Metelica писал(а):
А я тоже хочу в Испанию
И в Германию
И рисовать
И в залик
И плавать...но не умею
И мужика хорошего/шежрлго/любящего
И денег
И..и..и...блин сейчас губа треснет уже
Я пока ничего не хочу. Просто все говорят, да и сама знаю, что надо. Движение - это жизнь. Вот и анализирую все, что есть вокруг сейчас. Через не хочу надо. Хочу-то я лежать лежнем и выть.
mamaptica писал(а):
ОЛя, я рада, что наконец не осталось темных пятен, ты получила ответы на свои вопросы. Теперь решай проблемы по мере их поступления. Не держи, дай ему уйти! Так будет спокойнее и лучше, тебе в первую очередь. И не вини его.
Ну да, определенность тоже хорошо. Нет, держать не буду. Смысла нет. Нечем. Если ни любви, ни уважения, ни осознания ценности моей нет

Обидно только что столько лет, сил, времени потрачено...а результат вот такой...
Ирин, как не винить? Предал меня, доверие мое предал, врал в глаза. Родителей развел на бабки. Огромные! И еще невинно хлопая глазками говорил, что он просто так у родителей взять не может, их надо будет обязательно отдать! Через пять лет или позже... Как же так можно
ПростоТаня писал(а):
Третий раз старик закинул невод... И по-прежнему предлагает отвлечься он-лайн игрой:) Не обязательно моей, их большой выбор:)
Танюш, я помню. На выходных может быть посмотрю, что там есть. В Скайрим возможно тоже вернусь) На работе нет времени. Но я помню об этом.
Цаца на Диване писал(а):
а я за сайты знакомств )) сама там торчу ))
можно даже на встречи не ходить ) так самооценку поднять да отвлечься )
а там кто его знает куда заведет

Не, туда мне дороги нет. Может быть пока, не знаю, может быть потом мнение изменится, но не хочу. Не сейчас. Нет. Что-то доброе, веселое, смешное, красивое, отвлекающее, руками делаемое, но не вот это. Я пока не переживу всю эту ситуацию, пока не отпущу душой - мне лучше ничего не начинать ни с кем другим. И себя, и другого измучаю. И время, и нервы потрачу. Нет. Только восстановление равновесия душевного.