закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

30 май 2012, 23:44

:mosking: Да нет же, растягиваем "удовольствие" на весь день :wink3:

31 май 2012, 00:01

баночка какая прикольная, совсем не выглядит 2-х литровой

31 май 2012, 00:03

Оль, и ты уже пробовала этот.... напиток? И как эффект?

Фоты отличные, лебеди просто чудо! И как ты умудряешься все время такие чумовые кадры делать?

31 май 2012, 00:10

Спасибо, Натик!

Нет, я вот только что "нарыла" в инете, а лимонов в доме нет. Завтра куплю лимонов-лимунов с огурцами. Мята у меня в саду наросла как раз. И попробую сделать этот огуречный "махито" :wink3:

Вот только банки 2Л у меня тоже нет :scratch_one-s_head: . Будет 2 банки по 1Л тогда. :yes4:

31 май 2012, 01:07

Оленька , доброй ночи !!!
а я тоже побывала у тебя на экскурсии :mosking: по дневничку побродила, фоты посмотрела, все ТАК красиво и интересно !!! природа, море :tender:
интересно и с пользой провожишь время :yes4: :good:
утащила в копилку рецепт водички :tender: , я пока сегодня на улице простояла с работником из газовой конторы истекла потом, думаю такая водичка и освежит неплохо, так как начинается жара :drinks:

31 май 2012, 10:38

А я подожду, что Ольчик скажет: понравится или нет. И тоже забабахаю. Честно говоря, все чаи надоели, вода тоже. Думаю, это будет хорошая альтернатива.... для разнообразия.

31 май 2012, 13:07

За лимонами с утра сходила и на радостях энтот огуречный мохито приготовила. Теперь вот стоит он в холодильнике, и не знаю когда его пить :dntknw: Его ж на ночь нужно делать по идее. Вечером ещё раз сделаю тогда. :yes4:
Жалко только жара у нас уже и прошла :scratch_one-s_head:

31 май 2012, 14:27

Volechka писал(а):Случайно наткнулась сегодня на рецепт вот такого лимонно-огуречного напитка с загадочным названием Sassy Water.

Интере-е-есненько!! Оля, расскажешь как он на вкус, стОит пробовать или нет.
Я бы только не стала сразу в холодильник ставить, подержала сначала при комнатной температуре, чтобы лучше настоялся. :

31 май 2012, 14:37

Volechka писал(а):Случайно наткнулась сегодня на рецепт вот такого лимонно-огуречного напитка с загадочным названием Sassy Water.

Ух ты!
Я раньше делала в жару : порезанный лимон кипятком заливала.
А тут...с огурцом... (имбирь порадовал!) А вода - комнатной температуры?

И...
От наших лебедей - вашим лебедям!

Изображение

Изображение

Изображение

31 май 2012, 17:10

Волечка, я купила все ингридиенты и тоже намерена забацать этот эликсир) Уж очень идея понравилась!
И еще - фото в купальнике - отпад!!!!!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 143