1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1796
07 фев 2017, 10:30
ПростоТаня писал(а):Оль, если человека любят - то любят и все его складочки, к тому же на тебе лишнего не так уж и много, так что не твоя фигура тут виной. Просто в чужом огороде капуста вкуснее, вот и пусть там пасется. А ты отдыхай, скоро поймешь, как приятно обрести свободу после тягостных месяцев недосказанности и неопределенности.
07 фев 2017, 10:35
black_fiancee писал(а):Крутя писал(а):
И врет он все про "секса не было, потому что не представился случай". Был стопудово.
А это меня и не волнует...Я ему верила и верю, наверное, до сих пор. Не сомневаюсь в его словах. И думала, что знаю.
Я на это очень надеюсь.., эмоции улягутся ...(Боже, как же мне тебя жалко сейчас....., @@лять ,вот ушатала бы его с ноги в челюсть!!!black_fiancee писал(а): Встреча в любом случае будет после моих поездок, может там хоть немного образ мысли сменится
black_fiancee писал(а):все же лишний вес виню в разрыве до сих пор. Понимаю, что глупо. Но считаю лишний вес одной из миллионов причин. Сейчас он чуть-чуть ушел. И морда лица осунулась, мне нравится это. Если б не опухшие глаза, вполне было бы миловидно. Тело еще далеко от совершенства. Я постараюсь вернуть спорт с жизнь
)
07 фев 2017, 10:58
pepsık писал(а):Олечка, Солнышко, ты всё обязательно сможешь пережить! Твои душевные терзания абсолютно понятны и близки любой нормальной женщине....Послушай Крутю, не зови и не проси его больше!Это продлит агонию(((
07 фев 2017, 11:22
black_fiancee писал(а):Клейковину правда могу тебе прислать)
Я не откажусь
, уж больно хочется попробовать, что это за гадость)
black_fiancee писал(а): А то и привезти, времени-то полно будет свободного) Если недалеко ты обитаешь.
Я живу в Коломне, это часа 1,5 на автобусе до Котельников или 1,5-2 часа на электричке до Казанского...Надо обсудить
У меня сейчас со свободным временем полный ажЮр)
07 фев 2017, 11:28
pepsık писал(а):а у тебя оптовые запасы?)Я не откажусь
, уж больно хочется попробовать, что это за гадость)
![]()
pepsık писал(а):Это неплохая мысль!Я живу в Коломне, это часа 1,5 на автобусе до Котельников или 1,5-2 часа на электричке до Казанского...Надо обсудить
У меня сейчас со свободным временем полный ажЮр)
07 фев 2017, 11:28
07 фев 2017, 11:34
black_fiancee писал(а):Можно выбрать день, когда Аленка ко мне выберется и приехать к тебе с ней вместе! Которая Метелка, хорошая девчонка)
Я только за!
07 фев 2017, 11:34
07 фев 2017, 11:42
pepsık писал(а):Умчалась)
07 фев 2017, 12:09
pepsık писал(а):black_fiancee писал(а):Можно выбрать день, когда Аленка ко мне выберется и приехать к тебе с ней вместе! Которая Метелка, хорошая девчонка)
Я только за!
![]()
![]()
1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1796