закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

25 мар 2015, 09:17

Приветик!

Слушай, а доставку невозможно заказать? Один раз заказать вагон этого крахмала? Окупит стоимость, мне кажется

25 мар 2015, 09:19

Натусик, ты не расстраивайся, бывает всякое в организме, у меня тоже бывает, что плюсую на пустом месте, это очень злит :girl_devil:
Про продукты все правильно, у них вон сколько еды, а они всегда смотрят сначала на наше :girl_cray2:

25 мар 2015, 09:19

Привет, у меня тоже плюс, но КД вот-вот...
Организмы странные штуки....
Хорошего дня, не переживай все сольется!!!!!

25 мар 2015, 09:20

Наташенька, привет!!!Поздравляю с днем рождения сыночка!!!! :Rose: я вчера у своего на род.собрании была хоть и каникулы :pardon: учительница сказала мне единственной, что выражает благодарность за сына. Было ОЧЕНЬ приятно. А у тебя не найдется с собой на сегодня каких нибудь перекусонов?
А привес может всё-таки рыба на ночь. Всё таки она воду любит???? :friends:

25 мар 2015, 09:43

Надюшка писал(а):Наташенька, привет!!!Поздравляю с днем рождения сыночка!!!! :Rose: я вчера у своего на род.собрании была хоть и каникулы :pardon: учительница сказала мне единственной, что выражает благодарность за сына. Было ОЧЕНЬ приятно. А у тебя не найдется с собой на сегодня каких нибудь перекусонов?
А привес может всё-таки рыба на ночь. Всё таки она воду любит???? :friends:

Ого, Надюш! Какая ты молодец!
Какие-то особые меры воспитания?

25 мар 2015, 09:44

Natalita писал(а):Про ОЖ поняла, я сначала думала что это объем жо...ы :laugh3:

:laugh3: :ok:

25 мар 2015, 09:53

Наташенька, с днем рождения сыночка тебя. Он уже,конечно,не малыш,но все-равно ребеночек ваш. Здоровья парню, исполнения желаний!!!!Изображение

25 мар 2015, 10:00

Олечка, какие особые меры? сын то пока ещё в 3 классе. У меня о дочери до 6 говорили так, теперь замолкли........Дочка 7 класс 6 четверок в четверти. до 6 класса круглая 5!Сын похуже 2 четверки 3 класс. Но всё равно он у меня молодец.Я с ним не занималась, честно в этой четверти, он сам. Мать со своей диетой совсем с катушек слетела. А так ребенок как ребенок. Люблю его заразу сильно пока малой ещё почмокать могу приласкать, а Дочка вредятина страшенная стала!!!14 будет в июле а у неё по поведению как уже все 18.НУ ЭТО ДОООЛГАЯ ТЕМА......БОЛЬНАЯ....... :friends:

25 мар 2015, 10:06

Натуль, с днем рождения сынули :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я с собой в сумку в таких случаях беру яйца вареные и огурец свежий с дю-хлебом. Конечно, не офигеть какая еда, но лучше чем голодать.

25 мар 2015, 10:11

Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления моему "малышу", Лина, открытка чудесная :friends: . Он у нас из мальчиков младшенький, пухленький такой, до сих пор себя младшим считает :mosking:
Малыш у нас, правда, крепыш. И родился на 4 кг и сейчас весит 38 кг в свои сегодня 8 лет, а уж выглядит старше десятилетки, правда понаивнее :mosking:

Дочке 14? У меня старшему 16. Живет "своей жизнью", домой только поесть, поспать (да и то не всегда), постираться. Проблески в общении бывают, но сейчас ему мама-папа не нужны, его только дедушка-таксист интересует. Это тоже больная тема. Вообще ничего, но иногда как нахлынет :(

Оксаночка, КД у меня уже ушли неделю назад, месяц теперь точно не будет :pardon:

А теперь про рыбу. У меня не соленая, у меня была запеченая. Она тоже воду задерживает?

Взять в театр мисочку с едой? Ну не знаю :pardon: Может, что-нибудь придумаю. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133