закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

11 ноя 2012, 13:39

Напомни, хде я об этом слышала (читала)?

Я ТаТик давала рецепт)) Он у меня в первом посте есть)))

11 ноя 2012, 13:41

У меня сегодня такой удивительный манынез получился :good: к кальмарам. делала из мягкого творожка, желтка, юшки из кальмаровой банки))) Желток вареный сначала растерла с горчицей и лимонным соком, присолила чуток, потом только творожок добавила и рассол кальмаровый по чуть-чуть во время сбивания)))) ... Получился настоящий жёлтенький острый маЯнезик))))

11 ноя 2012, 13:47

о! Беру себе в закладки такое тоже ) Хочу маянэз!! )) С куриной грудкой!!
А вообще, пельменей хочууууууу )))

11 ноя 2012, 13:54

Фима писал(а):о! Беру себе в закладки такое тоже ) Хочу маянэз!! )) С куриной грудкой!!
А вообще, пельменей хочууууууу )))

Не хочешь ты пельменей)) Ты хочешь грудку с маянезиком :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

11 ноя 2012, 14:03

samiznaetekto писал(а):Ты хочешь грудку с маянезиком

Ага, мантра такая )) Конечно хочу! Но во сне ко мне приходит огромная тарелка с дымящимися пельмешками, политыми жирной сметанкой, а сверху укропчик..и манят, и манят...гады!!!!!

11 ноя 2012, 14:09

Фима писал(а):

Ага, мантра такая )) Конечно хочу! Но во сне ко мне приходит огромная тарелка с дымящимися пельмешками, политыми жирной сметанкой, а сверху укропчик..и манят, и манят...гады!!!!!

ага. манят и шепчут: иди к нам, в страну толстых людей, мы ждем тебя, твои любимые килограммы! :mosking:
Последний раз редактировалось mariagr 11 ноя 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2012, 14:16

mariagr писал(а):
Фима писал(а):

ага. манят и шепчут: или к нам, в страну толстых людей, мы ждем тебя, твои любимые килограммы! :mosking:

Наплюй на пельмени! Пельмешки - зло!!! Грудка (даже сииильно пересушенная) с манеезиком м-м-м-м... обьедение! Чесслово! Сама едала! :yes4:

11 ноя 2012, 14:37

mariagr писал(а):мы ждем тебя, твои любимые килограммы!

Не дождетесь!!!! :blum3: :blum3:
Пойду курицу готовить!!! )) А пельмени, кстати, можно и к Дюкану приспособить...наверное....надо подумать как. Фарш - курица. Тесто - отруби+сухое молоко+яйцо...как-то так?

11 ноя 2012, 14:55

Фима писал(а):
mariagr писал(а):мы ждем тебя, твои любимые килограммы!

Не дождетесь!!!! :blum3: :blum3:
Пойду курицу готовить!!! )) А пельмени, кстати, можно и к Дюкану приспособить...наверное....надо подумать как. Фарш - курица. Тесто - отруби+сухое молоко+яйцо...как-то так?

думаю - без отрубей, на крахмале....есть же макарошки их ежиного крахмала сделанные.....надо поэскпериментировать :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 14:57

samiznaetekto писал(а):
Еще у меня мысля про чебурек

ой, я и без диеты-то не сильно их любила, чебуреки-то... жЫрно больно. Как камушек потом в животе... А вот супчики...Гороховый, рассольник, минестроне... мля!!! Изображение

У меня нормальные получались ,не жЫрные :popcorm1: :laugh3:

Бася писал(а):Ну да, дядюшка Дю быстро не советует! :smile3:
Сегодня прикупила ягод Годжи! Ну ессессно сразу в пакетик залезла и щепотку в рот запихнула! Вкууусно! Сейчас кексики с ними напёкла, завтра с кофием откушаю! :yes4:

Хде прикупили? Я вчера нашла какой то инетмагазин там по 450 рэ пакетик .

Расскажите мне как вы с выпивкой нам положенной справляетесь, а ? Мля, попила сегодня минералки,устроила себе промывание желудка :blush2: Как,как впихивать в себя столько воды,тоска просто :swoon2:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 229