закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 10:23 

О, "Кожа..." - это ты по больному месту задела))). Я помню, два раза персмотрела фильм, чтобы врубиться досконально в сюжет. И точно знаю, что решила худеть после просмотра - уж больно актриса понравилась, а когда прочитала, что ей 35 лет...Как это у нас на форуме говорят - сильнейшая мотивация проснулась)))). Кстати, если цепляет Альмодовар, ну и Антонио Бандерас, истесно, советую посмотреть одну из первых их совместных работ "Свяжи меня крепче" - там тоже есть и грубый натурализм, и болезненные психо-шезии, и секас с насилием....Достоевщина, короче, в испанской колоритной интерпретации.

Последний раз редактировалось Элли 10 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:21 

Цитата:
Кстати, если цепляет Альмодовар, ну и Антонио Бандерас, истесно, советую посмотреть одну из первых их совместных работ "Свяжи меня крепче" - там тоже есть и грубый натурализм, и болезненные психо-шезии, и секас с насилием....Достоевщина, короче, в испанской колоритной интерпретации

Спасибо за ответ и совет :Rose: ,но нееее...это все как раз чуть отталкивает,но понимаю,что почти все и абсолютно уместно. Я с Альмодаваром странно дружу: все самое хвалебное("Все о моей матери") пока так и не посмотрела, подбираясь с новых работ к старым...( уже видела "Возвращение", "Поговори с ней" и "Кожа....") Сформулировать нечто стройное и красивое срауз и обо всем сложно, как и смотреть его фильмы, но... они цепляют и их точно не забудешь ни днем ни годом позже... Он снимает без угоды зрителю,чем грешат штатники - за это :mosking: и ИЗУЧАТЬ,те серьезно смотерть их хочется.
А актриса в "Коже" - просто идеал женщины. :girl_in_love: Обязательно тепреь поищу фильмы с ней. Пенелопа вот так не зацепила..,хоть ее "главной КИНОиспанкой" считают :mosking:
Прошлась по качалкиным сайтам - придется Супу русский учить - нет все еще голл.субтитров на новое шпанское кино... :cry:
Для меня еще в его же "духе", корейский почти бессловесный "Пустой дом" или "Bin-jip"). Раз 5 смотрела и еще буду и смотреть и всем советовать.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:38 

фуф, только что отвалилась от своей ненавистной эл.плиты ,подсмеиваясь и твердя про себя известное с детства :
Не было гвоздя — подкова пропала.
Не было подковы — лошадь захромала.
Лошадь захромала — командир убит.
Конница разбита — армия бежит.
Враг ступает в город, пленных не щадя,
От того, что в кузнице не было гвоздя

----
Мда или это что-то в атмосфере или женская логика рулит,тк у меня именно по стишку ,но НАОБОРОТ,те в ПЛЮС-смысле и вышло :mosking:
Тк вчера доела кур.грудки, а Супу надо было сегодня что-то к понравившемуся ему рису, "протеинового" "с собой" подсунуть, то решила нажарить ему кААААААтлет из ЕГО фарша (смешанного,свинно-коровьего). Фаршину в ночи разморозилО и утром я сообразила,что ее многовато,те надо что-то еще придумать, а дальше фаршированного кабачка мои мысли и руки не гуляют,те ходя утром за хлебом купила и кабачок... : Те пришлось чтобы разделаться с котлетами, сначала изготовить начинку для кабачка,пожарив часть фарша с луком и выковыренными серединками овоща :laugh3: (третий компонет ,рис, как известно уже был),промолотая часть сырых серединок пошла и в котлеты,кот были пожарены второй очередью. Тк в принципе в котлеты и начинку кабачка был нужен лук ,то стругая его на 2 блюда,заодно нарезала и на 3е................. :laugh3: ,потом капустки в комбайн добавила и щи варить поставила :laugh3:
Вот теперь и сижу , вся едой обложенная и на нее уставленная :girl_crazy: - и чего это меня так ...повело ? :scratch_one-s_head:
А самый бзик в том,что не ожидая от себя таокй прыти, с утра еще и кур.грудки разморозила и 2 упаковки в кур. сердец в супермаркете хапнула... Дринкнуть придется отдыхательно чаю, и по втрому кругу готовки пойти,но уже с упором на В себя :Yahoo!: Мне тут ка краз выше другой фильмик Албмодавара посоветовали и явно в таком кулинароном "угаре" он как раз к месту придется :girl_crazy: :taunt: 8) :yu:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:57 

