Анжелочка, это ужас, сколько у вас этих торнад. Пусть они в следующий раз обходят вас стороной, это ж невозможно летом сидеть в каких-то убежищах

.
Треи делаются один раз на всю жизнь, но они стоят по-моему до 150 долл. - это я максимум беру. По-моему, их все дантисты делают, но я знаю девочек, которые покупали эти треи в интернете за копейки и делали сами.
То есть там тебе вроде присылают материал, ты делаешь слепки, потом отсылаешь им, и они тебе присылают эти треи по твоим зубам. Вроде бы и на и-бее они продаются, и вообще в интернете - завтра с работы попробую их поискать. Скорее всего надо гуглить на teeth whitening trays, как-нибудь так.
АСР - это отбеливающий гель, который закапывается в треи на ночь. Уже утром в зеркале каждый раз разница будет очень сильно заметна. Отбеливает до синевы, зубы смотрятся как искусственные.
У многих не возникает чувствительности, но если тебе было больно профессионально чистить зубы, то скорее всего чувствительность у тебя есть, и ее надо будет убрать перед отбеливанием - пастой или гелем или тем и другим.
И я думаю, что ты знаешь, что отбеливание невредно - ни для эмали, ни для зубов.
По поводу тестов крови я много слышала то же самое, что Оля сказала - у меня и подружки тут местные без страховки и лечатся, и тесты сдают, и никто не платит сумасшедшие деньги - этих денег у них просто нет. Есть разные организации и так называемые low cost clinics, тебе просто надо это все найти в своей местности.
И еще на будущее попробуй узнать, возьмут ли тебя на чистку к студентам в университете. Все очень хвалят именно чистки у них - поскольку там все идет под руководством профессора, и студенты очень заинтересованы все сделать на отлично. Стоят такие чистки по-моему 20 долл. за первую и 10 долл. за каждую следующую. Но там вроде требования по доходу - вот тут я не знаю, пройдешь ты или нет, и будут они смотреть только твой доход или доход мужа тоже.