закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

31 май 2013, 03:44

Оля спасибо за совет,бум флосить. :good:

31 май 2013, 04:21

АААААААААААААА :(
Писала писала а оно пропало :(

В двух словах, Анжела позвони в здравохранительный департмент вашей каунти (вашего района) Health Department of Love County, или муж пусть позвонит, спроси делаю т ли они анализы крови на щитовидку тем у кого нет страховки. Я тебе вроде уже писала про это, у нас делают, только надо взять направление у участкового врача ( или любого врача который даст) Моё муж сделала тест на гармоны щитовидки и ещё нескольок разных анализов крови буквально вчера, заплатил за всё $48.96, Может и у вас делают и так же не дорого.... за спрос не бъют в нос как говорится, а денег прилично съэкономишь :wink3:

31 май 2013, 07:42

Анжелочка, это ужас, сколько у вас этих торнад. Пусть они в следующий раз обходят вас стороной, это ж невозможно летом сидеть в каких-то убежищах :( .

Треи делаются один раз на всю жизнь, но они стоят по-моему до 150 долл. - это я максимум беру. По-моему, их все дантисты делают, но я знаю девочек, которые покупали эти треи в интернете за копейки и делали сами.

То есть там тебе вроде присылают материал, ты делаешь слепки, потом отсылаешь им, и они тебе присылают эти треи по твоим зубам. Вроде бы и на и-бее они продаются, и вообще в интернете - завтра с работы попробую их поискать. Скорее всего надо гуглить на teeth whitening trays, как-нибудь так.

АСР - это отбеливающий гель, который закапывается в треи на ночь. Уже утром в зеркале каждый раз разница будет очень сильно заметна. Отбеливает до синевы, зубы смотрятся как искусственные.

У многих не возникает чувствительности, но если тебе было больно профессионально чистить зубы, то скорее всего чувствительность у тебя есть, и ее надо будет убрать перед отбеливанием - пастой или гелем или тем и другим.

И я думаю, что ты знаешь, что отбеливание невредно - ни для эмали, ни для зубов.

По поводу тестов крови я много слышала то же самое, что Оля сказала - у меня и подружки тут местные без страховки и лечатся, и тесты сдают, и никто не платит сумасшедшие деньги - этих денег у них просто нет. Есть разные организации и так называемые low cost clinics, тебе просто надо это все найти в своей местности.

И еще на будущее попробуй узнать, возьмут ли тебя на чистку к студентам в университете. Все очень хвалят именно чистки у них - поскольку там все идет под руководством профессора, и студенты очень заинтересованы все сделать на отлично. Стоят такие чистки по-моему 20 долл. за первую и 10 долл. за каждую следующую. Но там вроде требования по доходу - вот тут я не знаю, пройдешь ты или нет, и будут они смотреть только твой доход или доход мужа тоже.

31 май 2013, 20:26

У меня нет доступа к и-бею с работы, но есть к амазону. Нашла тебе custom teeth whitening trays. Те самые, когда тебе присылают материал и инструкции, ты делаешь слепки сама (насколько это сложно, я не знаю, так что не бей, если что), отсылаешь им и потом получаешь по почте треи.

http://www.amazon.com/Professional-Whit ... ning+Trays

Те, которые якобы универсальные и всем подходят, брать не стоит, это будет пустая трата денег.

01 июн 2013, 00:05

Soleya15 писал(а):У меня нет доступа к и-бею с работы, но есть к амазону. Нашла тебе custom teeth whitening trays. Те самые, когда тебе присылают материал и инструкции, ты делаешь слепки сама (насколько это сложно, я не знаю, так что не бей, если что), отсылаешь им и потом получаешь по почте треи.

http://www.amazon.com/Professional-Whit ... ning+Trays

Те, которые якобы универсальные и всем подходят, брать не стоит, это будет пустая трата денег.

Таня,сколько же у тебя полезной инфы! Я о таком отбеливании зубов никогда и не слышала.И дантисты в ГО о таком мне никогда не говорили.Надо тоже попробовать погуглить,может и у нас есть такое? Хотя на сайте пишут,что чисто американское изобретение.

01 июн 2013, 01:13

Алена, спасибо! Мне как раз неудобно, что я всякой болтовней топик про похудание засоряю.

Я в Калифорнии, здесь у подавляющего большинства зубы совершенно ровные и белоснежные, и у 90-летних стариков у большинства все до единого зубы свои, еще и без пломб. Вообще с коллегами иногда болтаем - о пломбах мало кто слышал. Очень сильная стоматология.

Ну и отбеливает большинство - чего не отбеливать, если это стоит 14 долл. (условно) в год, это самые бедные могут себе позволить.

Я тут вспомнила, как я начала встречаться со своим теперешним женихом, и как-то была у него дома, и в мусорке увидела шприц. Меня чуть инфаркт тогда не хватил - думала, может, наркотики, а я не замечаю состояния, поскольку никогда с этим дела не имела? Потом уже выяснилось, что это был шприц от геля для отбеливания зубов :).

Если уж в России вовсю и треи изготавливают, и гель отбеливающий продают, то в Голландии тем более должны.

02 июн 2013, 17:58

Анжел, ну что надеемся волна уроганов этого года закончилась!
Как вы там?

Я вчера всёже не удержалась , послушалась твоего совета расслабиться и съела кусочек брауни и кусОк Кармелиты, ну и карамельного соуса мне тоже перепало облизывала все задействованные ложки и миски :mosking:

Уж не знаю чем мне это аукнется, НО хорошее настроение иногда важнее лишнего килограмма :derisive:

02 июн 2013, 18:04

Леснушка писал(а):Анжел, ну что надеемся волна уроганов этого года закончилась!
Как вы там?

Я вчера всёже не удержалась , послушалась твоего совета расслабиться и съела кусочек брауни и кусОк Кармелиты, ну и карамельного соуса мне тоже перепало облизывала все задействованные ложки и миски :mosking:

Уж не знаю чем мне это аукнется, НО хорошее настроение иногда важнее лишнего килограмма :derisive:

У нас вроде успокоилось так дня на 3. Будем радоватся солнышку.
Оля МОЛОДЕЦ!!! Я рада за тебя. Я вот тоже нажралась в пятницу и даже не переживаю,встаю на весы а они мне говорят
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 18:20

Сегодня у меня 9 месяцев ДД.
Вот мои результаты
Вес - 13,5 кг
ОГ - 8 см
ОТ - 13 см
ВЧЖ - 20,5 см
НЧЖ - 18,5см
ОБ - 11 см
ОН - 9,5см
ОР - 7см
С завтрешнего дня перехожу на Консолидацию/Закрепление,не дойдя до цели лучше занятся закреплением,тк. последние 2 месяца все больше и больше было нарушений, не выдерживаю психологически.В основнон довольна резултатом.
Последний раз редактировалось Angelina42 03 июн 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).

02 июн 2013, 18:29

Хорошие у тебя весы!!!!! :mosking:

Анжелочка поздравляю с оконанием Круиза!!!
Увереда что на консолидации отвалатся оставшиеся парочка кг, сама даже не заметишь!!!
Я всего 4 месяца на ДД и то уже начинаю срыаться...особенно сейчас лето, ягоды, фрукты и 1,5 с тех пор когда я по идее уже должна была быть в идеальном весе... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 193