Заинтриговали - "Кожей" :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:07 

кином "обманываться рад" (с), а ИНТРИГАНТСТВО -дань настрою с полом... :laugh3:
-----------
по фото -сняла и потом ДОЛГО мучалась ПРИЧИННО :mosking: И ПРИЧИНОЙ сего проЗВАНЬЯ этого киоска :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:34 

киоск порадовал :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Надия, я по поводу брауни....ента что такое? :blush2:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:53 

Саша, а ты знаешь,почему он такой ...РУБЛЕВСКИЙ ? :mosking:
(там БЛИны продавали ...РУсские, вот кто-то умный-веселый слепил 2 в 1м)
Брауни - шоколадный торт(бисквит), который после выпечки нарезают на порционные кусочки. Классический браунис готовят из черного шоколада. Изюминка торта в том, что его пекут до определенный консистенции: тесто должно оставаться немного влажным. После охлаждения торт получается сочным, мягким.
---
Дюшные готовят из отрубей и добавляют или творог или жидкий йогурт(можно питьевойфруктовый)
На сайте много их рецептов. Вот от Маниоки тут с картинкой http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/
И в Кулинарной книге viewtopic.php?f=12&t=382
Я сама пеку простейшее и в СВЧке
норма дня отрубей (2стл овс +1ст пш)+желток+5ст.л жидкого йогурта/молока,1чл какао ДЮшного,разрыхлитель,сахзам по вкусу+ взбитый белок. Пеку 4-5мин на мощности 80% от 900вт. В одной посудине
Тут у меня в Хотельне еще один рецепт, Олин, и фото получившегося
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=580

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:09 

занесла в кул.книгу! :Yahoo!: спасибо!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:58 

"Сформулировать нечто стройное и красивое срауз и обо всем сложно, как и смотреть его фильмы, но... они цепляют и их точно не забудешь ни днем ни годом позже... Он снимает без угоды зрителю,чем грешат штатники - за это и ИЗУЧАТЬ,те серьезно смотерть их хочется".

Согласна на все 100!!! Цепляют. Лично я на Альмика подсела сразу, окончательно и бесповоротно, узрев явные параллели у него с Достоевским (а с дядей Федором особые отношения в виде так и не защищенной диссерки). Во всяком случае -когда творчество болезненное, надрывное, режущее и колющее, и как ты верно подметила, "без угоды зрителю" -мучишься, отворачиваешься, корчишься , кривишься и смотришь... А потом перевариваешь и переосмысливаешь все это. Ну и обогащаешься духовно. Мы ж не только хлебом единым дюкановским питаемся))))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:36 

ezther писал(а):
Цитата:
Для меня еще в его же "духе", корейский почти бессловесный "Пустой дом" или "Bin-jip"). Раз 5 смотрела и еще буду и смотреть и всем советовать.

Ого,Надия ))) Как приятно... это фильм моего любимого режиссёра) Так что не могла пройти мимо (последние 10 лет я практически исключительно смотрю Азиатское кино,преимуществено Корея и Китай,так что буду рада что нибудь посоветовать)... Если тебе понравился "Пустой Дом" очень рекомендую практически все фльмы Ким Ки Дука... Ну например...
Плохой парень / Bad Guy / 나쁜남자 (2001)
Вздох / Breath / 숨 (2007)
Красивая / Beautiful / 아름답다 (2008)
Натянутая тетива / The Bow / 활 (2005)
Самаритянка / Samaria / 사마리아 (2004)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа