1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 457
12 июл 2018, 06:31
12 июл 2018, 09:25
если время будет.
12 июл 2018, 11:47
А еще мозгоправ на следующей неделе. Так что предлагаю с 23.07 в любой день
12 июл 2018, 12:33
12 июл 2018, 14:00
effi писал(а):И давай не расслабляйся до 69
effi писал(а):А про генераторов можно своими -тоесть -твоими словами изложить
black_fiancee писал(а):Так что предлагаю с 23.07 в любой день
Ближе к дате разберёмсяblack_fiancee писал(а):Как с ним вести-то себя? Чтобы и ему не навредить, и себе в плюс
Не знакома с рефлекторами лично (наверное), поэтому могу только на основе чужого опыта что-то рассказать, на своём-то попроще и поточнее, конечно
12 июл 2018, 14:16
WantToBeSlim писал(а):Я на всё согласная, только у меня 25 очередной экзамен по вождению, чтоб его черти утащили. Может как раз в этот день и надо пожмякать антистрессовых котиковБлиже к дате разберёмся
WantToBeSlim писал(а):Не давить! Это прям основное :) Стараться контролировать своё состояние, особенно негативное. Потому что он через себя пропустит и раздражительность, и гнев, и боли-страдания. Вести себя расслабленно, ненавязчиво, опять же без давления. Относиться к ним с чистым сердцем.
Если есть какие-то важные вопросы, то не торопить с ответом. А то вот так вот позовешь девушку-рефлектора замуж, а она корректный ответ сможет только через месяц дать![]()
Короче, это хрустальные вазы и ранимые принцесскиНе знакома с рефлекторами лично (наверное), поэтому могу только на основе чужого опыта что-то рассказать, на своём-то попроще и поточнее, конечно
12 июл 2018, 14:22
black_fiancee писал(а):Идеально! Муся? Среда 25.07 идем мацать котиков? Предварительно, конечно)
Если так, то я на работу поеду. Крч ничего не знаю
Чего я вообще сижу, надо справку делать и на занятия записываться. И хоть для приличия пыль смахнуть с билетов. Охххх
12 июл 2018, 14:23
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Идеально! Муся? Среда 25.07 идем мацать котиков? Предварительно, конечно)
Ток я это, хз когда освобожусь. А то могу и до города дотянуть, до самого вечера, а могу на теории с непривычки с самого утра облажатьсяЕсли так, то я на работу поеду. Крч ничего не знаю
Чего я вообще сижу, надо справку делать и на занятия записываться. И хоть для приличия пыль смахнуть с билетов. Охххх
12 июл 2018, 22:48
Курятину с кефиром покушала, помидорки, вредный химический йогурт.. Эх, опять привес будет
А ещё он меня в отпуск с собой чуть не уговорил поехать, ещё бы чуть надавил и я бы согласилась)) Но я пока планирую поехать примерно в то же место в то же время, так что может и погуляем по Турции вместе. Ну до сентября ещё всё переменится
13 июл 2018, 00:52
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 457