаю тебе поскорее отпустить это событие и прекратить разводить мокроту. Мне хочется до Москвы докричать, да не останешься ты НИКОГДА ОДНА, и если так было суждено, да Бог пожалел тебя и всё тебе сейчас по полкам РАЗЛОЖИЛ, чтобы ты потом не мудохалась с ним и сопли на кулак не мотала!
Я обнимаю тебя и желаю тебе равновесия и веры в лучшее будущее а главное ВЕРЫ В СЕБЯ!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:23 

Оленька, я в похожей жизненной ситуации читаю книги по психологии.Очень люблю Курпатова.Это из его книги "Как пережить развод"
Такой, в общем и целом, предстает картина развода. Таковы механизмы и внутренние пружины эмоциональных реакций участников действа, которые, собственно, и пишут эту картину. Таков здравый смысл, который позволяет не потерять себя, не наделать лишних ошибок, не надорваться. Как бы там ни было, главное – выжить в этом долгом, изматывающем и тяжелом марафоне с препятствиями.
Обычно у доктора спрашивают: «А решение-то какое принять – плюнуть или бороться?!» Но этот вопрос, как говорят в таких случаях, «не по окладу». Я не знаю, какое решение надо принять. И ни один доктор в этом мире не знает. Важно все делать – правильно — то есть по чести и по – человечески. Понимать, что происходит, чутко следить за своими чувствами, видеть – где «мозг помутняется», а где настоящее и серьезное.
В конце концов, мы же не можем знать, что в нашей жизни происходит «к лучшему», а что – «к худшему». Но если ситуация зашла в тупик и случился взрыв, то прежде надо выжить, выкарабкаться наружу, привести себя более – менее в порядок, прийти в чувство, а потом оглядеться и уже после этого принимать какое-либо решение. Не торопитесь с решениями. Не рассчитывайте, что вы знаете, как будет лучше. Вы не знаете.
Лучше будет только в том случае, если ничего не будет происходить через силу. Лучше будет, если все будет происходить естественным путем. Лучше будет, если вы воспримете эту травму – как большое разочарование, нежели чем как вселенскую катастрофу. Лучше будет, если вы найдете в себе силы и здравый смысл вынуть из этой горящей избы главное и по – настоящему ценное: детей, собственные добрые воспоминания о прожитых годах с мужем и опыт, драгоценный опыт своих ошибок – как не надо строить брак.
Это было бы самым лучшим.
http://iknigi.net/avtor-andrey-kurpatov/25740-7-nastoyaschih-istoriy-kak-perezhit-razvod-andrey-kurpatov/read/page-1.html

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 03:42 

Metelica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Итересный подход..экономия я бы сказала :mosking: :taunt:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 03:52 

Слушай Олик, про хобби тут уже сказали..

Я тоже думаю, что вот такие в сумме подойдут..
-Рисование

-Талант в искустве есть - можно фотографией позаниматься (курсы например)

-Спорт ( начинай как хочется, будет больше времени- смотри по настроению)

- учи язык (книги-фильмы-учебники)

- Книги (могу насоветовать тут..и еще могу насоветовать и по английски..а если купить Kindle - то по английски читать будет легче, так как там встроенный переводчик есть или толкование - нажимаешь на слово - толкование выходит, и перевод если надо, очень удобно, без возни со словарем. А потом слова которые ты выделяла для перевода сохраняются в отдельном фаиле - чтобы можно было повторить например)

-Фильмы-сериалы смотри, если не читается - вечерком..Ох тоже могу насоветовать.. турецкие например.. там стооолько проблем - похлеще мексиканских. :mosking: отвлекают от собственных проблем

- про путешествие тоже сказали.. подожди весны-лета.. и в европу автобусом-поездом по городам.. как раз язык можно подтянуть книгами-фильмами до этого времени :tender:

- Все вышеперечисленное подходит как интроверту.. а когда общение нужно - то встречи с друзьями!

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 07:19 

Lexie писал(а):
Metelica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Итересный подход..экономия я бы сказала :mosking: :taunt:

Меня когда с работы сократили - это был единственный способ себя прокормить :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:14 

Привет.
Мне нравятся перемены в тебе. Потеряй уже и больше не бойся. Никогда.

Го стрелять из лука, отлично отвлекает от всего вообще) (я злостный эльфийский агитатор)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа