фуф, только что отвалилась от своей ненавистной эл.плиты ,подсмеиваясь и твердя про себя известное с детства
Не было гвоздя — подкова пропала.
Не было подковы — лошадь захромала.
Лошадь захромала — командир убит.
Конница разбита — армия бежит.
Враг ступает в город, пленных не щадя,
От того, что в кузнице не было гвоздя----
Мда или это что-то в атмосфере или женская логика рулит,тк у меня именно по стишку ,но НАОБОРОТ,те в ПЛЮС-смысле и вышло
Тк вчера доела кур.грудки, а Супу надо было сегодня что-то к понравившемуся ему рису, "протеинового" "с собой" подсунуть, то решила нажарить ему кААААААтлет из ЕГО фарша (смешанного,свинно-коровьего). Фаршину в ночи разморозилО и утром я сообразила,что ее многовато,те надо что-то еще придумать, а дальше фаршированного кабачка мои мысли и руки не гуляют,те ходя утром за хлебом купила и кабачок...

Те пришлось чтобы разделаться с котлетами, сначала изготовить начинку для кабачка,пожарив часть фарша с луком и выковыренными серединками овоща

(третий компонет ,рис, как известно уже был),промолотая часть сырых серединок пошла и в котлеты,кот были пожарены второй очередью. Тк в принципе в котлеты и начинку кабачка был нужен лук ,то стругая его на 2 блюда,заодно нарезала и на 3е.................

,потом капустки в комбайн добавила и щи варить поставила

Вот теперь и сижу , вся едой обложенная и на нее уставленная

- и чего это меня так ...повело ?

А самый бзик в том,что не ожидая от себя таокй прыти, с утра еще и кур.грудки разморозила и 2 упаковки в кур. сердец в супермаркете хапнула... Дринкнуть придется отдыхательно чаю, и по втрому кругу готовки пойти,но уже с упором на В себя

Мне тут ка краз выше другой фильмик Албмодавара посоветовали и явно в таком кулинароном "угаре" он как раз к месту придется